А я е могу понять, почему русские парни не могут объедениться и дать отпор? Взять их в ежовые руковицы! :blyaa: А ведь 100% что наших там больше.
282 статью сразу впаяют. Если зверьки условкой отделываются, то наши по полной отгребут. Если уж и спрашивать с кого, то с офицеров.
Это было предсказуемо. Негоже нормальным парням служить в армии. Пусть русский иван-дурак служит Следующим шагом надо узаконить норму о том,что они не должны работать и платить налоги (что вобщем-то по факту так и есть) Толерасты наверняка не будут против,чтобы их дети послужили в армии вместо этих избранных. И чтобы на их налоги содержались эти паразиты - это тоже,я уверен,должно укладываться в их понятиях
Так все на одного и выйдет. И мы его - одного - знаем. А уж с кем и как он потом поделится можно только гадать.
Менталитет такой потому что у русских - мало кто привык держаться вместе, заступаться за незнакмого земляка и т.п. Да и звери больше психически давят, угрозами и т.п. Ты видел кого в армию набирают... по сути еще детей...не говоря уже о их физической крепости...
да это не только русский менталитет - это отличие развитого общества и полупервобытного общинно-племенного строя.
Из коментов по поводу акции: Я не знаю,что такое закавказье,но мысль мне чертовски нравится.Ну нахрен он нам нужен,а?
нужна здоровая равноправная страна!!!!!! А то у нас гости совсем уже не гости а хозяйва а мы шваль. к чертям эту власть . сволочи рушат россию.
Не получится равноправия при ныне существующем составе. Работать наравне со всеми их не заставит никто и никогда. А также невозможно отучить их быковать,стрелять и резать.Так что либо и дальше кормить и терпеть их выкрутасы,либо вывести из состава этот геморой.
они не гордые дибилы. у них заложено уже - русское говно выё...???! оно сильнее? как это так?!!! что я скажу своим?