Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Здесь имеются в виду приезжие, которые составляют 50% уголовных правонарушений в Москве.

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот бы знать реальную статистику :shock:

3. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    +1.

Опять же вся статистика приподносится нам СМИ.
    Помните когда приезжий гастер изнасиловал девушку. Крику было - море.
    Интересно, сколько происходит изнасилований по вине московских мальчиков мажоров?

И ничего и тишина. Ибо что толку - так не разожжешь огонь против конкретного куска общества.

Исправлять надо не чеченов или еще кого-то, а целиком власть и закон.
    Который сейчас хоть и суров, но толкуется всегда в пользу сильных. Вот и получается, что сейчас сильнее кавказский клан в москве, если он нарвется например на Баркова, то толковать будут в его пользу последнего.

Лично у меня есть ружо и, если кто-кто сделает для меня или моей семьи что-то очень плохое, что закон не захочет решать по честному, я сам решу И не зависимо, какая это будет национальность и классовая принадлежность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Architect

Architect Участник форума

18 май 2008
    141
    VW Jetta 1.4 2013
    Так и численность приезжих сейчас где-то так же 50%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    вот вот -абсолютная истина.
    Не знаю как у вас, но думаю эта проблема присуща уже всем городам. Мне жалуются друзья знакомые, которые в силу профессии имеют постоянные контакты с молодЁжью от 15 до 18- говорят, что вообще нет у них воспитания и самых основных понятий . и это будущее страны. вот чего надо бояться.Вот и потерянное поколение

6. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    у нас так давно, хоть и гордиться ту не чем

7. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    сильнее не кавказский клан, а всегда деньги. просто другие часто уповают на связи или (вообще умора) на власть и закон, а кавказцы знают точно, что лавЕ решит любой вопрос. вот и выпускают их часто и строить дают что угодно и где угодно и т.д. и т.п.

8. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    у нас например бывает, что даже краснопЁРые когда им заявление на кого-нибудь подают советуют решить с ними вопрос по другому не через органы...

а контртеррористические операции ФСБ вообще проводит без МВД- потому что как только их подключаешь сразу провал или пусто вообще...
    мы точно зачем почему их мусорами называют, надеюсь все же есть среди них и не такие

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так мы вроде как за мирное решение проблемы, или ты призываешь за арматуру браться?

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Именно так ) Потому что приведешь мусоров - сразу деньги начнут "зарабатывать" а не дело делать. А про УБЭП - это вообще кошмар.

11. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    а самое страшное, что они довели до того, что мы воспринимаем это как данность

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    http://news.km.ru/v_moskve_v_rezultate_drake_vozle

В Москве в драке возле ночного клуба погиб человек

В результате драки около ночного клуба на юге Москвы один человек погиб, второй получил тяжелое ножевое ранение. Об этом в субботу, 18 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной милиции.

По информации правоохранительных органов, драка произошла около четырех часов ночи возле ночного клуба, расположенного в доме 10 по улице Орджоникидзе. Около какого именно клуба произошел инцидент, не сообщается. «В результате драки двое москвичей в возрасте 25 и 30 лет получили тяжелые ножевые ранения, один из потерпевших скончался»,— сообщил источник агентства.

Милиционеры по горячим следам задержали троих подозреваемых в этом преступлении. Все трое задержанных — приезжие из других областей России.

В настоящее время их допрашивают, выясняются обстоятельства произошедшего, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

to be continued...

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сейчас стало полит корректно не указывать национальность преступника, дабы не разжигать межнациональную напряженность.
    Я вот только одного не пойму, человека убили, а они еще думают возбуждать дело или нет. Он что туда, уже мертвым пришел?

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сейчас стало полит корректно не указывать национальность преступника, дабы не разжигать межнациональную напряженность.
    Я вот только одного не пойму, человека убили, а они еще думают возбуждать дело или нет. Он что туда, уже мертвым пришел?

15. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    А вот RBC.ru сообщили:

Националисты убили избившего беременную женщину таксиста

В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш. Ответственность за преступление взяла на себя одна из националистических группировок, назвавшая это убийство местью за неродившегося ребенка.
    С.Хачикян был найден мертвым на пороге своей квартиры, 47-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ответственность за убийство взяла на себя одна из экстремистских националистических группировок. Ее представители назвали произошедшее местью за неродившегося ребенка. Официально данную информацию в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве не комментируют.
    В мае этого года С.Хачикян приобрел в одном из салонов компании "Евросеть" в Москве несколько лотерейных билетов, по одному из которых выиграл небольшую сумму. Выдавшая ему деньги девушка замешкалась, тогда таксист принялся оскорблять ее. За нее вступилась коллега - старший продавец. Таксист повалил женщину на пол и стал избивать ее ногами. От полученных травм находившаяся на втором месяце беременности пострадавшая потеряла ребенка. В отношении С.Хачикяна было возбуждено уголовное дело, но он был отпущен под подписку о невыезде.

22 сентября 2010г

Уже действовать начали, интересно это он случайно нарвался или так адекватно и с другими отморозками поступать будут ? ​

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Прямо бальзам на душу с утра. Какая приятная новость

Дай бы бог,что бы каждого из них,кто распускает свои грязные руки на на нашей земле,постигла такая же судьба

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А наших отморозков значитнужно холить и лелеять?

18. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    молодцы, респект им!!!!! раз государство ничего не делает, начинается самостоятельное движение!!!

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Может и пора? Смотря где и что они морозят...

20. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Все верно, так и нужно. Можно выразить только благодарность. При кастрированных судах, милиции, прокуратуре, при государственной политике по геноциду славянского населения России, другого выхода просто нет.