Что ты так разгоношился, какие старики, женщины и дети ? Россия вышла на первое место в Европе по смертности молодёжи. А это чмо получило по заслугам, его мужиком даже не назовёшь - избить девушку, бил и не хило. Такое отношение к русским девушкам характерно для черных наций.
Да чел вообще сильно за них переживает,не нарушаются ли тут их права,не притесняют ли их плохие русские Вон позавчера в новостях еще случай:зашли два дагестантцких вьюноши-боксера в магазин спорттоваров.Пока один че-та там с продавцом тер,второй взял шорты и направился к выходу. Охранник сделал замечание и получил кулаком в челюсть. Завязалась потасовка,и джигит начал стрелять в охранника из травматика. В результате человек попал в больницу. Эту тварь конечно забрали в милицию. Но че там дальше будет,х.з. Скорей всего ничего Ну куда это годится? Может русский человек такое отмочить? Я че-то не слышал. Да,может пьяный где-то забузить,подраться,ножом помахать перед своим же собутыльником. Но что бы так нагло и хладнокровно,как они,класть на закон и на всех вокруг.... зы. Наверно,если бы вдруг узнал,что эту мразь в ментовке побили или покалечили, очень переживал бы,ночью уснуть бы не мог? Да? зы зы. Или вот недавний случай: остановили гаишники таксиста (армянина вроде,точно не помню). Так вызвал своих земляков-таксистов,и они напали на гаишников,пытаясь отбить своего. Ну где вы слышали,чтобы русские такое отчудили? Полнейшее срательское отношение к законам и людям,являщимся коренным населением земли,на которой они в гостях. И куда их никто не звал,кстати
Милиция-полиция-милиция-полиция... Пока на верху в игры играют, народ по своим законам жить начинает.
Вот интересно человек рассуждает : А не кажется ли вам,что у нас в плане "отморозков" имеется некий дисбаланс? Оттуда вся шушера едет к нам и чинит здесь беспредел,да плюс еще наши чудики. Не многовато ли получается? Я понимаю,если бы русские "отморозки" уехали туда,например в чечню или дагестан (или в грузию,азербайджан - но туда их вряд ли пустят) ,и начали бы там грабить,воровать,насиловать их женщин,резать их подростков,избивать их ментов. Тогда было бы некое равновесие,так сказать более менее равномерная концентрация "отморозков". А так нечестно как-то получается,все у нас сконцентрировались. А вы их защищаете. Неправильно это
Надо понимать, что многие кавказские народы прошли путь самоосознания достаточно недавно. Еще 100 лет назад там были племена, роды, тотемы. И пока в них сильны родоплеменные отношения, ничего не изменится. Все такими были. Европейцы - это вообще по сути невероятно жестокая нация, там зародились все мировые войны. Что будет если с европейца смоет его цивилизованность и столетнюю покорность? И они это прекрасно понимают и научились себя сдерживать. Вся европа наводнена мусульманами и неграми из Африки. Строятся мечети и мусульманский молодняк орет что это их страна. Но там мощные законы и культура которая сдерживает неукротимый нрав самих европейцев, а уж приезжих то перекует тока в путь. Выход только один, это постепенная ассимиляция, поднятие их до своего уровня. Причем допускают некоторую деградацию при этом. Кстати иногда крышу сносит и у них: ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3 И поверьте мы во многом зависим от европы, и многие законы новые заносит оттуда. И поэтому сейчас такое терпимое отношение к кавказцам, но пружина затягивается все сильнее (возможно специально). И в случае смены тренда им не поздоровится (если к тому времени они не ассимилируются). Уже сейчас многие начальники на местах смотрят сквозь пальцы на разборки местных и приезжих с кавказа. Например, в Крснодарском крае, после разборки в кафе, всех местных "зачинщиков" задержали, но утром уже отпустили. В милиции работают те, кто воевал в афгане, чечне. И до сих пор кстати ездят. Недавно проводил в очередную командировку. Кстати про 282 статью. Ее придумал либо гений либо полный дурак. Массовое ее применение грозит серьезными последствиями через 10-15-20 лет. Лучше всего про это высказался Гильбо: Короче создается новое поколение революционеров. И дай бог чтоб не нашлось идеологии типа Ницше в Германии.
Я просто считаю, что должно ыбть ОДИНАКОВОЕ отношение и к русским и к дагам и к чеченам и грузинам и вообще к ЛЮБОМУ человеку. Нормальный человек, ведет себя по человечески - положительное. Ведет себя как свинья - значит отноисть соответсвующе. Примеров масса - когда мы сами свинячим мамадорогая. Но эт нчиего мы дома, дома можно... У меня вон пример - в подъезде живет дядька инвалид, кавказец - тащили както что-то тяжелое, так он рванулся помогать. В тоже время как часто я видел, как наши "родные" весьма крепкие ребята не то, что помочь коляску снести - дверь не придержат. Террор приветсвуете? А Вы подумали, что будет, если мы устроим тут террор, то что убдет на Кавказе, где полно Русских живет? Давайте мочить всех подряд. Я не про конкретного отморозка говорю. Таких тнадо мочить без оглядки что у него в паспорте или в родословной. Но вот вопрос - значит мочить таксиста - это прямо героизм, а молчать и бездействовать в отношении тех, кто закатывает в асфальт "на мигалках" людей - это гражданская позиция??? Ну да они же свои родные. Нацизм - это крайне опасная вещь. Немцы на волне нацизма вон, что "учюдили".
Это не волна толерантности - это отсутвие ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ и возможность их КУПИТЬ!!! тетеньки наши русские в паспортных столах прописывают за денюшку, в фмс дают виды на жительство, менты отпускают и т.п. Какая нафиг толерантность - коррупция это. Просто ее так красиво называют. Я тоже считаю, что это быдло, в 90% связанное с криминалом нужно после суда или елку пилить или назад на родину..ну или вообще куданить "к наиболее возмущающимся" в туже прибалтику. Но при этом не делать из своих гопников белых и пушситых - те еще отморозки, а значит поймали гопаря "с чужой мобилой" - в компанию к другим - елку пилить. А учитывая тот факт, что государство многонациональное и никуда от этого не деться - НАСАЖДАТЬ соответсвующую культуру общежития!!! ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Да - кнут и пряник. А наичная мочить на право и налево - недолго самим в крови захлебнуться.
Законы это на уровне-слое государственной бюрократии, толерантность на уровне-слое межнациональных отношений. зы. из своих никто белых и пушистых не делает. Их и без чужих хватает.
Ситуация в стране такая, всеобще -хреновая...Чего все в Москву прутся? За длинным рублем... В ауле то много не заработаешь, сколько рогом не упирайся. Если в крупных (относительно) городах типа Ставрополя - с населением 300-400 тыс. средняя зарплата 10-15 тыс. рублей, то в селах 3-5 тысяч. Да и то, если работа есть. А в Москве, пожалуйста, у лоха обосравшегося один телефончик за вечер отобрал - в скупку за три рубля сдал - и можно жить красиво. Дело в ужасающем географическом расслоении общества в том числе... Коррупция и прочие прелести что называется "инклюзив"
А как же! Сосед по даче. Работал комбайнером. Хозяйство свое. Ездит на туре дизельном и А4 тоже дизельной. Новье все. Правда бухает, мать откачивала его не раз.