итак, наступил новый день и новые исполнения ЛКНов В Москве кавказцы побили милиционеров, которые хотели задержать их пьяного земляка время публикации: 12:01 последнее обновление: 12:01 В Москве кавказцы устроили драку с милиционерами, чтобы помешать стражам порядка задержать их пьяного земляка за нарушение правил дорожного движения. Инцидент произошел накануне утром на Комсомольской площади у дома №2, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. Инспектор ДПС остановил машину ВАЗ 21099 за нарушение ПДД. Водителем оказался уроженец Владикавказа. При этом он был пьян, отказался предъявлять документы, а выйдя из автомобиля, ударил инспектора в грудную клетку. На место происшествия сразу выехали милиционеры. Однако водитель ВАЗ также позвал на помощь товарищей - выходцев из кавказских республик. В итоге в момент задержания водителя сотрудников милиции окружила толпа "агрессивно настроенных земляков нарушителя, которые с применением физической силы пытались отбить его у стражей порядка", уточнил Бирюков. Инспекторам пришлось вызвать на помощь сотрудников ОВД по Красносельскому району, чтобы справиться с нарушителями. В итоге водитель машины, из-за которого началась потасовка, был задержан, а вместе с ним еще двое выходцев из Ингушетии. В отношении задержанных были заведены дела УК РФ по ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти), передает ИТАР-ТАСС. Напомним, что в конце мая в Москве ДТП с участием кавказца также закончилось массовой дракой. Молодой человек - выходец с Кавказа - сбил насмерть 12-летнего подростка. На место происшествия прибыли родственники как погибшего ребенка, так и земляки лихача. Между ними завязалась драка, которая переросла в побоище - в нем приняли участие около 40 человек. В Дагестане в мае автомобильная авария привела к драке "село на село" со стрельбой. В ДТП в Хасавюртовском районе республики пострадали три человека. Чтобы выявить виновных, жители сел Куруш и Батаюрт собрались на импровизированный митинг. Но самостоятельно им не удалось вычислить виновных, и тогда в дело пошли кулаки и травматическое оружие. В результате трое были доставлены в больницу с ранениями из травматического пистолета. В митинге участвовало около 500 человек, а в самой драке несколько десятков местных жителей. В район инцидента были подтянуты дополнительные силы милиции, которым удалось разнять дерущихся.
и вот как это? нормально? он приехал сюда и катется бухой скотина!!! так плюс к этому звери его пытаются отбить? вот где она культура лкн!!!
Тут только жёсткие меры спасут: принудительное выдворение за 101 км (или ещё куда, подальше...), разгон с применением спецсредств, собак и спецтехники, применение оружия (на поражение...)... Только сразу завопят о нарушении прав человека, толерантности и прочей херне
я могу спросить за него сколько было совершенно нападений на милиционеров за прошедшее время лицами русской национальности? Я это к тому, что если собрать в одном месте все новости по ЛКН, то будет страшно, а если смотреть их-же на общем фоне, то они может быть и потеряются...
За убийство отпускают, а тут всего лишь мордобой, посмотрим короче. А вообще это тенденция уже, наши если и бузят по пьяне, но их толпой выручать не приезжают, все таки милиция для большинства нашего люда, неприкосновенна.
вот вот опять окажется что это именно это ЛКН чьим -то родстенником сельмой водой на киселе и его отпустят... а по факту... что мешало им применить оружие??? я бы не церемонился особенно с этими...опять же может рук-во предупреждает также как и с Черкизоном, чтоб не создавали межнациональных конфликтов...
нет, но защищает короче, я думаю и так всем все понятно, тема закрыта, т.к. не мы принимаем решения в россии. смысл 1 - уезжать из этой страны родины уродины если хочешь жить по человечи а не выживать
За сопротивление сотруднику и нападение при исполнении - пуля в лоб будет самым подходящим шагом. Как в штатах - дернулся - получи маслинку. Нарушение прав? Да о чем ты говоришь вообще? Как несогласных скрутить женщин и стариков или митинг мирный омоном раздавить - это без проблем получается. И никто особо не парится про нарушение прав человека. А банду гастролеров задержать и своих же сотрудников защитить (уж не вспоминаю про простых граждан)- тут почему-то у нашей доблестной полиции кишочка тонка оказывается. Почему? Вопрос пульсирует в голове и ответа не находит. Один вариант напрашивается - не разрешают жестко действовать. Почему опять же? Куплено и проплачено диаспорами? Бред?
Почему - потому, что за тех, кто был на митинге НИКТО, даже родные не подымутся. СОВСЕМ НИКТО. А здесь без разбору кто прав кто виноват приехали все рордственнки знакомые и вообще хрне знает кто. Вот и все. Если бы унас так подымались, то, я думаю, раскидали милицию на любом митинге... Но нет... Почему? не знаю...
Да какая нахрен разница, кто и сколько приехал? Что, омона не хватит и автобусов, чтобы всех упаковать "родственничков"?! Было бы желание. Или уже тупо ссут масштабных недовольств, как во Франции, со сжиганием тысяч машин? Кстати, та же Франция последнее время одумалась и гайки начала закручивать. Поздно правда, им уже не поможет ничего.