Мальчик,ты давно об...рался в чужих руках!?Не надо строить героя!!! Давай 5-го марта встретимся и за рюмкой побеседим!?Не агрессирую! Я всегда спокоен!Особенно к детям!!!Если чем обидел-пардон!
Сим 100,давай правду порешаем!?Приглашение поступило!Мордобоя не будет!Приезжай в кафешку,обсудим как цивильные,ХОТЬ Я И ВОЕННЫЙ!а ТО У ТЕБЯ В ПРОФИЛЕ ВСЁ В ПРОШЛОМ ВРЕМЕНИ!!!ИЛИ БЗДО?
Так они и против тоже воевали, и как бы не в большем количестве, чем "за". А с учетом сколько русской крови они пролили за последние годы...................
чет я не вполне тебя понимаю. Я имел в виду экономию тех средств, которые сейчас направляются в чечню и др кандидатам на отселение. Причем тут режим КТО?
Было дело,но знали за что боролись!Не забывайте-15 республик,15сестёр!!!Чечня реально нарушает конституцию!Старики в любой из"бывших" за СОЮЗ!!!У меня друзей полно во всех из 15-ти.Ни один не хочет войны!!!Зачпокали ВЫ молодые !!!Вот щенки Дагестана и воюют за дозу!!!
А кто-то сейчас стариков слушает? Каждый сейчас себя самым крутым и умным мнит. Приоритеты сместились. Мы по инерции живем старыми понятиями, которых уже нет на самом деле.
Господин военный по моему уже в свободном плаванье по водочным рекам с пивными берегами Сразу предупреждаю-бздеть-не бздю, просто живу очень далеко и в кафе приехать не могу. Лицо не прячу-фотки приличной нет.