Я вот никак в толк не возьму, о какой "фактической независимости" ты говоришь? Была анархия и вседозволенность. В моем понимании дать независимость - это создать настоящую границу, это требовать неукоснительного соблюдения международных норм и правил, это защищать гражан своей страны, наконец. А то, что было, я не могу назвать независимостью, это был просто беспредел в отдельно взятом регионе.
А что мешает это делать без отделения Чечни? Или нарисовав волшебную красную линию на карте все проблемы решатся сами собой?
Неужели ты в кои-то веки со мной согласен. (реально не знаю. как правильно написать кои-то, тапками не кидать, розенталя смотреть лень).
Sim ты наверное зверек, да? Своих покрываешь? Или скрытый абрэк? Поезжай тогда к себе на Родину здесь ты чужой. Если не так извиняй только очень достал ты меня тут
Русский и горжусь этим и мне очень жаль что ты так видишь мир однобоко, на встрече лучше нам не пересекаться, ни к чему хорошему это не приведет потому что беды русских я воспринимаю как свою, а ты судя по выступлениям твоим-нет. Как человека тебя уважаю, мнение - нет.
Да. я не воспринимаю, как свои, это просто мои есть. И вижу как раз не однобоко, а со всех сторон. Ты уверен, что по моим постам понял, что я хочу сказать, а не то, что тебе хочется видеть? Твое восприятие в чем выражается кроме разговоров на форуме? зы. национальность мою по фото определил. Я дал специально детство-отрочество-юность.
http://www.bsambo.ru/articles/article4234.shtml посмотрите на фамилии руководителей курсов самбо. я в шоке