как ни странно нет. на любой грязной работе добиться чего то можно только от узбека. русские - валенки. это у нас в крови увы. но не про них речь. я против узбеков ничего не имею - кто то должен работать. а черножопые только крышевать да стрелять могут.
Уважаемый, мой дед в Бресте одним из первых кровь пролил, я же не бью себя в грудь по этому поводу....А козлы бывают и равнинными, особенно в Москве таких много.
да хрена лысого уйдут. их ислам бухать то не запрещает (когда аллах не видит - все можно) а дорогая московская земля будет отпета и очищена молитвами, хоть ты там стадо свиней закопай.
Увы, получается замкнутый круг: если не выделять деньги, то последствия предсказуемы. Но в то же время политика России будет такой, что Кавказские республики вряд ли станут регионами-донорами, так как, как только смогут обеспечивать себя самостоятельно опять пойдут разговоры о независимости. Мое мнение, хотя могу ошибаться.
Да не поверю я! Неужели узбеки строят лучше русских? Ерунда! В совдепии все строили, а сталинские дома уже по 80 лет стоят и хоть бы что! Тогда узбеки арыки ещё копали и зап подтирать неумели!
вот тока не надо на москвичей намекать. сюда козлятина со всей страны стекается. и большая часть с юга.
Я тоже себя ни во что не бью, а речь была не про WWII. Интересно, козлов в МСК как посчитали, сидя в Уфе? Дальнозоркость развита?))) Хотя соглашусь, козлов переизбыток, поэтому и волнения среди людей начались! :smile42:
русские строят, когда ты или построишь нормально или расстрел. в противном случае бухают. речь не о тех кто с мозгами. но те и строить не будут. а об обычном среднестатистическом работяге. который действительно пропадает в запой на несколько дней после зп. в условиях бизнеса и конкурентной среды такой работник неприемлим. говорю, т.к. знаю людей со своим производством, которые задолбались с местными забулдыгами и предпочитают узбеков нелегальных им.
Да не смогут они обеспечивать себя самостоятельно! Ибо тогда снова придётся как минимум баранов пасти и работать! А они уже привыкли на бюджетные деньги каены покупать! Эмиратов из Кавказа не получится, т.к. не те запасы, запад не даст и мозгов не хватит! Поэтому они и хотят сидеть поудобнее на шее припугивая независтимостью время от времени
С гастарбайтерами один в один то же самое! просто на них влиять проще, пока не освоятся! Всё-таки я не соглашусь, Артём, не надо выставлять всех русских алкашами, это любимый ход картавых провокаторов. Проблема конечно есть, но это не национальная черта!
Вот только земли делить не надо, а то все Черноморское побережье могут потребовать черкесы. Кстати, в грядущие 3-4 года очень много интересного может произойти в России, если те кто мутит за бугом намутят свои планы в отношении России и Кавказа!
Волчок Потребовать то многие что могут! Главное не идти на поводу! Вон в Крыму при попустительстве украинского правительства творится чёрт знает что с захватом земель татарами! Aureal Ты снова обобщаешь! Видел я всё это и не оправдываю! Но спивающийся плебс не означает что ВСЕ русские ВСЕГДА пили, пьют и пить будут, а работать - нет!
я не обобщаю. если откинуть алкашню - это будет процентов 50 русского населения. но они ИЗБИРАТЕЛИ и ими удобно рулить.