Да ты живешь просто таки в Местах Райских! В москве нет и близко ничего подобного. Я в своей компании один занимаюсь спортом. Мои знакомые, их знакомые, и знакомые их знакомых говорят-ты идиот и полудурок, зачем ты надрываешься с этими тяжестями, давай лучше посидим перед футболом и тяпнем по пивку. Кстати ещё вопрос-не вталкивают ли людям и детям фарму в этих "открытых чисто на энтузиазме" спортклубах, получая от этого не энтузиазм, а неплохую прибыль.
"Места" всего лишь в 40 км от Москвы. Я друзей перетягиваю на спорт. Фарма у нас не в почете. Один начал употреблять ( 24 года), так общим мнением вывели, причем прилюдно что он - ПРИДУРОК. Никакой подпольно финансовой подоплеки здесь нет. И лкн ведут себя спокойнее, зная, что от каждого можно получить двоечку+лоу.
Спорт.... среди моего листа Вконтакте таким традиционным северным видом физкультуры, как беговые лыжи не занимается никто. И не потому что лист маленький.
Кто-то тут говорил,что во всем виновато бездействие милиции.Мол,ловила бы она таких отморозков,все было бы зашибись Так вот,хочу сказать.что все-равно ничего зашибись небыло бы.У этих чертей агрессия в крови.Поймите,они всегда так будут себя вести.В момент конфликта они просто не думают о последствиях,какая-бы суровая кара их не ожидала потом. Нельзя нам жить вместе,они должны находится у себя в изоляции и не появляться в других нормальных местах.В противном случае тема не умрет никогда
Кормлю птиц с окна: прилетают синицы ( уже два года) а теперь вот повадились и воробьи. Привели их судя по всему те же синицы. Птицы по размеру вроде одинаковые но ментальность совсем разная. Синицы по одной прилетают в кормушку аккуратно берут кусочек хлеба отлетают на ветку и там кушают хлеб. Затем следующая и так далее пока все не насытятся. Воробьи же совсем другое дело. Летят кучей, не помещаются все в кормушке, дерутся, стоит ор, хлеб летит в разные стороны кормушки, раскидывают как свиньи хлеб с кормушки, а если синица вдруг прилетит отгоняют ее прочь. Все это очень напоминает людей белых и черных, где культуре противостоит хамство и агрессия и к сожалению терпит провал. Вот Вам и полная аналогия: прогнали бы синицы сразу воробьев, облегчили бы себе жизнь. Воробьи хлеб разбросают из кормушки, а когда синицы прилетают там уже пусто. Чуете, совсем как у нас, у людей. И приобщили к кормушке воробьев так же как и мы они, не видя в этом ничего плохого, предполагая что хватит на всех. Не учли одного свинства и не уважения к им самим. На то они и птицы, думать им не дано. А мы думаем, что делаем?
Даа, интересную легенду ему состряпали... А вот чисто внешне, глядя на него на кого он похож больше? На русского? На еврея? НА армянина? Для меня ответ очевиден. П.С. Хотя есть и горские евреи, и евреи-азербайджанцы, и евреи-армяне и т.д. и т.п.
Если во главе некой организации стоит тупой руководитель, то это не характеристика руководителя, а тех, кто ему подчиняется.