Нет, друг, так не пойдет! Если есть проблемы их надо решать, а убегать от них самое простое, что можно сделать! Так можно всю жизнь бегать. Думаешь за бугром их мало обитает?
Я вопить не собирался имел в виду, что всё будет через одно место и результат будет с точностью до наоборот
а я говорю, что у властей на эти вопли-крики иммунитет хороший. посему, вопрос для меня открыт. что или кто останавливает милицию?
Приехали, и че? В СИЗО и обезьянниках нар мало? В этом свете, новый законопроект о полиции, вернее то что я о нем слышал, видится в другом свете.
мне кажется что она сама себя останавливает. Насажали на места своих людей, соответственно они боятся что их также и снимут, по этому боятся что-либо делать без дополнительного разрешения. Еслибы были начальниками в своей среде настоящими и не зависимыми, ориентировались в обстановке и законах и принимали решения самостоятельно, то, я думаю, ситуация была бы иной... Последняя новость это иллюстрирует кстати. Отчего начальника сняли? Почему он вобще снялся? Че это так просто? Да даже чтобы меня уволить надо 2 недели...
слушай, я не понимаю чем тебя так обидели ЛКН. я тебя уверяю не все такие. Туда едут гастролёры и гопники . если ты вчера родился я тебе открою страшную тайну где большие деньги там и всякого рода шушера, которая пытается их на халяву рубануть. Если такой умный , то тогда ответь мне на это. в 2007 году я по направлению Регионального отделения Единой России был на съезде в Кисловодске и принимал участие в нЁм .По его результатам от каждого региона отбиралось определЁнное количество человек для включения в резерв Партии и работе в ГД РФ при депутатах. Я пройдя собеседование удостоился самых высоких отзывов, даже говорили, что я очень приятно удивил их своими взглядами на молодЁжную политику и вопросы межэтнических отношений в молодЁжной среде. Сказали : "можете считать, что вы прошли". И что же вернувшись в город через 10 дней звонок "Здравствуйте, это с Парламента получили благодарность на ваше имя, сказали вы очень на высоком уровне представили родной край на съезде, НО вы не прошли так как.... э-э-э-э место по соображениям политткорректности следовало отдать русскому и пришлось направить другую кандитатуру". И это не абстрактный пример, какими ты тут сыплешь, а из моей жизни! После этого я ни разу не ходил в штаб нашей доблестной ЕР. ЧТО же мне теперть всех русских ненавидеть из-за того, что какие-то блюдолизы в угоду чему-то так со мной обошлись. Давай я тоже начну орать как и ты : " это заговор! везде рука русских они нас не пускают во власть, даже на уровне помошников депутатов и программ ЕР всЁ куплено!!!" Будь уже умнее . как уже писалось выше, на фоне преступлений совершенных славянами , я думаю преступления нацменов затеряются. Просто кому-то выгодно это раздуть и на этом наварить себе чего-то вот и всЁ
Решать придётся быстро, иначе придётся уезжать :icon_suicide: http://www.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html
http://news.rambler.ru/7570520/ не ту них ни страха ни совести. ощущение полное безнаказанности не то что царит в умах, оно просто изъело изнутри
Не, себя, родимых, оно не забывает - это понятно. Но по ссылке получается, что оно работает на чечню и прилегающие области. Ты читал?