Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Ессно :nod:
    Вот таким вот образом оне и работают на себя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Наши люди:thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    дядь, почитал я тут твои изречения про ЕР, ты конечно ваще автор по этой теме, но поверь с ЕР и нашим правительством и правилами ввп сталкивался так же лично, я же тут говорю про бескультурией и беспредел среди ЛКН, поверь у меня тоже есть адекватные ЛКН но их меньшинство в процентном отношении относительно общего количества ЛКН в отличие от славяно-христианских персонажей. А вообще честно говоря устал писать одно и тоже. хорош уже. мир, дружба, бабл гам!:beer:

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Все ребята кончилась Россия! :icon_suicide: приплыли!

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И к чему мы придем??? Москвабад?

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    маскфе :)

7. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    это апогей политики ввп
    может он не русский? что то очень похоже

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Скорее ему абсолютно пофик на всех и вся. Просто так проще, зачем как-то стараться решить эту проблему, просто дал, что им надо, авось его и не тронут.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Денег ИМ дали столько, что и не съесть, теперь еще работу, жилье и привилегии. Дальше что, Кадыров президент? Иначе мол, ми вас рюських рэзать будэм.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    "У самих револььверы найдутся" (с)

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это как то больше похоже на создание заград отряда..прикрывать попки бегущих на запад....

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    http://kadyrov2012.org/

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
  14. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Я думаю в данном вопросе большую роль сыграла не национальность, а знакомства, этого самого "русского". Но с другой стороны :

Поэтому и берут во власть в большинстве "русских"... однако теперь остальных берут теперь за деньги :D:blyaa:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы (Столыпин ПА)
    Что мы и имеем в наше время. Называть себя русским скоро станет проявлением шовинизма и расизма или уже стало, По сути из нас уже сделали навоз, как видимо они считают, и теперь осталось только засеять нас их семенами, что Путин и решил сделать в ближайшее время.

16. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    Да харэ тут самобичеванием заниматься . русских абсолютное большинство, если захотите никто ничего вам не сделает.
    Самое главное, что отличает вас от нацменьшинств, вам абсолютно по фигу практически на всЁ, что вас лично не касается, а результат.... в вамших же собственных сообщениях.
    так, что если кто и виноват то вы сами .... без обид. я за правду

17. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215

ну вот это чистая чушь. что вы хотите этим сказать. когда придут к вам домой и начнут позатыльниками выгонять вы будете вопить, что Скобелев и Столыпин говорили, что Россия для русских. С такой рабской философией и тупым отношением к делу вам не долго осталось.
    Мне как представителю малочисленного гарода ни к чему, чтобы кто-то русских прижал, потому что потом они точно также возьмутся и за мой народ . А вы хоть адекватные и образованные люди. Так, что хватит сопли жевать и взывать к голосам прошлого , а возьмите наконец и сделайте что-нибудь....

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что именно, дорогой?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Следующий президент ярлык на княжение у Рамзана просить будет или пока еще рано? :shock:

20. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    По-моему, на фоне такого националистического негодования скоро должен появится "спаситель", который "знает", как решить проблему. Ну, и естественно, на деле обычный вор. =)