Эдик, поставь себя на мое место. Место тех кто тут живет и не хочет, чтобы баранов во дворах резали и курбанбайрамы праздновали. Как поступать? Власть что есть, что ее нет один хрен.
правильно, если ты приехал в гости, а в аднном случае они тут не у себя дома, то веди себя как пологает гостю. У них это похоже не принято. Ваще вот если честно, иногда наблюдаю или же говорят девкушки, как хачи, извините не могу их подругому назвать, пристают к девушкам, хлопают им по попам, или чуть ли не в лицо свою черную харю к милой девушке лезет и чмокает. Это такая у них культура?
Так не о том речь. Власть сталкивает, покон веков, закон итд-это все понимают. Сегодня то что делать? Уже сегодня вечером наши жены, дети, родители, друзья поедут в метро и на автобусе-как защитить их уже сегодня вечером, а не через покон веков и не путем выборов в 2011 году, вот о чем думать надо.
Могу подтвердить! Видел то же самое. Но там жёсткое полицейское государство! Полицейский никогда не остановит белого, который нормально выглядит и ведёт себя прилично а уж обшмонать человека и угостить его дубинкой по хребту - ему и в голову не придёт! Это ж дорога на нары сразу! А у нас это легко! Но даже при подозрениях на вооружённый конфликт, полицай будет стрелять на поражение без всякой пощады! Это не афишируется особо, но в мегаполисах и не только похожая проблема с обкуренными ниггерами, от которых нет покоя! Но там есть сегрегация, т.е. раздельное проживание цветных, а у нас в результате социалистического интернационализма такого нет, поэтому проблема острее! Ни слова не напишу в защиту власти, которая конечно использует ситуацию в своих целях, это правда. Но не надо переводить с больной головы на здоровую - как то: "междунациональные конфликты - дело рук властных структур"! Эти конфликты были и в древности и при царе-батюшке, были и в СССР(но замалчивались), есть сейчас и будут всегда!!! И не надо разводить космополитизм и вещать о том, что надо выбрать очередное "доброе" правительство, которое "всем сделает хорошо"! Нет и не будет такого!
Нет, мы не виноваты. Это объективная реальность. Но геноцид русского населения Чечни забывать нельзя.
Не надо, грамотные мы В том то и дело, что сверху эту фразу в той или иной форме произносят разным зарвавшимся горным козлам, которые потом от щастья вседозволенности пляшут на площадах и палят из оружия по людям!
вот эта больше сейчас подходит http://www.youtube.com/watch?v=mreZY19YXg4&playnext=1&list=PL05738E5DC9C739D5&index=10 правильные там слова - "для того чтоб быть сильней, нам нужна беда..."
Уже и до детей докатилось - "восьмиклассник из Долгопрудного порезал кавказца-гимназиста "на слабо" http://newsru.com/russia/17dec2010/dolgop.html
ага, причём 13ая школа это гимназия у нас, типа не обычная школа реально, что сделали сми с мозгом подростков12-16лет это просто ужас, для них это вобще как игра какая-то, всё из виртуала на улицы, все бойцы пипец
Я поэтому и не понимаю выпадов в свою сторону, здесь все практически в пользу армян положительно отзываются. И как ни странно, у меня все знакомые с кавказа - армяне. Про некоторых я даже не знал, что армяне. Нерусские и фиг с ним. Родственники грузины есть но почти не общаемся не о них речь.
О как...Смелые =))Один на один =) Стенка на стенку =))) В милицию обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним велась стрельба из автомобиля с дагестанскими номерами, сообщает в пятницу, 17 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Никому из пострадавших госпитализация не требуется. В данное время милиция занимается поиском автомобиля, из которого предположительно велась стрельба. По словам обратившихся в милицию, по ним стреляли из травматического оружия. Стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, прохожих обстреливали пассажиры автомобиля Range Rover Sport темного цвета с номером, на котором указан регион 05. Поиск иномарки ведется в Южном, Юго-восточном и Центральном округах.