Ага! По телевизору уже не говорят "ЛКН" Седня в ЧП на НТВ был сюжет,как трое черных грабили курьеров интернет-магазинов сотовых телефонов.Так вот называли их осторожно "гости столицы" , и на полсекунды появился титр с именем и фамилией подозреваемого,но сразу пропал,я не успел прочитать.Видимо ошибочно включили титр и сразу одумались Только разве такая "политкорректность" уменьшит эту черную вакханалию? Кого обмануть-то хотим? Тьфу,противно
Да не обмануть, лишний раз обидеть бояться. Не дай Бог, разозлятся гордые Кавказцы и войной пойдут. Кто то уже писал, не иначе как метастазы, поразившие мозг, что не предложение то бред.
Уже прочёл это на прошлой неделе, в шоке! Нет я конечно догадывался глядя на медвежьи на выкате глаза, но что бы так откровенно :smile42:
ПолуОФФ, я, есичё, к евреям нормально отношусь, да только вот наткнулся на интересный пример "интернационализма": "После революции Меньшиков был отстранён от работы в газете, 14 сентября 1918 года арестован сотрудниками ВЧК на своей даче на Валдае, а 20 сентября расстрелян на берегу Валдайского озера на глазах его шестерых детей. Судьями и организаторами расстрела были: Якобсон, Давидсон, Гильфонт и Губа" п.с. кто захочет, тот нагуглит, кем был Меньшиков.
Почитайте А.И.Солженицына "200 лет вместе" http://lib.aldebaran.ru/series/dvesti_let_vmeste/ откроете для себя еще много ОЧЕНЬ интересного по этому вопросу...Выводы сделаете сами, но цифры и факты поражают...
Ага, я давно про это читал, только тут выкладывать не хотел... поддерживаю есть книга Солженицина "200 лет вместе" - там тоже много интересного написано, я раньше не знал почему "их" не любят, а сейчас осознаю...после прочтения...
Не-не, я без розовых очков. Просто привёл один из примеров того, кто с патриотами(в правильном смысле этого слова)на Руси борется испокон веков.
Ну а дальше то что? Вот все мы что то знаем, о чем то догадываемся. Я больше скажу, не случайно в последнее время тема Кавказского бес предела выходит на первое место в новостях. Не иначе как отвлекающий маневр. Что бы не углубляться в тему еврейского вопроса выражу свою мысль. Если бы не было у нас Кавказа его бы придумали. Это выгодный бизнес проект, в котором да же отходы и побочное дерьмо в виде терроризма с выгодой используется для поднятия рейтингов нужным людям.
я сам солженицына не сильно праздную, осорбено после его всех "колес" и "дубов", но ты читай цифры и факты, а не выводы... и какая разница если есть ФАКТ " ...Президиум Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов (ВЦИК), избранный 26 октября 1917 года: из шести его большевистских членов четверо были евреи - В. Володарский, Каменев, Свердлов и Ю.М. Стеклов, чья настоящая фамилия - Нахамкис (кроме них в Президиум были избраны еще два большевика - поляк Дзержинский и латыш Стучка; русских там не имелось вообще...)..."...и кто про этот ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ пишет хоть солженицын хоть кожин хоть Антон Иванович Деникин мне все равно ЗЫ..а вот статья "Как нам обустроить Россию" весьма здравая была мысль что России надо избавляться от среднеазиатского "подбрюшья и средне-южного казахстана..и про советы нынешним вождям про "бережение народа" тоже очень толково
Просто соЛЖЕницын, только своим именем дискредитирует факты. Кстати, тоже, тот еще ход. "Единожды солгав..." Могут его и использовать