мне даже кажется это комплексы .... как у японцев которые завидуют европейскому разрезу глаз светлым волосам и тп
Студентка МГУ о драке кавказцев и славян: "Русскиx били беспощадно: налетали стаей на одного" < Сора Конфликты на национальной почве вспыхивают на Манежной площади регулярно. Лезгинка, исполняемая горцами под кремлевской стеной, уже практически обязательный атрибут столичных выходных. Бывают и локальные стычки. В редакцию обратилась студентка журфака МГУ. Девушка рассказала, как стала очевидцем драки, когда молодые люди славянской внешности пострадали от агрессивной группы молодых выходцев с Кавказа. Студентка согласилась рассказать подробности на условиях анонимности: факультет от Манежной площади через дорогу, девушка опасается за свою безопасность. Вот её история, цитируем: По студенческому заданию я фотографировала людей, гуляющих в воскресный день на Манежной площади. Увидев около фонтана детей Кавказа, сделала мимолетный кадр. По взглядам, обратившимся в мою сторону, поняла, что лучше не продолжать. Решила поискать другую натуру: переключилась на съемку двух молодых людей славянской внешности. Безопаснее и интереснее. Ребята с удовольствием позировали , кривлялись перед объективом. Мы познакомились, разговорились. Проголодавшись, решили спуститься в ресторанный дворик «Охотного ряда». Не дошли. К нам неожиданно подошел один из горцев и предложил Коле побеседовать один на один. Мы с Витей не успели остановить его. В переходе началась драка. Я машинально нажала несколько раз кнопку спуска фотоаппарата. Кавказцы били Колю и Витю зверски, беспощадно: ногами по лицу, несколько человек на одного. Результат – разбитая голова, окровавленные руки, порваная одежда. Секунды казались вечностью. Благо, появился милиционер – его появление спугнуло нападавшиx. Милиционер вызвал подкрепление по рации. Нас увели подальше от фонтана в сторону памятника Жукову: затушить разгоравшийся конфликт. Я решила быть с ребятами до конца истории. Меня поразило, что зачинщики драки спокойно продолжали гулять по Манежке, а нас повезли в Китай-городское отделение милиции Коля и Витя не стали писать заявлений. Решили, что милиция все равно делать ничего не будет. А я все же обратилась к господину милиционеру-полицейскому с вопросом о бездействии. Ведь, спровоцировавшие драку, остались на площади Вскоре в отделение привезли двоих из тех, кто напал на ребят в темном переходе. И на этом спасибо! Я публично, глядя в лицо хулиганам, подтвердила оперативникам, что задержанные там были. И били! Теперь на Манеже мне лучше не появляться. Милиционер предупредил, что безопасность гарантировать мне никто не может. По его словам, максимум, что грозит задержанным – штраф за мелкое хулиганство. Наконец-то приехала «скорая», примерно через два часа после драки. И здесь не врачи виноваты. Просто иx забыли вызвать. Я сама напомнила. По «скорой» нас привезли в первую градскую больницу, где мы провели полтора часа. Коле сделали снимок головы, после чего мы разъехались по домам. Ждать приема врача было немыслимо – было уже 11 часов вечера, мы безумно устали… Каждые десять минут «скорая» привозила людей с травмами, дежурный врач физически не успевал заняться всеми. Так мы и уехали домой: ребята зализывать раны, а я писать статью. pft,fkb ndfhb достали уроды..... и тут еще можно бан словить за разжигание нац резни....да ее надо розжигать и и жечь адски и туда этих ублюдков кидать
в этой ситуации, как и во многих других - у меня основные претензии к властям и полиции. если бы зверькам пришили нормальную статью и отправили всей толпой с манежки отбывать срок (причем не на родном кавказе) - ситуация поменялась бы 100%.
Ну да, это сразу межнациональный конфликт, притеснение, ты что. Мы должны проявлять толерантность к гостям
потому что извините за грубость ссутся ..... и вообще у нас медвепут ненавидит русских. я всей душой жду когда смогут его скинуть и их прорву чертову . и судить по человечески, чтоб всю жизнь в камерах гнили падлы. а менты боятся что диаспора прибежит и пробллеммы могут начаться . по грамотному надо было ментам от души этих черных отмутузить , чтоб ссали кровью . и выкеинуть где нить в раменском пустыре
мне казалось что после манежки наоборот должны были их немного припугнуть что бы и хачей не так просто отпускали а по правилам процедуры и тп. походу будет повтор манежке потому что и пол года не прошло они уже опять косячат. недай бог убьют опять кого то горные горячие парни я не удивлюсь если их начнут вырезать семьями или повтор манежке только в маштабе всего города или даже области.....(я против конечно таких мер и убивать там и колечить других людей ) но терпение то оно не безгранично и когда оно заканчиваеться просто ярость и обида могут затмить здравый смысл. взять даже ребят с фото я думаю в случае массовых беспорядков, они с радостью проломят какому нибудь хачу голову, и рука не дрогнет
Класс!!! Еще в 1996 году в Нью-Йорке я был на экскурсии по городу на автобусе. Все как обычно, возят, показывают и рассказывают. Вот тогда и рассказали про черногожего мэра города. Тот много внимания уделял проблемам защиты чернокожего населения Нью-Йорка. При нем были построены районы бесплатного жилья с высотками, типа наших московских двенадцатиэтажек. Так получившие его сограждане через некоторок время стали распродавать из этих квартир все, что можно было открутить, в частности даже смесители для воды. Когда же такой квартирой становилось пользоваться невозможно, они устраивали там пожар. Потом просили и получали новое жилье. Районы эти стали сразу криминогенными. Короче, ничего хорошего из всего этого не вышло. Личные впечатления. Ехали с коллегой (он живет в США) на машине в городок Виллиамспорт, это в Пенсильвании. Вокруг, по дороге аккуратные домишки с садиками, украшенные игрушками. По дороге разговор зашел о чернокожих. Мне популярно объснили, что это обычно ленивые бездельники. Тут впереди показался странный, грязный, покосившийся домик с загаженным садом, где стояли полуразвалившиеся автомобили. Он стоял одиноко и разительно отличался от остальных домов. Проезжая мимо я увидел во дворе черного хозяина. Переглянулись с коллегой, тот заулыбался и закивал, вот, мол, сам видишь... Если бы я не видел всего этого лично, то сам бы решил, что это выдуманная история, с целью опорочить чернокожих.
Если бы у властей было желание - они бы затянули гайки в отношении кавказцев, возможности есть. Но вот похоже желания то как раз и нет - выгоднее иметь внутреннего врага для населения.
я в Америке когда был в Нью Йорке , заступился за подругу свою, идем мы значит из старбакса сосем кофеек и мирно болтаем(район кстати челси один из самых безопасных),сидят два негра на крыльце многоэтожного дома(по русски у падика трутся), девочка то симпотичная, ну карандаши сразу приободрились и начали кричать нам : hey yo pink .....pink ....pink (что на слэнге значит типа gbplf ) разворачиваюсь а он сразу what r u starding a? have a problemm snowflake? ну я по русски начал матом на него орать и иду неспеша снял сумку очки солнечные часы снимаю , короче показываю что не напугаешь меня ..... он чет за нервничал начал руками махать( никого не напоминает) я к нему поджоху и смотрю прям в глаза и молчу близко так подошел . и по английски говорю. давай тронь меня и тебе конец. и добовляю что я русский и мне похер. как же живенько он соскочил, вернулся к подъезду типа отвали дебил сумашедший.(негры бояться русских и очень сильно, потому что когда была волна иммиграция брайтон бич был черным районом с дешевой недвигой а наши иммигранты особенно бандосы при переезде в америку профессию не меняли. а недвижимость там копейки стоила а нашим же надо где то жить, они приходили с предложением допустим продать дом за копейки ...если отказ то этой же ночью дом сгорал вместе с черными в нем. вот так вот наши выщемили негров с брайтон бич)
так он их ...пусть туда едут. я кстати слышал от знакомого что они тут у нас такие братаны а там от скуки так же как с нами со свойми себя ведут короче нельзя есть там где гадишь или гадить где ешь. все равно запах ужасный
в моем пониманий вайнахи ингуши дагестанцы чеченцы и еще кбр не очень то радует. ну вот как мирно жить с народом когда приезжаешь на чегет или в приельбрусье покататься , вкинуть денег в их экономику и тп , а они в местном баре драться лезут и к русским и к иностранцам альпинистам. я от австрийца альпениста когда на ледник гонять ездил слышал на ломаном руском "хачики". они даже не понимают что не будет туристов они там сдохзнут без денег и работы