Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Нет, друг, так не пойдет! Если есть проблемы их надо решать, а убегать от них самое простое, что можно сделать! Так можно всю жизнь бегать. Думаешь за бугром их мало обитает?

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Так вот же
    И что с того, что завопят? :shock:

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Я вопить не собирался :laugh:
    имел в виду, что всё будет через одно место и результат будет с точностью до наоборот :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    а я говорю, что у властей на эти вопли-крики иммунитет хороший.

посему, вопрос для меня открыт. что или кто останавливает милицию? :shock:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    блин, грека, я же серьезно. :D
    думаю, может я чего-то недопонимаю в этой жизни, может ответ очевиден?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    #287 greka, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    "А я знаю?.." (с) :laugh:

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Приехали, и че? В СИЗО и обезьянниках нар мало? В этом свете, новый законопроект о полиции, вернее то что я о нем слышал, видится в другом свете.

9. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    красаучег, качественные картинки:rock:

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    мне кажется что она сама себя останавливает. Насажали на места своих людей, соответственно они боятся что их также и снимут, по этому боятся что-либо делать без дополнительного разрешения. Еслибы были начальниками в своей среде настоящими и не зависимыми, ориентировались в обстановке и законах и принимали решения самостоятельно, то, я думаю, ситуация была бы иной...

Последняя новость это иллюстрирует кстати. Отчего начальника сняли? Почему он вобще снялся? Че это так просто? Да даже чтобы меня уволить надо 2 недели...

11. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    насчЁт еврейскмих не знаю, но армяне никуда не собираются точно

12. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    #292 Алонзо, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    слушай, я не понимаю чем тебя так обидели ЛКН. я тебя уверяю не все такие. Туда едут гастролёры и гопники . если ты вчера родился я тебе открою страшную тайну где большие деньги там и всякого рода шушера, которая пытается их на халяву рубануть.
    Если такой умный , то тогда ответь мне на это. в 2007 году я по направлению Регионального отделения Единой России был на съезде в Кисловодске и принимал участие в нЁм .По его результатам от каждого региона отбиралось определЁнное количество человек для включения в резерв Партии и работе в ГД РФ при депутатах. Я пройдя собеседование удостоился самых высоких отзывов, даже говорили, что я очень приятно удивил их своими взглядами на молодЁжную политику и вопросы межэтнических отношений в молодЁжной среде. Сказали : "можете считать, что вы прошли". И что же вернувшись в город через 10 дней звонок "Здравствуйте, это с Парламента получили благодарность на ваше имя, сказали вы очень на высоком уровне представили родной край на съезде, НО вы не прошли так как.... э-э-э-э место по соображениям политткорректности следовало отдать русскому и пришлось направить другую кандитатуру".
    И это не абстрактный пример, какими ты тут сыплешь, а из моей жизни! После этого я ни разу не ходил в штаб нашей доблестной ЕР. ЧТО же мне теперть всех русских ненавидеть из-за того, что какие-то блюдолизы в угоду чему-то так со мной обошлись. Давай я тоже начну орать как и ты : " это заговор! везде рука русских они нас не пускают во власть, даже на уровне помошников депутатов и программ ЕР всЁ куплено!!!"
    Будь уже умнее . как уже писалось выше, на фоне преступлений совершенных славянами , я думаю преступления нацменов затеряются. Просто кому-то выгодно это раздуть и на этом наварить себе чего-то вот и всЁ

13. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    Всегда выгодно обвинять во всЁм кого-то другого

14. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    нет ничего легче чем засрать работу другого...
    типа +1

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.588
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Решать придётся быстро, иначе придётся уезжать :icon_suicide:

http://www.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    http://news.rambler.ru/7570520/

не ту них ни страха ни совести.
    ощущение полное безнаказанности не то что царит в умах, оно просто изъело изнутри

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    На кого работает это правительство?:shock:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    На себя, конечно, Олег, разве неясно? :laugh:

1 человеку нравится это.
  19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не, себя, родимых, оно не забывает - это понятно. Но по ссылке получается, что оно работает на чечню и прилегающие области. Ты читал?

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А может есть мылсь, что вскормленные "боевики" помогут в случае чего?