Как это так не были?! А Олег, Святослав? Оба с Константинополя (столица Византии) дань брали в результатах своих походов! Святослав, если я не ошибаюсь, подчинил себе столицу хазар - нынешнюю Астрахань. Ну и прочее прочее..
Я в общем за то , чтобы распределять людей не по национальности или территориальной принадлежности, а по поступкам. Раньше был владельцем БМВ и зависал на форуме БМВ. Там люди с разных регионов помогали друг другу когда возникали вопросы по месту житьельства и все были рады и довольны. Я всего лишь хотел предложить то же и здесь. И объяснить, что кавказец - это не диагноз. Тут тоже много таких кто считает, что москвичи зажравшиеся сволочи и всЁ в этом роде, но мне кажется такие мысли ни к чему культивировать. В общем МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКА, по крайней мере я за это. если у кого то будут вопросы ( желание приехать на отдых, адрес какого-нибудь учреждения или что ещЁ) по моему региону если смогу разъясню и помогу, даже таким отъявленным антагонистам как DIGITAL. ВСЕм успехов в работе. И смотрите почаще мультик про кота Леопольда
вобще черт его знает, тайна покрытая мраком. Но по косвенным признакам, раз пришли они к нам с севера, повадки, ладьи-дракары, то это викинги получаются... Ну и кстати раз они с дружинами к нам приперлись и ассимилировались, то я так понимаю что мы немножко родственники этим викингам получаемся ))
не, ну тогда бы наши предки не на равнине жили, а сразу в грецию двинули. Не былоб тогда ни античности, ни рима этого с цезарями... ЗЫ ну и заодно бы грузию нынешнюю прихватили, чечню... вобщем проблем бы щас не было... И не христианами былибы ))
По информации, которой я владею - варяги нанимались в воины только начиная с Владимира Святого =) Но это уже флуд, товарищ! =))
Есть мнение, что Византия была главнее Рима...))) А вся история с подчинением и падением Рима - выдумки прихвостней западенских )) карчое по моему ниочем разговор уже...
Рюриков все время считали финнами, и было их трое. Двое по неизвестным причинам достаточно быстро скончались, остался один - собственно, князь Рюрик. Потом Олег был, который являлся достаточно не слабым завоевателем )
неожиданно!:smile42: ссылко с генеолгическим деревом, или как оно там... Вобще тутже написано, что предки зодолбались мочить друг друга и позвали на княжение Рюрика, чтоб порядок навел - такчто всетаки они воинственные были. Но я также помню карамзина, где он писал о ранних упоминаниях руссокй земли, киммерия там и т.п. и странниках которые приходили оттуда в сторону Греции, без оружия и с одними музыкальными инструментами. Такчто если и бузили, то только дома. ЗЫ. вобще я достаточно темный в этих делах, но помойму фины они же шведы они же викинги они же варяги