вчерашняя ситуация вчера праздновали клубом нашим Новый год. стоим курим на улице вдруг за спиной женский крик "помагите", один из наших одноклубников (он стоял лицом и все видел) срывается и ууносится, мы оборачивается, на снегу лежит женщина лет 55-60 вокруг рассыпанные из сумок продукты, случилось следующее. эта женщина с мужем (невысокий мужичок тоже лет 60) приехали из Самары в Пензу на похороны. шли несли продукты на поминки, их со спины повалил парень (ну просто толкнул, скользко же) и вырвал у женщины сумочку с деньгами которые она несла на похороны. мы догнали это ублюдоса...........он оказался совсем не славянской внешности, чурка в общем. сумочку с деньгами вернули женщине. ублюдоса пару раз пнули. самое смешное что этот ублюдос начал корчится на земле и косить типа болен он. но понял что непройдет такой концерт с нами. встал на ноги. спросили откуда он такой и какой диаспоре его сдать чтоб его свои же закопали. сказал "масквич я ". в общем сдали его ментам. оставили свои координаты. сейчас мне уже позвонили. завтра я иду давать показания дознователю. вот нахрен нам в России такие обезьяны, только что слезшие с гор???????????????????????
Просто молодцы!!! Конфликт между казаками и выходцами из Дагестана, переросший в драку, произошел в селе Степное (Ставропольский край), в результате пострадали четыре человека, сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа в воскресенье. "Около 23:00 мск субботы возле кафе в селе Степное вспыхнула потасовка между двумя группами молодежи из числа казаков и даргинцев (представители одной из народностей Дагестана). Во время драки, в которой были использованы палки и металлические пруты, пострадали четыре человека, которые были госпитализированы в местную ЦРБ", - сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие были с обеих сторон участников драки. Сотрудникам милиции удалось предотвратить дальнейшее развитие конфликта при помощи местной администрации, а также казачьих атаманов и руководства дагестанской диаспоры. Возраст участников драки - от 20 до 23 лет. Причины конфликта устанавливаются. http://newsru.com/russia/26dec2010/draka.html
Вот понравилось мне, достаточно давно я летал в Новый Уренгой. так там в аэропорту ты проходишь через контроль милицейский: кто ты, зачем приехал и к кому, где в стречающая сторона и кто они. так просто вроде не допускали в город.
Дейсвительно, проблема наша в первую очередь криминальная, а не национальная, хотя нац. аспект важен, и тоже должен решаться. Перенаполнение территорий "гостями" безусловно часть проблемы. Меня устраивает присутсвие иноземцев ровно до того момента, когда они начинают влиять на мою жизнь, тут и криминал, и мечети и т.д. и т.п.
В описанной тобой ситуации есть еще одна сторона: Сейчас младшие сасают у старшего брата (пахают за гроши, живут как скоты...) Разница в сосании все ж есть. Уровень жизни все ж отличается. Сделать было можно... только не нашлось вожака с необходимыми качествами ( селекция, блин)
Ага. До 90-го другие младшие тоже считали, что они сасают у старшего. После 90-го они поняли, что значит сасаить. Но и старшему стало хуже. Судя по твоему настойчивому желанию все разделить, хочешь ты как раз обратного. Потому как лучше после разделения не станет никому. Один раз уже подобное проходили.