Нет чтобы снять фильм о фильме о вкладе в эпоху, о тех пацанах которые вырасли на этих фильмах. Снимут испортившегося ЧАДОВА, он не тот уже который сыграл солдата, честного солдата....со сломанной войной судьбой, а избалованный мальчик....
Уже заранее понятно что это будет такая же пародия как Карнавальная ночь-2 и Ирония судьбы -продолжение....или вернее даже не такая, а НАМНОГО противнее и дешевле, ибо в тех киноподелках хоть политикой не пахло, а от этого "проекта" несет ее за версту запахом навоза от коней абреков
Так это старый "Брат" был, неполиткорректный. Сейчас так нельзя. Теперь новый снимут - там Данила будет со всеми дружить и обниматься.
Самое главное, что я не сказалбы, что первые "Братья" это история про первоклассного, высокооплачиваемого киллера а-ля мистер и мимси смит... даже если взять такой фильм как "Леон", то тоже как бы про другое.... не понятно...
давайте называть вещи своими именами - это история отморзка, который ни в что не ставит жизнь других людей и живёт по собственным, им самим придуманным, правилам... место таких типажей - на лесоповале... пусть даже там присутствет налёт "синдром воевавших в Чечне"... по сути, он типичный быкующий бандюган 90-х...
Так и есть, да и снимался фильм совсем не как коммерческий, достаточно посмотреть хотя-бы первую часть "Фильм о фильме" http://www.youtube.com/watch?v=QGdaP90mz64&feature=related
он не по собственным правилам живет. тогда жили так, такая эпоха, он же не присует некого, не у бедных деньги грабят. Это история о парне который отслужил вернулся и остался брошен родиной на которую служил. Но он остаётся человеком. А беспредлеьщиков показывают сейчас в ментовски,х войнах и иже с ними....
посмотри на свой возраст и на мой, а потом ещё раз расскажи мне про эпоху... этакий Робин Гуд от этого он не перестаёт быть преступником... а ему должны были дать пожизненную пенсию чтоль? устроиться работать он не пробовал? дык какие тут могут быть рассуждения о "брошенности"?? он даже не пытался... он просто пришел с армии, приехал к брату и начал "валить" народ... ясен перец, что так легче и бустрей можно обогатиться... ну и чем он отличается от бандюганов 90-х?? они тоже хотели, "чтобы их просто любили"... а проще говоря - денег по-лёгкому срубить... постоянно кого-то убивая?? я так подозреваю, что это очередной мыльный сериал, который имеет мало общего с реальностью??
кмк, стоит пересмотреть б-1... Судя по выше сказанному, сюжет подзабылся... Почему и кого забылось точно. з.ы. но преступником он от этого быть не перестаёт-мстители на Руси не в почёте.
что я точно помню, что он приехал в Питер и стал валить народ за бабки не особо парясь за что именно их заказали...
Какая же каша у молодежи в головах. И это нормальные и вменяемые ребята,....а что же в голове у дурня какого-нибудь творится :icon_suicide:
Походу оба "брата" были о стрельбе из разных поз и видов оружия с непременным бухаловым между действиями, подкрашенными популярными саундтреками тех лет. Глубокого смысла в обоих фильмах нет.
вот я такой тупой пожиратель продукта того времени когда мне было 12 лет.А были ли хорошие фильмы? Ворошиловский стрелок-да хороший фильм но он тоже про бандита получается.ДМБ про тупых дебилов, Оссобености нац рыбалки про алкошню. Мама не горюй тоже д0ебильный фильм.Блокпост- про тупых солдат. Классик про игру в бильярд и что жадность фраера сгубила. Даун хауз попытка неудачная арт хауза..... Получается все что я смотрел говно!!! ССори за офтоп более не буду отдалятся от темы!!! Но блогпост, брат и война останутся для меня одними из лучших фильмов!
ну чо-то ты всё в одну кучу смешал ... ДМБ, Особенности, Мама не горюй - этож откровенный стёб - комедии... разговор-то не о том, что "все что я смотрел говно", а о том, что если подходить реально к конкретному фильму "Брат", то Данила Багров, если задуматься - это отморозок, "герой" своего времени, которое плодило вот таких монстров - несчастных, заблудших, не умеющих жить по другому, немогущих, по тем или иным причинам, найти своё достойное место... и если как экранный герой он может вызывать симпатию, то в реальной жизни он может вызывать только ужас... ты так не переживай ... у каждого свое мнение
Ты знаешь, а еще был фильм "Остров" Лунгина, фильм "Вор", и много других, но у тебя свой выбор и свой уклон. И фильмы "Война", и "Блокпост", совсем не плохие фильмы, ....но просто ты как дальтоник, видишь только несколько цветов....а между тем красок гораздо больше, и если ты их просто не видишь, то это не означает, что их нет. И никто кстати тебя "тупым пожирателем продукта" и не называл. Просто видимо у тебя амбиции взыграли и все. Но это нормально.