юморной ты ..... ты съезди туда посмотри в живую... я был не раз те кто взрослее да они работаю там и тп а остальные абрэки абрэками и ничего с этим не сделаешь. теперь предпочитаю кататься у братьев славян(черногория-сербия -словения-словакия) или на родине на Шерегеше вот кстати вам а к этим дебилам я не поеду больше был 3 раза и все разы у нас был ну очень экстремальный отдых ведь сидеть в номере тупо скучно а выходишь в кафе обязательно вылезит чмо: слуш а ти чего бритый скинхад чтольи . и понеслась. ну как то так. очень люблю горы , и желаю этим дебилам поголодать пару лет чтобы потом к клиентам которые спокойно культурно отдыхаю не лезли и ценили.
Абсолютно серьезно. Правда на этот раз с чужих слов. Я на лыжах не очень. Много друзей\родственников ездят\ездили. Их мнению доверяю полностью.
Нет, я то как раз хочу. Пусть у них будут свои традиции, законы или конституция. Ну если им так хочется, чтож за собой то всех тянуть? Я только могу представить, что там за беспредел начнётся, кой там сейчас впринципе и происходит. Только не обвиняйте меня в разбарыжничействе земель))) Я в курсе о битве за Кавказ, за Крым была не слабее, однако отдали и забыли...
Есть разные точки зрения. 1. Отдали Крым. давайте отдадим и Кавказ. 2. отдали Крым, не надо отдавать Кавказ, Крым надо забрать.
24 апреля чтото в Твери не поделили Армяне с Азерами (говорят, что Азеры катались по городу с турецким флагом) и в итоге уже всех отпустили как всегда. Пишут, что стреляли из травматики, но по телеку показали дверь легковушки что мимо проезжала, там дырка на вылет далеко не от травмата, кстати в этой машине пострадал ребенок, что сзади сидел, порезался осколками стекла, хорошо хоть пулей не попали. На центральых телеканалах про всё это тишина, только а местных по быстрому сказали. http://tver.kp.ru/daily/25674/834812/
вот потом те кто отпустили сами же и пострадают.....где копы которые ту серв и протект ...ДАМ чет они не эволюционируют может разберетесь.
Срач подолжаецца, как я погляжу? А между тем... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5805203/?frommail=1 ))))
Re: опять кавказ окуел!!!!! 28.04.2011. "В Москве пресечены две массовые драки русских с азербайджанцами из-за оторванного пальца девушки. Девушка-москвичка находилась за рулем BMW, в которую врезался молодой человек на Mazda. В результате аварии она получила сотрясение и открытый перелом руки. Друзья участников затеяли потасовку еще при оформлении ДТП, но их развели. Однако позже они собрались снова еще большим числом. ........................" (с) :very_cool: http://txt.newsru.com/russia/28apr2011/fingerfight.html
Недавно по ТВ говорил один их "них" (примерно так): " ... не уверен, что так нужно делать, но наверно так будет лучше (это по-поводу того, что ЛКН и иже с ними не будут больше призывать в рос.армию), но у них нет выбора - образование платное, работы нет, выбор мал: либо в армию или милицию/охрану, либо в горы к боевикам ...".
Ну конечно, работы нет, но надо рожать как можно больше - потом презренная и ненавистная Россия всех обеспечит и устроит.
Крым не отдали, а пропили, если ну уж очень мягко, типа литературно сказать о преступлениях ЕБНа. А Кавказ отдать и ждать, когда они себя сами повырезают своими тейпами, и потом приползут на коленях к нам. Тогда и можно говорить. Кстати про выборы. Тема Кавказа, будет одной из основных на будущих президентских выборах. Кто будет более непримирим с их выходками, тот с большой вероятностью и выиграет президенство.