Ты чо... это ж надо будет и своих также... а они этого не хотят... "Мы вас никому грабить не дадим, сами будем!"
Толерантность по Кадыровски, или игра в одни ворота: http://www.rian.ru/society/20110130/328207409.html А вот и сама передача http://www.youtube.com/watch?v=ol5B2fWUT_U&feature=player_embedded#
Ну это нормально . Все идет по плану. По их плану завоевания России ""У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила"" Вот так,толерасты,получите. Только скоро они будут диктовать свои правила и у вас дома
А мы у себя дома, и как хотим вас называть и будем..... А вот ваши соплеменники, баранов на улицах режут, это для нас дико!!! Да и ведут себя сдесь похуже....чем у вас там....значит так воспитываете свой "избранный народ"!!! Которому дозволено все и вся.... это как у Гопника в своем подъезде ссать не буду пойду в соседский!
В Санкт-Петербурге произошла драка между кавказцами и местными футбольными фанатами Вечером 23 января в Санкт-Петербурге в районе Купчино произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Кавказа. Госпитализированы двое молодых людей – один с ножевым ранением, другой – с огнестрельным. Остановить драку удалось сотрудникам милиции, которые задержали более десяти человек. По информации «БалтИнфо», к полудню 24 января шесть участников конфликта оставались в 72-м отделе милиции. Как рассказали агентству очевидцы произошедшего, драку спровоцировали выходцы с Кавказа. «Мы возвращались с матча «Шахтер» - «Интер» толпой около 15-20 человек. Шли со станции метро «Купчино» по (улице Ярослава) Гашека», - рассказал очевидец Александр. На пересечении улицы Ярослава Гашека с Будапештской, по словам Александра, к молодым людям подъехала вишневая «шестерка», один из пассажиров которой - выходец с Кавказа - ударил одного из парней ножом. «После этого он попытался уехать. Наши стали его «тормозить». Еще возле нас кружила серебристая «девятка», где тоже сидели кавказцы - они открыли по нам стрельбу», - рассказывает Александр. В ГУВД Петербурга и Ленобласти сообщили, что по факту драки проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. http://www.lentacom.ru/news/16933.html — 25.01.2011 20:42 — ОМОН разогнал акцию в поддержку жителя Петербурга, раненного в конфликте с выходцами из Азербайджана Сотрудники милиции задержали во вторник вечером в Петербурге нескольких участников несанкционированной акции в поддержку молодого человека, попавшего с ножевым ранением в больницу в результате уличного конфликта с выходцами из Азербайджана. До 50 молодых людей собрались недалеко от станции метро «Купчино» и организовали сбор средств для помощи пострадавшему, поставив для этого коробку, передает корреспондент РИА «Новости». В это время милиционеры увели в автобусы несколько человек. Затем бойцы ОМОН окружили собравшихся, предложив им разойтись, поскольку акция незаконна. После этого были задержаны еще несколько молодых людей, и акция прекратилась. Конфликт, после которого 21-летний молодой человек попал в реанимацию с колото-резаными ранами, произошел 23 января во Фрунзенском районе Петербурга. На месте могла произойти массовая драка, но ее предотвратила милиция: для этого сотруднику наряда вневедомственной охраны пришлось два раза выстрелить в воздух из автомата. На месте был задержан уроженец Азербайджана. Спустя 15 минут неподалеку в автомобиле Volkswagen были задержаны еще семь его земляков, у которых нашли травматический и пневматический пистолеты, а также бейсбольную биту. Также милиционеры задержали еще 12 молодых людей из числа местных жителей. Милиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство». РИА «Новости»
Когда я читаю подобные новости, в части касающейся - "Затем бойцы ОМОН окружили собравшихся, предложив им разойтись, поскольку акция незаконна. После этого были задержаны еще несколько молодых людей, и акция прекратилась.", у меня возникает вопрос........а почему тот же ОМОН не окружает и не предлагает разойтись, и не задерживает, выходцев с кавказских республик, которые в случае задержания соплеменника, собираются толпами по 20-50 человек и блокируют отделы милиции где находятся задержанный из их стаи.
А вот еще советы Кадырова: http://news.rambler.ru/8872338/ По словам Рамзана Кадырова, для того, чтобы избежать таких беспорядков, как в декабре 2010 года на Манежной площади, необходимо сажать лидеров и зачинщиков, а именно Немцова и Касьянова. «Надо в первую очередь посадить их всех, руководителей. После этого никому не будет интересно выходить на Манежку. Надо срок им давать. (с)
у меня есть друзья дагестанцы....про кадырова такое порасказывали.....как чехи в дагестан заезжают.....и девок насилуют.... Я считаю так те кто хочет ассимилировать, живите по нашим законам.
Цитата из интервью: — Какое у вас образование?— Высшее юридическое. Заканчиваю. Экзамены сдаю.— Какие?— Как это— какие? Экзамены, и все.— А как называется институт, который вы заканчиваете?— Филиал Московского института бизнеса. В Гудермесе. Юридический то есть.— Какая у вас специализация?— Юрист я.— А диплом по какому праву? Уголовному? Гражданскому?— Забыл. Тему записал, но забыл. Событий сейчас много. (Анна Политковская, интервью с Рамзаном Кадыровым 2004 год)
Смотрел программу НЕ РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА Кадыров такой же как и те кто к нам приезжают, на 99 процентов уверен что так же бы вел себя у нас как и его соплеменники если бы не его должность. Гнать их всех домой надо и пусть там сидят не вылезая, но там не побыкуешь как здесь особенно толпой когда, а как только за задницу взять могут та быстренько домой слиняют и ждут пока все затихнет.
дагестан,махачкала - на месте русского кладбища строят дома http://prosto-gusev.livejournal.com/58082.html
Ну даже если они застроят,надо помнить могилы ворошить нельзя, вот хотя бы наша лыткаринская дорога построенная на могилах....