Вспомнил случай, как то ходил на рынок, если кто знает овощной на пражке. так вот стою значит жду жену, она за молоком стояла в очереди, тут смотрю на меня двигается охранник, русский и говорит, отойдите в сторону, ну я отошел, сделал полтора шага и вижу идут два хача, блин понтовики такие, а со стороны так смешно выглядит, два дон карлиона, он им дверь открыл, пробежался денег каких то собрал. мне тут сам факт смешен был, меня отодвинули в сторону, я им мешал, стоял на их пути, это конечно жесть, запомню на всю жизнь
про межнациональщину многие поняли, что это провокация (но всё равно надо русским держаться вместе и всегда быть готовыми объединиться) сейчас просто смешно смотреть на этих малолеток собирающихся потусить... вот почему дальше люди не докапываются до органов, кто допустил подобное, но тут власть уже не даст народу вякнуть...
Хорошо бы ещё понять- почему власть заняла антинародную позицию. Сегодня краем уха по радио слышал что рейтинги Медведева и Путина по прежнему крайне высоки. ...откуда? По крайне в интернете, где есть свободное обсуждение, приверженцев медведпутов я не встречал. Откуда рейтинги? :very_cool:
Приватизация прибыли и национализация убытков. http://news.rambler.ru/8519482/ Да уж, ***** какая. :blyaa:
Я вот в интернете тоже не встречал, а в жизни двоих знаю, причем один из них сидит в интернете недалеко от меняthere Считает что лучше "тандема" никого нету и с ними намного лучше стало жить.
а кого вы вместо них можете предложить? немцова? хакамаду? каспарова? мож за зюганова голосовать пойти?
Вот выборы и показывают, сколько людей пришли к такому выводу. Остальные помнят ценности оппозиции и знают, что может быть гораздо хуже.
Хуже это когда террористы объявляются борцами за свободу, а федеральные силы оккупантами с параллельной работой по уничтожению армии и МВД. Существующая ситуация следствие политики конца 80-х и начала-середины 90-х. Это если по теме. А вообще практически все, что было при оппозиции во власти хуже чем сейчас. Потому и нет у нее поддержки.
не, ну это понятно, что оппозиция еще и инопланетян с Марса позвать может для поддержки. я думаю, что такая крайность не сможет произойти. насчет уничтожения МВД или армии - эт прям к моему вопросу " а сейчас то что?" назовете ли вы армию армией, а МВД министерством? нехрен там рушить уже.