Именно так. Никакие самые строгие законы и неотвратимость наказания не остановят их от проявления агрессии. Даже если предположить,что его потом накажут,вам,порезанному,застрелянному,оставшемуся инвалидом от этого не будет легче.
Создаётся впечатление, что на форуме присутствует определнное кол-во людей порезанных, пострелянных, ограбленных, униженных и т.д. кавказцами. Странно, может я где-то нетам хожу, или как-то не так смотрю, но мне кажется, что кол-во быдлогопоты славянской наружности ничуть не меньше, чем кол-во быдлогопоты кавказской наружности, и меня это напрягает, но мне как-то видится, что разгул преступности связан с бездействием властей, а не с национальностью преступников.
Если порыться в статистике МВД можно сильно удивиться, сколько преступлений на почве пьянки совершается гражданами славянской национальности и что? Мне ни от одного, ни от другого не легче. Если для Вас все беды нашего государства связаны с кавказцами, мне оч. жаль, ибо не видя корня проблемы невозможно найти верного решения.
А статистикой сколько выделяется денег в бюджет Чечни на одного ее жителя видел? А на жителя Катромской области? А объяснить почему ТАКАЯ разница сможешь? ЗЫ. Ходишь ты я не знаю где, но лизгинку на улицах Нижневартовска я наблюдал год назад со стрельбой в воздух. Пинающих и плюющих на стены ЛКНов в кино наблюдал месяц назад. Это ничего не доказывает тебе конечно, это все индивидуально как бы, но вот пьяных русских так себя ведущих давненько не видел. Шатающихся по улицам-да, но вот так-нет. Корни зла нашего государства-во нелюдях во власти и их наплевательском отношении на стержневой народ России.
Насчет агресси - очердная чернуха ниочем. В том же СССР безопасней было быть в гором ауле чечни или дагестана, чем под уссурийском? Для чего имеются примеры так сказать из первых рук. В Чечне в СССР был на практике мой Отец, в дагестане был коллега с прошлой работы, а под уссурийском служил отец и его друг. Причме более опасным нахождение под уссурийском делало не компактное проживание лиц какой-либо горной национальности, а бывших уголовников, причем судя по наблюдениям очевидцев - сплошь славян. Преступниками не рождаются, ими становятся или ими делают!!! Откуда на СК возьмется высококультурное насление, если образование и воспитание в попе, целей у Государства нет, работы нормальной нет - из способов дохода лишь процентов 10 приходитсья на нормальные занятие - осатьное на 60-70% бюджетная кормушка и остальное криминал. Никто не занимается этими вопросами. Или что - наши родыне ГАЙцы, обирающие на дорогах, нихрена не помогающие никому, прчиме сплошь славяне это от их генетической предрасположенности? А может от того, что им позволено и легче собирать ДАНЬ, чем работать. З.Ы. У моей жены, двоюродного брата забили до смерти менты, славяне как на подбор, не посадили. Отмазали, сказали, что он шел бухой и кидался на них, так кидался, что заработал отбитые внутренние органы и многочисленные внутренние кровотечения... патруль - славяне, произошло все в Домодедово...
Так я ж говорю, мировой заговор, и Путин и Кудрин и Медведев, сплошь кавказцы, из диаспоры. А чечены кАзлы, нет чтоб встать и сказать, нет, мы не можем взять денег, потому-что Костромской области мало дали А я на днях в подъезде бухающую 15-ти летнюю русскую молодь разгонял, плюют на стены, поджигают выключатели, ссут в лифте, вот ведь все русские кАзлы и отморозки, правда Да и кстати, салют из петард в 2-3 часа ночи, организованный пьяным русским быдлом чем-то в корне отличается от лезгинки со стрельбой в воздух?(только не надот говорить что оружие у них скорее всего незарегистрировано, у них-то как раз с доками всё в порядке).
А вот поройся. Сильно удивишься сколько процентов преступлений совершается лкнами. Можно посмотреть любую программу-сводку за неделю по тиви, и прикинуть самому.
Моя хата скраю, мне ничего не сделали, а вы занимайтесь своими проблемами сами, мне ничего этого ненадо пока меня это не касается. Типичная неверная позиция.
Моя хата не скраю, в свою время по молодости замесили меня штук 6 скинов, несильно так, недели 2 отлеживался, из этого всё-таки делаю вывод, что все русские - фашисты, отморозки и беспредельщики. ПС Имею типичную славянскую наружность, это так к слову.
Просто ты говоришь о том, что надо заниматься только кавказцами, а мы говорим, что надо заниматься всей преступностью. Видимо, тебя это не устраивает.
Я не говорю только. Я говорю-в первую очередь. Знаешь хулиганье, урки, гопники они всегда были. У меня батя в 60 годы в орехово-зуево жил, много чего рассказывал. Так вот небыло там убийств, и резни небыло. То есть небыло в нынешнем срезе-увидел на остановке-подошел-пырнул. Дрались да, часто, били кого то, их били. Но при этом никогда не было желания убить и зарэзать, тормоза работали у людей, и сострадание какое то было всетаки. Даже вспомним наши лихие девяностые, когда был разгул в основном нашего славянского криминала. Много тогда доставалось простым людям? Нет. Потому что ненависти к ним небыло, было желание заработать итд. У пришельцев с кавказа личная к нам ненависть, и желание убивать. Вот в чем главная разница.
Тык в том-то и дело, что кавказской быдлогопоты ничуть не меньше, чем славянской. И это учитывая то, что пропорция населения 96% вменяемых(да-да - славян, татар, башкиров, удмуртов и пр.) против 3-4% кавказцев. з.ы. Про суды и ментов-правильно всё, да только бюджетные бапки и ОПГ-е многое решают...
Не, не подходили, просто мимо шёл, сигарет не оказалось, шёл как раз за ними(сигаретами), ну и замесили. А что такого не бывает? ПС Когда их наши общажные в отместку отметелили, на вопрос зачем, ответили "скучно было и курить хотелось". А через недельку в соседней подворотне китайца насмерть отметелили, как-то так. Улица Студентческая, 50 м от Кутузы.
Ты судишь о кавказцах по той швали которая стекается в МСК и крупные города, а я тебе говорю, что у меня вся семья из Баку(все русские), кроме меня, я родился и вырос в Ташкенте, потом 5 лет жил в Адыгея, бабка до сих пор там живет, и знаешь вроде как у всех, все живут довольно мирно. В Баку кипешь начался когда поперли азеры из карабаха, нищие, озлобленные, заряженные пропагандой и обделенные умом, до этого момента все национальности сосуществовали мирно. В Ташкенте кипешь начался когда поперла нищета из аулов, уверенная в том, что во всех их бедах виноваты русские, когда русские уехали им не полегчало. Я к тому, что тяжелая ситуация в экономике страны, разгул преступности и грамотная промывка мозгов способны взорвать любое, даже сакмое толерантное общество, только вот гнев этого общества обычно обрушивается на мирных сограждан, по воле судьбы рожденных с другой национальностью и цветом кожи, а не на продажных ментов, прокуроров, судей и боевиков, Вам не кажется это странным?
Правильно, сначала приходят разведчики, без мыла в попу залазят, получают первый кусок, потом покупают чиновника и т.д. Потом таких собирается с десяток, потом диаспора. И так заметьте в каждом городе. Это очень жесткая тактика, основанная вначале на нашей Русской доброте, затем подкуп, затем концентрация, затем выдавливание. Если предлагаешь Москву отдать, тогда все Русские города нужно отдавать. Ты первый в истории будешь который отдает просто так без боя Москву. Такое происходит потому что своя рубашка ближе к телу, нахапал и бегом за границу. Так вот мы уже в последней стадии - нас ВЫДАВЛИВАЮТ!