все верно, кроме одного, нормально думающие люди в России всегда были, и надеюсь будут, другое дело у них нет ни единого шанса пробиться, что б их услышал хоть кто то. Знаю лично как "рубят" еще на уровне муниципальных выборов тех кто не за ЕР. Просто в наглую. Тупо и грубо. против лома нет приема.
мда? времена ельцына забыли? немцов с хакамадой как раз оттуда... фигня... в том же интернете можно писать, что угодно... только сказать им нечего... всё на что их хватает - это устраивать несогласованные митинги специально, чтобы милиция их разгоняла, а специальные люди это фотографировали... не секрет, что вся эта оппозиция существует на американские гранты...
я поэтому и стараюсь не писать в подобных темах, потому что здесь ну все прям такиииие умные))) из пустого в порожнее. придрались к словам, сумничали - значит тема жива. извините, если грубовато. не о вас только речь.
в точку! прогрессивному, говорите? - хочу чтоб было лучше. не знаю как. дайте хоть помечтать - не будет!хахахаха)))) - ну хотя бы посмотреть на другие лица - ахахаха))) это все что ты сможешь сделать! хахахаха)))
не знаю, что вы вкладываете в понятие "голосующие". для меня хуже не будет, хотя в каких то моментах может и стать, но вот для страны, кмк, точно. опять таки, инопланетяне не в счет...
Гайдар, в отличии от остальных был ЧЕСТНЫМ. Да и много людей тогда еще были полны романтики и принципов, а сейчас простые хапуги. Тогда было хуже??? а что было бы сейчас, стой нефть, как тогда - 20$??? Когда 50 стоила, то медведопуты обострались и прожрали за год весь стабфонд, а стой она сейчас 20, что будет? с нынешними то аппетитами чинуш и полностью разваленной инфраструктурой и армией?
Мы же начали про абсолютное большинство, голосующее за Путина. Что в этом странного, если при Путине им стало лучше? Ну если "хуже не бывает" это конкретно про Вас, тогда не спорю, я понял, что это для всех так.