Безотносительно ислама, считаю запрет многоженства пережитком христианского фундаментализма и коммунистической уравниловки.
В 1984 году? Покидали Гудермес в одежде что была? Ты уточни у них сначала. Просто не надо перевирать мои слова. У меня нет цели переубедить всех. Если люди хотят заблуждаться, пусть становяться непреклоннее. Эта вполне подходит. Лучше начать с себя.
Что-то сплошные лозунги. Я так и не понял, знаешь ли ты чем закончилась фактическая независимость Чечни. И есть ли у тебя критерии по которым надо отличать русских от нерусских. Ну кроме как "каждый русский поймет".
А скоро так и будет! Благодаря в том числе и таким товарищам,которые здесь присутствуют и изливают свою любовь к сабжам Вот тогда и увидишь,что будет. А может,и не увидишь,не успеешь
Опять пустые слова. Твои призывы про набираться смелости, они вообще к кому? Что эти люди должны сделать, когда наберуться смелости?
Понятно, сказать не можешь. Чем закончилось время, когда Чечня была фактически независимым отдельным государством?
Уважаемый sim,я вас поддерживаю!спорить с некоторыми участниками обсуждения бесполезно.но ваше мнение интересно всем остальным.побольше ссылок и фактов.
Жителям Чечни разрешат фотографироваться на права в головном уборе. А также с бородой и автоматом, согласно требованиям веры.
Нам приходит конец,медленно,но уверенно."Цари" наши продажные свалят за кордон в любой момент,а мы будем голыми руками защищать свои семьи...Русские всегда только защищались,а не нападали,не от смелости и воинственности,а от отчаяния и страха!Как ни печально,но это факт...
А я? А лет по 13-14 такое на брусьях и турнике выделывают, что я только в молодости видел. Есть, конечно, и другие, которые пиво на детской площадке пьют. гоняю по мере сил.