На колу мочало - начинай сначала... Уважаемый, вы хоть различаете термины - национализм, фашизм, нацизм? Или они для Вас едины? А вот это точно! Вы все время этого заслуживаете
Я ненавижу то быдло которое ведет себя по свински,приезжая в города с деревней,аулов и с гор,но судить о нации,расе и.т.д.говорить о полном их уничтожении,выселке и т.д.,помоему в истории уже было и не один раз,и чем вы прикрываетесь значения не имеет.порядок на улицах должны поддерживать власти.платить милиции(полиции)сути не меняет,должны столько,что бы они тряслись за свои места,чтоб был конкурс(в физическом и психологическом плане) на службу в органах.предотвращать теракты должны спецслужбы,если этого не происходит значит они плохо работают(не платят агентам столько денег,чтоб те сами бежали и докладывали обо всем,это конечно утрированно).денег в стране хватает!мне кажется кому то в обществе нужны крайние,которых пинают и говорят,что это они виноваты во всех бедах и страданиях,(надувают на рынках зарабатывая 30 рублей с кг.,насилуют,убивают и т.д.),а сами в это время качают нефть,газ,полезные ископаемые,владеют заводами,фабриками в которые ни копейки не вкладывали!все С.М.И.под ними и внушать нам все это им успешно удается,периодически выкидывая из системы неугодных,провинившихся генералов и больших начальников,как будто все остальные живут честно.об этом можно говорить долго только толку все равно будет 0.
"мы имеем то,что заслуживаем!" это слова кого то из классиков и относятся они к любому обществу!и если они вас задевают и не нравятся,значит у нас проблемы в обществе.все будет хорошо когда нам эти слова будут нравится!!!!
Дриснул в штанишки ..... кавказский боец. текст выучил, молодца, даже иногда от бумажки отрывал взгляд ....
Даже читать, толком не может. :blyaa: У породы кавказкая овчарка, есть не большой лаг, заключающийся во временной задержке мышечных реакций на внешнии раздражители. То есть тормозные слегка, с думалкой тяжко. Вот и сейчас один за две недели сообразил себе взврыв приписать, а другому студенту два месяца потребовалось, или с репетитором занимался, что бы эту хрень связно по русски прочесть в слух :blyaa:
то что это была обычная драка которая каждый день случается на улицах наших городов на бытовой почве переросшая в трагедию ясно только из того,что среди пострадавших был армянин.то что у нас менты продажные не все конечно но в большинстве,это тоже ясно,то что это были чьи то сынки с кавказа тоже понятно,непонятно только то,в чем виноваты простые люди независимо от национальности которых просто так из за внешности избивали и убивали,ведь у каждого в нашей стране благодаря ее богатой истории могут быть дети у которых во внешности могут проявится не совсем славянские черты унаследованные от прабабушек,прадедушек: татар,грузин,армян,евреев и т.д..даже если в своей родословной вы уверены,что очень сомнительно,то о вашей второй половине вопрос остается.я уверен что все выступления толпы организовано с ведома начальников,просто никто не готов был к таким массовым событиям.хотели немного приспустить цепь для резонанса,потом показать кто виноват и как они хорошо работают,неужели вы думаете,что в такой стране можно без ведома спец служб организовать такое количество народа?подчеркиваю без ведома!все все прекрасно знали,просто в какой то момент потеряли контроль!
Не выходи на второй круг-просто перечитай тему с начала и до конца. Лепить ярлыки(фашисты, нацисты и пр.), а так же чистоту крови ИМЕННО русских-не стоит, говори за себя.
лучшe нe нaдо. Нe искушaй судьбу и aдминов. Опять сморозишь кaкую нибудь глупость, опять придeтся опрaвдывaться, что тeбя нe тaк поняли.
если Вы еще не видели этого, не говорю, что по ссылке 100% достоверная информация, но я склонен думать, что так и есть, достаточно вечером пройтись по европейскому и посмотреть как они себя ведут, когда их толпа.
если у этих уродов в открытую доступны страницы,и что их никто не читает из спецслужб?ведь именно из таких и делают шахидов,не удивлюсь,что у ублюдка который взорвался в аэропорту была подобная.
"Мой дед, который прошел Великую Отечественную войну, оказывается, воевал ради таких ублюдков и нацистов, которые сейчас спокойно разгуливают по центру Москвы" Только за эту фразу сажать уже можно.
Ублюдок конченный, малограмотрная тупица, какое тут ещё может быть мнение, учится он приехал, а чего интересно не в Тверь, Псков или Новгород? Ну да конечно, там народ не настолько толерантен, и за лезгинку на улице сразу пробьют в голову, что в общем то и правильно!
Напали на них как он сказал на одно трое на него лично один - где синяки - ссадины? 100% знаю что устроили на Макарова у УВД - земляки 100% дали денег - что бы отпустили.