да я не против регионалов в городе, я против проявления дикости (хождение с ножами и резанием, резкой баранов на улице, хамству и наглости) в городе и тем более в москве. посмотрел бы на вас если бы к вам вся страна в "гости" приехала и исполняла бы все что угодно!
http://newsru.com/world/15sep2010/kopengagterr.html еще добавка на тему. свежак! ни дня без подобных тем вот против этого я двумя руками Алонзо, как считаешь это нормально?
По ссылке после Рюрика идет сразу Игорь, но между ними был Олег, который от змеи в черепе коня умер... =) Может я что-то не понимаю... )))) Ну да, финны это для тех времен не национальность, а народность скорее...
Слово о полку не является строго говоря историческим документом. Во первых это скорее художественное произведение, во вторых его переводили по моему веке в 18-м. Качество перевода пока не может быть подтверждено. Оригинал, по моему, утрачен. Ну и насчет захыватов. Чингизхан вот захватывал, только вот по моему ни веру ни обычаи не навязывали...
но наследие осталось: калым, мат вроде тоже... Не любовь к узбекам ЗЫ. поправлюсь: во всем виноваты фины и чингизхан!
Везде своя специфика, надо это понимать. И мегаполис на образ жизни накладывает отпечаток, и культурные традиции региона, и отношение властей и милиции. То, что у вас люди легкие на подъем и готовы дать отпор, находясь, по сути, на одной ступени с чеченцами - это хорошо. Но не везде так.
ссылка не работает. не знаю, что там , но я тоже против того, чтобы кто бы куда не приезжал грубо насаждал своЁ. я даже против того, чтобы мусульмане в Париже на улице намаз делали, хоть и сам мусульманин. Я считаю, что надо чтить устои и обычаи тех , кто жил здесь до тебя.