ну это же известный факт - самым угнетенным и бесправным субъектом на данный момент является белый мужчина, не педик, не наркоман, не безработный, не религиозный фанатик, не нац. меньшинство, не страдающий позорными болячками...
Согласно УК после публикации в СМИ об общественно опасном деяние Прокуратура должна провести проверку по данному факту, но что то мне подсказывает что .....не о какой проверки речи и быть не может....
Изначально Диаспорой называлась общность граждан древнегреческих городов-государств, мигрировавших на вновь завоёванные территории с целью колонизации и ассимиляции последних. Подобные методы расширения жизненного пространства были характерны для некоторых древних семитских народов Из Педивикии
ОФФ: А чо у тебя подпись на языке государства, которое официально находится в состоянии войны с Россией?
У меня вообще последнее время складывается впечатление, что власть целенаправленно хочет разнести огонь межэтнической вражды по всей территории России, что бы попросту не было спокойных регионов. И если с Москвой все ясно, это большая помойка, и сюда вся грязь стекается, то зачем расшатывать пока еще относительно спокойные регионы, мне не понятно. Видимо есть какая-то цель. И еще в продолжение: http://newsru.com/russia/02mar2011/kavkaz.html В то же время конфликты происходят не только между выходцами с Кавказа и русскими, но и между разными народами Кавказа. Так, самым острым, по оценкам журнала Foreign Policy, является противостояние между жителями Северной Осетии и Ингушетии. Корреспондент издания, продолжая свое путешествие по Северному Кавказу, выяснил, насколько серьезен назревающий конфликт. "Когда спрашиваешь местных жителей (осетин), кого они по-настоящему винят в этих трагедиях (терактах на территории Северной Осетии), слышишь нечто неожиданное. Осетины не воспринимают войну как конфликт партизан с силами безопасности, при котором гражданское население несет "сопутствующие потери". Они смотрят на нее через призму давно зреющего межнационального конфликта. По их словам, истинные враги живут совсем неподалеку, в 20 минутах езды, - в республике Ингушетия", - удивляется Парфитт. Председатель комитета "Матери Беслана" Сусанна Дудиева заявила журналисту, в частности: "Ингуши говорят, что не все ингуши - террористы. Но мы не можем не заметить, что все террористы - ингуши". "Только наша толерантность не допускает, чтобы с ингушами случилось кое-что похуже", - сказала автору журналистка газеты "Осетия сегодня" Света Джиоева. По ее словам, ингуши спокойно приезжают на базар в Осетию. "Но я не знаю ни одного осетина, который бы поехал в Назрань - слишком опасно", - заметила она. "Вы видели христиан среди террористов-смертников? Пусть мусульмане зададут себе этот вопрос, прежде чем требовать сочувствия. Мы вправе их бояться", - добавила Джиоева. Осетино-ингушский конфликт настолько укрепился в сознании населения этих республик, что проявляется уже в детских играх. Так, автор статьи наблюдал в одном из интернет-кафе Владикавказа, как мальчики не старше 12 лет, играя в компьютерную игру, кричали: "Смотри! Ингуш-террорист - мочи его!"