Ситуация на кавказе гораздо хуже чем говорит телевизор. В дагестане настоящая война, осетия, кбр,кчр везде идет возня и провокации. Источник один. Это ичкерия. Остальные способны жить более менее мирно,но именно чечня будоражит всех,особенно мусульманские республики. Впрочем вся история этого "народа" это грабежи,разбой и паразитизм,их гнали все и отовсюду,включая турок и за дело. Вот этих товарищей надо отделить и депортировать всех до единого. Тогда что то может и выйдет.
а вот тут не могу не согласиться. И что интересно много рыжих и с голубыми глазами. Но внешность обманчива...
А планы у них очень кучерявые,убрать хлопонина и посадить на его место рамзана, вот тогда и начнется самое интересное и печальное.
Рамзанчик поимел сейчас столько, что Дудаеву и в самом радужном сне не привидилось бы. Теперь любая попытка в чем то его приструнить может кончится непредсказуемо. Алонзо привет. Спор с тобой только в одном у нас, как мне кажется, что если ты куда то приехал, то веди себя согласно местному уставу, тогда и терок не будет. И вроде как к консенсусу пришли. Я правильно понял?
Это да сидит он жЁстко!!! Но на место Хлопонина ему не потянуть. Привет!!! я и сам считаю, что когда приезжаешь надо учитывать устои коренных жителей, а вы вначале начали, что во всем виноваты выходцы из Кавказа:drunk2:
BAMBR уважаемый так виноваты вы сами- надо обозначить границы дозволенного. Я не защищаю никого, но раз уж много быдла,значит надо им показать как можно.
Ну это классика жанра. как уже говорил они и у нас пытались. по республике было много случаев в одном городе им дали 2 80 квартирных дома бесплатно как беженцам под жильЁ. тут и началось сначала одного набили, потом ещЁ пару раз инциденты были, а потом вообще начали задирать 2-х девушекв маршрутке типа "да ладно давайте мы вас тра.нем, вам за счастье, если мы это сделаем. те ответили тут и понеслось маты в их адрес по щекам хлестать начали. Они в слезах домой". Город тот не очень большой 28 тыс. человек к вечеру собрались прям к этим 2-м домам и прям выбрасывали из квартир даже женщин с детьми в тот же вечер всех повыкидывали . Верите или нет с тех пор там ни одной семьи их нет. Они просто очень многочислены по сравнению с остальными этносами Кавказа вот и ведут себя так, но мы дома спуску не даЁм
Как говорили про них евреи "мы дали им золотую курицу, которая несли золотые яйца, а они вместо того, чтобы еЁ беречь- порвали на части" кстати, сам чеченец это рассказывал смеясь
щас сам нахожусь в Ессентуках,тут на КМВ этого очень боятся говорят,что даже какие-то казачьи группы формируются и если чо будут давать бой.
поэтому армянские и еврейские диаспоры распродают свой бизнес и сливаются оттуда, на фоне увеличения количества чеченцев?