+1. Опять же вся статистика приподносится нам СМИ. Помните когда приезжий гастер изнасиловал девушку. Крику было - море. Интересно, сколько происходит изнасилований по вине московских мальчиков мажоров? И ничего и тишина. Ибо что толку - так не разожжешь огонь против конкретного куска общества. Исправлять надо не чеченов или еще кого-то, а целиком власть и закон. Который сейчас хоть и суров, но толкуется всегда в пользу сильных. Вот и получается, что сейчас сильнее кавказский клан в москве, если он нарвется например на Баркова, то толковать будут в его пользу последнего. Лично у меня есть ружо и, если кто-кто сделает для меня или моей семьи что-то очень плохое, что закон не захочет решать по честному, я сам решу И не зависимо, какая это будет национальность и классовая принадлежность.
вот вот -абсолютная истина. Не знаю как у вас, но думаю эта проблема присуща уже всем городам. Мне жалуются друзья знакомые, которые в силу профессии имеют постоянные контакты с молодЁжью от 15 до 18- говорят, что вообще нет у них воспитания и самых основных понятий . и это будущее страны. вот чего надо бояться.Вот и потерянное поколение
сильнее не кавказский клан, а всегда деньги. просто другие часто уповают на связи или (вообще умора) на власть и закон, а кавказцы знают точно, что лавЕ решит любой вопрос. вот и выпускают их часто и строить дают что угодно и где угодно и т.д. и т.п.
у нас например бывает, что даже краснопЁРые когда им заявление на кого-нибудь подают советуют решить с ними вопрос по другому не через органы... а контртеррористические операции ФСБ вообще проводит без МВД- потому что как только их подключаешь сразу провал или пусто вообще... мы точно зачем почему их мусорами называют, надеюсь все же есть среди них и не такие
Именно так ) Потому что приведешь мусоров - сразу деньги начнут "зарабатывать" а не дело делать. А про УБЭП - это вообще кошмар.
http://news.km.ru/v_moskve_v_rezultate_drake_vozle В Москве в драке возле ночного клуба погиб человек В результате драки около ночного клуба на юге Москвы один человек погиб, второй получил тяжелое ножевое ранение. Об этом в субботу, 18 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной милиции. По информации правоохранительных органов, драка произошла около четырех часов ночи возле ночного клуба, расположенного в доме 10 по улице Орджоникидзе. Около какого именно клуба произошел инцидент, не сообщается. «В результате драки двое москвичей в возрасте 25 и 30 лет получили тяжелые ножевые ранения, один из потерпевших скончался»,— сообщил источник агентства. Милиционеры по горячим следам задержали троих подозреваемых в этом преступлении. Все трое задержанных — приезжие из других областей России. В настоящее время их допрашивают, выясняются обстоятельства произошедшего, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. to be continued...
Сейчас стало полит корректно не указывать национальность преступника, дабы не разжигать межнациональную напряженность. Я вот только одного не пойму, человека убили, а они еще думают возбуждать дело или нет. Он что туда, уже мертвым пришел?
Сейчас стало полит корректно не указывать национальность преступника, дабы не разжигать межнациональную напряженность. Я вот только одного не пойму, человека убили, а они еще думают возбуждать дело или нет. Он что туда, уже мертвым пришел?
А вот RBC.ru сообщили: Националисты убили избившего беременную женщину таксиста В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш. Ответственность за преступление взяла на себя одна из националистических группировок, назвавшая это убийство местью за неродившегося ребенка. С.Хачикян был найден мертвым на пороге своей квартиры, 47-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ответственность за убийство взяла на себя одна из экстремистских националистических группировок. Ее представители назвали произошедшее местью за неродившегося ребенка. Официально данную информацию в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве не комментируют. В мае этого года С.Хачикян приобрел в одном из салонов компании "Евросеть" в Москве несколько лотерейных билетов, по одному из которых выиграл небольшую сумму. Выдавшая ему деньги девушка замешкалась, тогда таксист принялся оскорблять ее. За нее вступилась коллега - старший продавец. Таксист повалил женщину на пол и стал избивать ее ногами. От полученных травм находившаяся на втором месяце беременности пострадавшая потеряла ребенка. В отношении С.Хачикяна было возбуждено уголовное дело, но он был отпущен под подписку о невыезде. 22 сентября 2010г Уже действовать начали, интересно это он случайно нарвался или так адекватно и с другими отморозками поступать будут ?
Прямо бальзам на душу с утра. Какая приятная новость Дай бы бог,что бы каждого из них,кто распускает свои грязные руки на на нашей земле,постигла такая же судьба
Все верно, так и нужно. Можно выразить только благодарность. При кастрированных судах, милиции, прокуратуре, при государственной политике по геноциду славянского населения России, другого выхода просто нет.