только женщина-учитель достойно себя вела. а толпа здоровых русских пацанов, хихикая, чуть ли не апплодировала этому обезяну. да хихикайте вы, дебилы, захлопайте в ладошки, он потом на вас в армии верхом поездит, на улице ножом попырнет, по попкам ваших жен похлопнет как следует. слов нет. позор.
+1... сами непонимают кого вскармливают... это он один пока в классе, а вот будь их человека 2-3-4 не всем бы так весело было... или лет через 5, когда этот обезъян обязательно поступит на какой-нить элитный факультет элитного ВУЗа и уже будет считать что все в ВУЗе должны ему подчиняться...
а вы подобным русским обезьянам в школе когда учились не аплодировали? проблема в том, что реальных рычагов воздействия на таких "учеников" нет
наверно я не в той школе учился, но в мое время ТАКОГО на уроках быть в принципе не могло...воспитание наверно было другое, школа была школой и ученики учениками а не "птенцы фурсЕнко"
ты все таки постарше. у нас такие дураки уже были. но я лично в школе боялся - тогда было чем грозить - неадекватов отпаравляли в спецшколы. сейчас в худшем случае в платной будешь "учиться"
а по-моему, виноваты учителя... то что позволяют так с собой обращаться... помниться даже в СССР могли отчислить из школы, а сейчас и подавно...
Я школу закончил во Вьетнаме . Есть там такой праздник, день учителей, в этот день все ученики, студенты, аспиранты и т.п. приносят цветы и апельсины (! ) своим воспитаникам. Время было тяжелое, последствия войны, бедность, нищета кругом, а учителей и врачей уважали больше чем банкиров. Да и кто недавно во Вьетнам ездил туристом, тот знает, что русских мы уважаем порою больше чем вы самих себя. Воевали же вместе. Больно смотреть как эти пацаны не выступили за своего учителя, за женщину в конце концов и не вышвырнули эту дистрофичную мразь через окно. Боятся что приедет стая его сородичей на тонированных Приорах? А что мешает приезду своих русских ребят, в десять раз больше? Это же не их дом, не их кухня, здесь например если уж и очень захочется позабавиться с местным бараном, им и то надо выпросить добро у фермера дяди Ивана. Мне то, со своим разрезом глаз, своим акцентом, мне то и обидно и стыдно.
ага, представляю сразу такую картину..отчислили этого дитя гор из школы...а на завтра пикет у школы...типа русские нацисты даже учиться бедным беженцам с кавказа не дают...затравили бедненького у всех к нему предвзятое отношение...
Жена брата завуч в московской школе. Лет пять назад отчислила подобного ушлепка. Через пару дней её подстерегли возле дома, попытались затащить в машину. Чудо, прохожие вмешались, отбили. Одного сидящего в машине она узнала, бывший ученик. Да, ослолюбы не поняли с кем связались и позже папа с сыном несколько часов стояли на коленях перед дверью квартиры брата, пока он думал что с ними делать. Но сам факт показателен.
звереныш. когда же люди поимут что эта толерастия не к чему хорошему не приведет..... мое мнение на родину их, пусть там хамят своим. обезьяны дикие.
Котик Том, спасибо за поддержку. Хотя и в самом деле стыдно, что здоровые лбы подхихикивают этому уроду, вместо того, что бы по голове настучать.
Мне жаль нашу страну и граждан. Верхушка ни с чем справиться не может, а история их не учит ни Ермоловым, ни "революционным моментом"
А если сейчас вдруг Россия примет в свой состав Сомали. По их слезной просьбе, и на правах республики. Москва станет родиной сомалийцев?
Я учился в 238 школе (Москва) .Я конечно не был отличником и был под постоянным вниманием директора и завуча но такого как сейчас у нас в школе никто себе не позволял.Были отдельные дебилы которых переводили в соседнюю 207.Вот там был реальный беспредел даже в конце 80-х.За 238 держались все потому что те кто учился у нас на 3 в 207 учился на 5.Но 207 была всегда славилась тем что там просто получают атестат,не было секций никаких, в общем атцтойник был.Сейчас живу в другом месте ,ребенок учится во 2 классе.Была стычка с одним папой-кавказцем.Я просто дал ему в рожу,он как всегда за телефон,да я щас земляков соберу.Я просто ответил что мужик нормальный за себя отвечает сам а ты свою жопу пытаешся прикрыть.Потом типа что у него 2 сына мои ровесники на что я ему сказал что я бы такого отца убил сам.Карочи прошло пол года никаких земляков и тд я так и не встретил .То что их дети ведут себя по хамски в школе виноваты их родители.Они поддерживают такое поведение для того что бы выделится ибо других способов да и мозгов у них паходу нет.