Наконец-то хоть одно, правильное слово со стороны Кавказа. Представители региональных отделений политических партий и общественных организаций Ингушетии приняли обращение к гражданам России "в связи с попытками отдельных провокаторов и националистических организаций дестабилизировать общественно-политическое и межнациональное равновесие в стране", сообщает ИТАР-ТАСС. Они заявляют о неприемлемости попыток разделения граждан РФ по этнической и религиозной принадлежности, придания межнациональной окраски любым конфликтам. "У преступников нет и не может быть национальности и веры", - подчеркивается в обращении. Организаторы и участники массовых беспорядков понесут заслуженное наказание, в том числе и уголовное, уверены представители общественности. "Мы просим наших сограждан, особенно молодых, в силу различных обстоятельств находящихся за пределами региона, бережно и с пониманием относиться к культуре, традициям и нравственным ориентирам людей, среди которых вы живете, работаете и учитесь", - говорится в обращении. В документе содержится призыв и к средствам массовой информации - не допускать публикации материалов, провоцирующих разжигания межнациональной розни, этнической и религиозной ненависти, а также воздержаться от озвучивания национальной, территориальной и религиозной принадлежности преступников. "Мы не можем и не должны позволить экстремистским силам внести раскол в наше общество и задача гражданина - решительно пресекать любые проявления национализма, экстремизма и вражды", - заявляют представители общественных организаций. Они призывают к необходимости "извлечь уроки из всего прошлого и сделать все, чтобы подобное впредь нигде и никогда не повторилось". "От лица общественных организаций и региональных отделений политических партий Республики Ингушетия призываем каждого россиянина осознать, что все мы граждане России, что у нас одна страна и мы единый народ", - подчеркивается в обращении. http://newsru.com/russia/19dec2010/ing.html
Источник http://police-club.ru/index.php?/topic/1334/page__ уже не доступен в интернете. Парни Аккуратнее в сто раз будьте. Сегодня 09:30 Brutalmachine
Представители региональных отделений политических партий и общественных организаций Ингушетии приняли обращение к гражданам России "в связи с попытками отдельных провокаторов и националистических организаций дестабилизировать общественно-политическое и межнациональное равновесие в стране", сообщает ИТАР-ТАСС. Они заявляют о неприемлемости попыток разделения граждан РФ по этнической и религиозной принадлежности, придания межнациональной окраски любым конфликтам. "У преступников нет и не может быть национальности и веры", - подчеркивается в обращении. Организаторы и участники массовых беспорядков понесут заслуженное наказание, в том числе и уголовное, уверены представители общественности. "Мы просим наших сограждан, особенно молодых, в силу различных обстоятельств находящихся за пределами региона, бережно и с пониманием относиться к культуре, традициям и нравственным ориентирам людей, среди которых вы живете, работаете и учитесь", - говорится в обращении. В документе содержится призыв и к средствам массовой информации - не допускать публикации материалов, провоцирующих разжигания межнациональной розни, этнической и религиозной ненависти, а также воздержаться от озвучивания национальной, территориальной и религиозной принадлежности преступников. "Мы не можем и не должны позволить экстремистским силам внести раскол в наше общество и задача гражданина - решительно пресекать любые проявления национализма, экстремизма и вражды", - заявляют представители общественных организаций. Они призывают к необходимости "извлечь уроки из всего прошлого и сделать все, чтобы подобное впредь нигде и никогда не повторилось". "От лица общественных организаций и региональных отделений политических партий Республики Ингушетия призываем каждого россиянина осознать, что все мы граждане России, что у нас одна страна и мы единый народ", - подчеркивается в обращении. _____________________________________________________________________________________________________________ Правильно,а вы что ожидали. Они чувствуют,что запахло жареным. И прекрасно понимают,что без России,без пользования ее бюджетом,они очень быстро вернутся в первобытный строй;может быть даже придется работать,чтобы себя прокормить. Значит как взрывать что-то с криком алах-акбар,или на лбу у русских пацанов писать "дагестан" - это запросто. Но вот говорить об этом - ни в коем случае не смейте Ну а это вообще шедевр,слов нет. Конечно,зачем об этом писать,умы будоражить. надо заткнуться в тряпку и дальше терпеть зы И вообще,мне бы хотелось иметь представление что именно произошло,когда я буду читать криминальную хронику:то ли это сосед Ваня ударил соседа Петю табуреткой по голове при распитии водки (а наутро они помирились и снова братья), то ли это лкн какой-нибудь из травмата в рожу пальнул за то,что его плечом задели. Не надо нам опять цензуру устраивать,газета " Правда" блин,все хорошо и все зашибись
Alexz37 а что у Вас в Иваново твориться? будучи студентом город уже "Еревановым" называли лично получил на площади Пушкина по башке от четырех чернявых, виноват только в том что один я домой шел и золото на шее им понравилось. били железом...... х.з. как жив остался, наверно сдача не понравилась. сокурсника через неделю такие-же в реанимацию отправили. Менты что б замять дело через каждый месяц показания снимали - пока я их с этими показаниями не послал. Поэтому честь милиции и гостей с кавказа для меня пыль.....
Черных много. У меня брат двоюродный из Минска приезжал,был в шоке от их количества Я конечно так сразу не припомню случаев,что бы кто-то кого-то порезал или застрелил,ну наверняка что-то по мелочи происходит,но пока ажиотажа нет Ну это натура у нас у русских такая - надо ждать,пока петух клюнет или на голову насрет
ну да..... http://penza.ru/press/chronicle/ah07122010al1757 Своей молодежи жить негде а этим гарантировано предоставят жилье....:icon_suicide: Или вот.... http://penza.ru/press/chronicle/ah08122010al1103 думаю этот фарс не интересен не ингушам, ни нам....:blyaa::blyaa::blyaa:
Да ладно, это ж соотечественники наши. Надо помогать А вот ты через годик отпиши,интересно,где и кем они там работать будут? Держу пари,ни на стройке, ни на заводе ни одного не увидишь. Женщины дома будут сидеть,рожать по 5 детей,а они в лучшем случае на рынке торговать,в худшем - криминалом заниматься. Ну и за вами присматривать,что бы очень высоко голову не поднимали
Это провокация, я это несколько лет назад читал. Старую новость выдали за новую. Не надо вестись на всякую ерунду.
Дим держитесь там! Лучше конечно сразу на место поставить, а так как город у вас относительно небольшой, и население довольно-таки сплочённое, думаю у вас это получится. И вообще я заметил, что чем меньше населённый пункт, тем быстреее и мобильнее решаются такие конфликты с урезониваеием или полным выселением ЛКН.
Ну этих то расселять по области будут...по крайней мере так планируют... К тому же сейчас ЛКН у нас особо то и не высовываются....Спокойно все... Дело сейчас даже не конкретно в национальности...Дело в том, что пришлют людей которые у себя рабоать не хотели, и у нас не будут.... Потому ничем благим, думаю, они тут заниматься не будут... Зато государство их жильем обеспечит, будет суточные платить итд...
Не знаю как там сейчас, но года 2-3 назад там так и было....Аллейский гарнизон известен на весь Сибирский военный округ, как место, где "служат" наибольшее количество дагов. Когда служил в Чите, лично на гауббтвахте принимал молодого прапорщика, который убежал из части, которая находится в Борзе (Забайкальский край) из-за того, что его старослужащие даги (а их том тоже большинсто по отношению к русским) принуждали отдавать всю зарплату, а коли откажется - заточку под ребро.....Он сначала не верил...а потом другого молодого прапоршика нашли мертвым с колото-резанными ранами....Вот он на лыжи и встал...
Скоро совсем каша будет в головах у людей: http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html http://skyfootman.livejournal.com/9492.html http://skyfootman.livejournal.com/9445.html надеюсь ни у кого не будет мысли, что это кавказцы всё подстроили)))...тем более армяне))) вообщем всё это одно большое амно!)))))))
Я написал к тому что эта новость 2006-07 года, ее выдают за новую. Думаю, понятно с какой целью. Что там сейчас твориться не в курсе.