дядь, почитал я тут твои изречения про ЕР, ты конечно ваще автор по этой теме, но поверь с ЕР и нашим правительством и правилами ввп сталкивался так же лично, я же тут говорю про бескультурией и беспредел среди ЛКН, поверь у меня тоже есть адекватные ЛКН но их меньшинство в процентном отношении относительно общего количества ЛКН в отличие от славяно-христианских персонажей. А вообще честно говоря устал писать одно и тоже. хорош уже. мир, дружба, бабл гам!
Скорее ему абсолютно пофик на всех и вся. Просто так проще, зачем как-то стараться решить эту проблему, просто дал, что им надо, авось его и не тронут.
Денег ИМ дали столько, что и не съесть, теперь еще работу, жилье и привилегии. Дальше что, Кадыров президент? Иначе мол, ми вас рюських рэзать будэм.
Я думаю в данном вопросе большую роль сыграла не национальность, а знакомства, этого самого "русского". Но с другой стороны : Поэтому и берут во власть в большинстве "русских"... однако теперь остальных берут теперь за деньги :blyaa:
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы (Столыпин ПА) Что мы и имеем в наше время. Называть себя русским скоро станет проявлением шовинизма и расизма или уже стало, По сути из нас уже сделали навоз, как видимо они считают, и теперь осталось только засеять нас их семенами, что Путин и решил сделать в ближайшее время.
Да харэ тут самобичеванием заниматься . русских абсолютное большинство, если захотите никто ничего вам не сделает. Самое главное, что отличает вас от нацменьшинств, вам абсолютно по фигу практически на всЁ, что вас лично не касается, а результат.... в вамших же собственных сообщениях. так, что если кто и виноват то вы сами .... без обид. я за правду
ну вот это чистая чушь. что вы хотите этим сказать. когда придут к вам домой и начнут позатыльниками выгонять вы будете вопить, что Скобелев и Столыпин говорили, что Россия для русских. С такой рабской философией и тупым отношением к делу вам не долго осталось. Мне как представителю малочисленного гарода ни к чему, чтобы кто-то русских прижал, потому что потом они точно также возьмутся и за мой народ . А вы хоть адекватные и образованные люди. Так, что хватит сопли жевать и взывать к голосам прошлого , а возьмите наконец и сделайте что-нибудь....
По-моему, на фоне такого националистического негодования скоро должен появится "спаситель", который "знает", как решить проблему. Ну, и естественно, на деле обычный вор. =)