Конечно мало. Я просто поинтересовался, что Вы имели в виду фразой "сборище толерастов". К геям толерасты толерантны. Это видно по соседней теме. В этой теме я пока не вижу защитников тех, кто бегает с травматами и куролесит "вокруг вечного огня". Вы, кстати, сами были хоть раз у Вечного огня? Угу. И когда на машине "куролесили", тоже никого не убили. И когда лезгинку танцевали, тоже никого. А местные почему-то пишут Ah, a typical Slav. Fucking animals should be caged. Exactly! Those russians in Canada are retards! Throw them back to Russia and let them enjoy being Russian there! Go to prison, f*cking Soviets! “99% of Russians give the rest a bad name.”
ребяты с канады просто чеченов не видели у них видимо еще из автоматов не палили в воздух на улицах. а палить будут на все рамаданы, как только до них доберутся наши плодовитые братья, ведь оружие там разрешено, значит и палить будут. да мы дикие ПО СРАВНЕНИЮ с канадцами-европейцами для них, но не настолько, насколько многие (не все) товарищи с юга дикие относительно нас. кроме того, все что просят 99% сидящих в это теме - 100% а не однопроцентного применения закона к распоясавшимся южанам. работал бы закон и была бы какая то политика по теме - проблем бы не было.
Настолько или не настолько не знаю. Но совпадение забавное. Это то самое "сборище толерастов" хочет? Настоящие радетели хотят другого - отделить Кавказ и выселить всех кавказцев из России.
вот только не могу уловить причину этой явной провокации - либо запугать, либо разозлить тех, кто работает на земле
Был прикинь! вот недавно кстати совсем когда на по красной гулял . Тут разный тип толерастий;-) к геям и лкнам . вот допустим идешь ты по улице и тут на тебе компания геев на встречу человек 6 и они слегка под шофе, какие твое первые мысли ощущения как себя поведешь? я думаю нормально как обычно ну если ты гомофоб то подумаешь там *****асы чертовы или что то типа того. а если тебе на встречу будут идти наши братья гор я думаю адреналинчик и опаска у тебя проскочит а может даже и продумаешь как в случае чего валить!!!! и так подумает большинство! и дело тут как раз в том что с ними драка потасовка и возможно тяжелые телестные намного вероятней чем с гееями на веселе . и все это понимают вот тебе две границы толерастий. веди себя как цивилизованный человек и все будет нормально. поступай с людьми так как хочешь что бы поступали с тобой!!! я думаю это очевидно Кэп
это не настоящие радетели, а люди уставшии от импотенции власти в отношении кавказа. если мы не можем вылечить болезнь на руке, ее надо ампутировать иначе умрем. вся тема вокруг да около этого крутится. у одних просто еще осталось терпение
http://newsru.com/russia/03may2011/aslakhanov.html надо собрать митинг или хотя бы пикет в их поодержку... как только это сделать. я в сети ни одного соответствующего ресурса не нашел.
Ну тогда должен понять, что куролесить вокруг Вечного огня невозможно. По крайней мере на Рейндже. В обоих случаях. Левая под цевье, правой предохранитель на АВ. и держать дистанцию Слава Богу, этим все ограничивается. У нас так почти все чиновники отправятся на стройки народного хозяйства. Их счастье, что у меня нет возможности поступать с ними так.
Как уже говорил, мягкий шанкр нет смысла лечить зеленкой. И даже ампутацией. Это всего лишь признаки болезни.
Кстати да. Если на каждый проступок человека в форме общество резко реагирует и требует нести ответственность на общих основаниях, то было бы правильно в этой ситуации парней в погонах поддержать, ибо беспредел полнейший.