Не знаю, что ты имеешь в виду под независимостью. Я подразумеваю отделение и создание настоящей границы. В силу известных причин, оборудованной более серьезно, чем с другими, менее борзыми странами.
На кону мочало......Как в советских книжках? А с трубопроводом Новороссийск-Баку что сделаем? Ну и самое главное, что сделаем с живущими в Москве гражданами России? зы.После хасавюртовских соглашений войска вывели и дали жить как отдельному государству.
sim_a100_2.3_92 ,на него работаешь? http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w&feature=player_embedded
Прочитать всю тему нету сил, но в принципе и так понятны основные постулаты. Проблема в том, что этот вопрос при нынешней власти не решить. Потому как с таким уровнем коррупции это к сожалению невозможно.
+1,Всё продано и перепродано,продажных чинуш тупо подкупают и все методы дальше разговоров никуда не идут.
Как вариант: будем эксплуатировать как и другие нефте- и газопроводы, проложенные по территориям иностранных государств Видимо, придется оставить... за увлечения коммуняцкими химерами типа "все люди - братья" придется расплачиваться. Хотя возможны варианты создания условий, одновременно невыносимых для значительной части носорогов и приемлемых для законопослушных граждан = создание нормального правового государства.... но это из области фантастики пока
Проблема в том, что этот вопрос при нынешней власти не решить. Потому как с таким уровнем коррупции это к сожалению невозможно.
Если придется оставить, то проблемы решены не будут и отделять бессмысленно. Более того, родственники будут к ним свободно ездить. Если будут созданы условия, то и отделять ничего не надо.
Лично сугубо мое мнение, при нынешней власти хоть отделяй, хоть не отделяй - ничего не изменится! И не отделяя их можно "успокоить" - методов 1000. только нынешней власти это не надо...
да уж... хотя вместо отделения достаточно было бы просто навести порядок в СВОЕЙ стране. тогда все неадекваты всех национальностей будут собраны в месте... точнее в местах, достаточно отдаленных... у нас еще много дорог в Сибири строить надо.