А мне грустно Дети, не ведуют что творят. Рад что моя дочь - на такие мероприятия не пойдет. Родителям должно быть стыдно.
Русские... с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке. И именно по фото этих детей, в газете или видео по ТВ(в западных СМИ), у людей в Европе складывается определенное представление о русской нации.
Конечно. Ведь проще после работы потягивать пивко перед телевизором, чем посмотреть, чем занят твой ребенок и какие у него проблемы.
Были все. Но меня никто и никогда не видел на улице с бутылкой пива в руке, и это не потому что жестко палился. Образ мышления прививается с раннего детства. В возрасте 20-ти лет, менять что-то уже поздно. У человека либо своя голова на плечах, либо его всегда жестко будут использовать в достижении чужих целей, истинной природы которых он никогда не узнает.
какие 20? там соски 15-летние P.S. по словам очевидцев там вообще преобладали старшеклассники школ... из серьёзного люда тока менты и корреспонденты
Вот тут некоторые говорят,что виноваты не лкн,а милиция,прокуратура и пр. Вот,мол,плохие менты отпустили убийцу футбольного болельщика,и из-за этого все проблемы и начались Т.е. вы отрицаете саму проблему нахождения лкн в России? (не нужно меня поправлять в этом месте,я искренне желаю,чтобы кавказ был отдельным от России государством,поэтому для себя разделяю понятия Россия и кавказ. Уж простите меня). Ну можно перефразировать - проблема нахождения лкн в славянских регионах,ну или еще как-то Т.е. вы успокоитесь,если будете уверены,что за свои выходки они будут нести законное наказание? Вы же должны понимать,что их агрессия и воинственность никуда не денется,это особенность их характера,менталитета. Т.е. вы согласны с тем,что ваша жена может получить кулаком в лицо в магазине,ваш ребенок может получить удар ножом за косой взгляд,вы сами можете быть обстреляны из пистолета за то,что не уступили дорогу едущему по встречке джигиту,лишь бы виновные потом были найдены и наказаны? (а наказания у нас в России очень "суровые" - штраф тыщ пять рублей,ну на крайняк условный срок или год колонии-поселения) . А если придется защищать свою жизнь,и вы вдруг убъете оппонента? Что тогда будете делать? Ведь у них же существует обычай кровной мести. Будете внешность менять по программе защиты свидетелей,как в Штатах? Или имигрировать из страны? А эти проявления их воинственности никуда не денутся,какая бы хорошая милиция у нас не была
Как будешь выгонять лкн лично и каковы критерии (цвет кожи, цвет волос и тд)? Или это будет кто-то другой делать?
Ты не оригинален,до тебя уже такие вопросы задавали. Мне просто интересно,кто-нибудь еще думает так же? Или все считают,что во всем виноваты плохие менты? Т.е. будет у нас строгая и честная милиция,и кавказцы сразу станут добрые и послушные,будут плести венки из одуванчиков и пускать радужные шарики. и заживем мы дружно и счастливо. Так что ли?
Задавали, но ответа - нет. А это и есть решение. Насчет Кавказа лично я думаю надо им дать свободу, но это вряд ли будет Те кавказцы кто в России не настоящие мусульмане и живут здесь ради денег или по необходимости. Многие уедут если Кавказ отсоединится а те кто останется примут законы этой страны.