Всё верно. Это как в пруд с карасём запустить двух ротанов,через какое то время от целого пруда карася ничего не останется.Всех пожрут.Не потому что ротан плохой ,просто у них так принято. И чтобы это не понимать на высшем уровне руководства страной надо быть полным кретином или врагом народа.
Сегодня ВВП сказалал что если они приезжают к нам то должны принимать наши традиции и ценности. Так же как если бы мы приехали к ним, то должны уважать их традиции.
с трудом верится, что что то изменится. у ввп как всегда слова с делом расходятся. мысли правильные тут озвучили и не раз - режим 0 толерантности. жесточайший режим. то что сейчас происходит и будет происходить - не признаки национальной ненависти к кавказу, а защитная реакция нации на притеснение. если ничего не изменится, будет резьня. русский бунт кровав и бестолков. скажу нехорошие слова, если ничего не изменится я поддержу тех кто будет мочить кавказ на 200%, даже если хоршие люди под эту мясорубку попадут. лес рубят - щепки летят. хотя и жаль очень.
Даааа, тема действительно серьезная. И здесь далеко не до смеха, необходимо анализировать и думать. А думы такие: -Красная: я видел чеченцев в глаза (давно, правда, еще в советские времена). Субъективно они оставили впечатление вот такое: 80% - законченные отморозки, 10% - нормальные парни, остальные - никак. Это, естественно, ИМХО. На точность не претендую. -Синяя: вот приподнял я такие данные. Всесоюзная перепись населения 1970 года. Национальный состав ЧИАССР: русские - 36,7%, чеченцы и ингуши - 60,3%. Всероссийская перепись населения 2002 года. Чеченская республика. Русские - 3,93%, чеченцы - 93,47%. Весьма задумчивые цифры. Куда подевались 33% русских? Ruha, комментируй. - Зеленая: шок и полный апофигей. Типа, убивать можно. Так, просто и походя. Менталитет, ...ля.(сорь) И так думает наиболее адекватная часть. А что думают отморозки? А они и не думают - они убивают.
У меня на Украине был хороший друг, чеченец Аслан. Здоровый, порядочный дядька, коммерсант, семья, дети. Это были 90-е. Он мне как-то сказал, что чеченец признает только силу и неотвратимое наказание. Какие-то переговоры и т.д. это воздух. Как-то в ресторане чеченцы постреляли ментов. Потом, тех кого успели, поймали, остальные в течении суток исчезли. Больше я своего друга Аслана никогда не видел. Машину с килерами у границы украина-польша поймали. А раньше никогда с ними проблем не было. Видимо, действительно надо порядок в стране навести, чтобы балы НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ!!! А если власти этот порядок не нужен, надо самим его организовывать.
Конечно не поголовно, только видно и слышно не тех, кто тихо-спокойно отдыхает, а обожравшихся в хлам и именно они создают картину отдыхающих русских. Ибо это больше всего бросается в глаза и запоминается. И мордобоя и пьяных дебошей можно наблюдать массу. Ну и у нас, точно так же видим и слышим и запоминаем только в конец охреневших кавказцев. Ибо остальные ведущие себя адекватно внимания не привлекают.
Справедливости ради стоит сказать что ВВП сегодня назвал основной причиной беспорядков на Манежной площади, то что преступников сначала задержали, а потом отпустили. По моему об этом ещё ни кто из официальных лиц не говорил, все несут какой-то бред про националистов.
Ну и что это решит? Свято место пусто не бывает. Их место займут очередные охеревшие от вседозволенности и бабла лица ....ской национальности. Если кого и мочить, так это говорящие головы льющие из говноящика помои на мозги населению.
+1 Это вряд ли. Если им как следует хвосты прищемить, думаю из-за опасений за свою задницу не полезут они сюда
Тем, зачем поддерживать кого то? топор в руки и в лес у тебя есть ооочень много знакомых с которых можно начать
если доведут, пойду. знакомых трогать не буду, не переживай на то они и знакомые, что знаешь, что человек из себя представляет. а вот незнакомых, увы, не отличишь.
Для тех, кто любит много почитать за чашкой чая: http://www.mk.ru/social/article/2010/12/13/551720-pro-rossiyu-dlya-russkih.html