Единственное, что меня интригует-это внешность Лёвочки)) ну никак он на армянина не похож...может ему для этих дел ещё и паспорт с биографией сделали?))) Это просто одно большое разводилово))
Пусть я буду безнраматным. Главное с понятками. Ты не когда не задумывался. Сколько Русских живет на кафказе и в европе ? Что будет с ними ? Я за мир во всём мире. Меня много связывает с кафказом и у меня много Русских друзей там. И я тепер пережеваю за них.
Не все Рамзанчика-то слушают. "При пресечении массовых беспорядков в субботу на Киевской площади Москвы был задержан 19-летний выходец из Чечни, попытавшийся избить женщину-милиционера и плюнувший ей в лицо, сообщил источник в правоохранительных органах." По его словам, в субботу днем на площади Киевского вокзала в рамках превентивных мер по пресечению беспорядков была задержана группа выходцев с Северного Кавказа. При досмотре у одного из них был обнаружен травматический пистолет, готовый к бою. Молодого человека доставили в ОВД, где на него составили протокол за нарушение правил хранения гражданского оружия – при осмотре милиционеры обнаружили, что патрон дослан в патронник, а оружие снято с предохранителя. По данным источника, внезапно юноша набросился на 45-летнюю женщину – майора милиции, оскорбил ее, плюнул в лицо и ударил. От расправы офицера спасли коллеги – они удержали нападавшего. Следственное управление СК России по Москве возбудило в отношении него уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти», сам он задержан и сейчас находится в следственном изоляторе, передает «Интерфакс»." Очень мужественный воин.....отважный и гордый. М-да. http://vz.ru/news/2010/12/20/456125.html
а они в большинстве своем и машут руками перед теми кто слабей!Так утверждаются в своем превосходстве и силе! А еще бесит до белых мушек то,что не стесняются перед девушками,да и не только,ходить/сидеть и почесывать свое хозяйство!! Вот закидайте меня,но я не видела такого от русскоязычного населения!!!А эти.....ну прям богатство!!!!тьфу......
Подозреваю, что уже вышел. Если в Америке плюнуть в полицейского (или ударить), то без вариантов срок от 5-и лет кажется, если ранить или нанести увечья, то 25 лет (могу слегка ошибиться) У нас за аналогичное в лучшем случае штраф, за второе как правило условная ответственность, осуждают к лишению свободы крайне редко. в 1 из 30 случаев. Отсюда и поведение которое мы наблюдаем. Безнаказанность рождает уверенность и рецидив. Все просто.
Тоже наблюдал. Стало просто смешно, что вызвало злобную реакцию зверят, но на продолжение они не пошли. Мыться им надо я думаю....пробовать хотя бы изредка.
Исключено. Максимум штраф. В сааааааамом лучшем раскладе, если все надлежащим образом будет оформлено и передано в суд, получит суток 5-10. Но это фантастика.
Ладно, парни, разбавлю дискуссию маленьким позитивом : На западе Москвы милиционеры пресекли крупное ограбление, застрелив открывшего по ним огонь кавказца http://newsru.com/russia/20dec2010/shooting.html
Кстати тот форум довольно интересный! Радует, что довольно много ментозавров относятся к событиям с правильной позицией!
Тема плавно переходит в раздел " юмор" Пар выпустили,успокоились,будем дальше жить. Придется конечно периодически стирать с лица плевки от черных,ну да нам не привыкать,мы терпеливые. Столько терпели и дальше потерпим Эх,загадочная руская душа...