а как спорт может негативно повлиять на психику? надо просто направлять ребенка туды куды он хочет, меня например в теннис рано отдали, не очень то я его любил и лет в 12 ушел в грекоримку
это не толерастия. посмотри на другие ролики. там нет кавказцев. система образования прогнила. проблема в том, что НИЧЕГО учитель сделать с такими "учениками" не может. их невозможно выгнать, родителям пофиг. это и раньше было. учителей жалко с одной стороны, но с другой, им же и не хватило силы характера, подчинить учеников. вспомните свои отношенее к учителям - кого то уважали, кого то нет.
я в другом смысле. мой, например, не может себя заставить ударить человека. не все могут легко перешагнуть через этот барьер
согласен, но тут еще и дело в воспитаний. если родители такое позволяют то я не знаю что дальше будет. еслиб я так сделал меня бы батя вешалкой тонкой из проволки гнал бы до дома с школы, а летом бы в новосиб не отдыхать к родственикам отправил а пахать к дядьке в кузьню. я хоть и ненавидел руссичку(она же литература) никогда такого не позволял себе)
"Что ты можешь знать о себе, если ты не разу не дрался!?!"Чак Палланик "Бойцовский клуб" борьба плаванье айкидо( философия мира + учат если нападают на тя переводить энергию противника против него, минимум насилия ) хоккей (хотя там еще тот мордобой) футбол рэгби горные лыжи серфинг и тд и тп. спортов много и все они закаляют характер и силу волю
ну а по идей что могут сделать преподователи и в ваше и в мое время(бить они не могут по факту, только родителей оповещать или вызывать) итог: вина воспитания
и что это даст? зверята счастливы: довели училку, урока не будет. на следующем уроке будут еще наглее, так как дала слабину. или глобально - уйти из школы, уйти из профессии, уехать из города?
Например, пропесочить на общешкольной линейке, перед всей школой, проработать на классном собрании, вызвать на педсовет, поставить на учет в милицию, через работу пропесочить родителей. В конце концов, отчислить из школы, выгнать из пионеров и комсомола. Все перечисленное, применялось у нас в школе. Сейчас, ни один из этих способов не сработает, да и еще противозаконным будет. Это ж нацизм
жаль ща не так. а еще плакаты по всему району где живут фотка родителй и подпис(они не воспитали своего ребенка....а ты ) или прилюдно карать перцевкой перректум
Общество было другим. Подобное поведение было безусловно девиантным, и осуждалось всеми. А сейчас учитель остается исключительно один на один с подобной мразотой - так как в обществе настроения - смесь пофигизма (превалирует) с одобрением.
Надо быдо учительнице пойти к директору, все рассказать, причем написать докладную ОФИЦИАЛЬНО, что обезьяна по имена Рамис Чандра размахивал пистолетом "похожим на боевой" , директору тут же вызвать милицию, обезьяну в обезьяник, вызвать альфа-самца из стада Чанги, рассказать ему что почем...и сколько стоит такое "поприкалываться" и т.п. В общем было бы желание а поставить в стойло эту мразь рычаги найти можно...
надо чтобы у каждой школы был свой карательный отряд. начал дебоширить прибежали мужики заломали отлупили и еще полы после закрытия с толчками мыть заставили
Да нет, я думаю если бы старшая обезьяна отмусолила бы в РОВД энную сумму дензнаков чтобы "закрыть вопрос с пистолетом", то дома воспитательный процесс младшему чанги не доставил бы радости и он в след раз 100 раз подумал бы прежде чем начинать "прикалываться" на уроке...
тогда его воспитание сводилось бы лишь к мысле о петери день знаков. надо как то жестче чтоль . мужиков нанимать в учителя а лучше еще и разрядников