Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Что ты так разгоношился, какие старики, женщины и дети ? Россия вышла на первое место в Европе по смертности молодёжи. А это чмо получило по заслугам, его мужиком даже не назовёшь - избить девушку, бил и не хило. Такое отношение к русским девушкам характерно для черных наций.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #382 Alex_z, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    Да чел вообще сильно за них переживает,не нарушаются ли тут их права,не притесняют ли их плохие русские

Вон позавчера в новостях еще случай:зашли два дагестантцких вьюноши-боксера в магазин спорттоваров.Пока один че-та там с продавцом тер,второй взял шорты и направился к выходу. Охранник сделал замечание и получил кулаком в челюсть. Завязалась потасовка,и джигит начал стрелять в охранника из травматика. В результате человек попал в больницу. Эту тварь конечно забрали в милицию. Но че там дальше будет,х.з. Скорей всего ничего

Ну куда это годится? Может русский человек такое отмочить? Я че-то не слышал. Да,может пьяный где-то забузить,подраться,ножом помахать перед своим же собутыльником. Но что бы так нагло и хладнокровно,как они,класть на закон и на всех вокруг....

зы. Наверно,если бы вдруг узнал,что эту мразь в ментовке побили или покалечили, очень переживал бы,ночью уснуть бы не мог? Да?

зы зы. Или вот недавний случай: остановили гаишники таксиста (армянина вроде,точно не помню). Так вызвал своих земляков-таксистов,и они напали на гаишников,пытаясь отбить своего. Ну где вы слышали,чтобы русские такое отчудили?

Полнейшее срательское отношение к законам и людям,являщимся коренным населением земли,на которой они в гостях. И куда их никто не звал,кстати

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    вывод я думаю всем понятен

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Милиция-полиция-милиция-полиция...
    Пока на верху в игры играют, народ по своим законам жить начинает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ты лучше спроси - может русский человек, так в Дагестане сделать? И что с ним после этого будет...

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #386 Alex_z, 25 сен 2010
    Последнее редактирование: 25 сен 2010
    Хаха.... думаю, живым домой он вряд ли вернется

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот интересно человек рассуждает :

А не кажется ли вам,что у нас в плане "отморозков" имеется некий дисбаланс? Оттуда вся шушера едет к нам и чинит здесь беспредел,да плюс еще наши чудики. Не многовато ли получается?

Я понимаю,если бы русские "отморозки" уехали туда,например в чечню или дагестан (или в грузию,азербайджан - но туда их вряд ли пустят) ,и начали бы там грабить,воровать,насиловать их женщин,резать их подростков,избивать их ментов. Тогда было бы некое равновесие,так сказать более менее равномерная концентрация "отморозков". А так нечестно как-то получается,все у нас сконцентрировались.

А вы их защищаете. Неправильно это

8. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Надо понимать, что многие кавказские народы прошли путь самоосознания достаточно недавно.
    Еще 100 лет назад там были племена, роды, тотемы.
    И пока в них сильны родоплеменные отношения, ничего не изменится.

Все такими были. Европейцы - это вообще по сути невероятно жестокая нация, там зародились все мировые войны. Что будет если с европейца смоет его цивилизованность и столетнюю покорность?
    И они это прекрасно понимают и научились себя сдерживать.
    Вся европа наводнена мусульманами и неграми из Африки. Строятся мечети и мусульманский молодняк орет что это их страна. Но там мощные законы и культура которая сдерживает неукротимый нрав самих европейцев, а уж приезжих то перекует тока в путь.
    Выход только один, это постепенная ассимиляция, поднятие их до своего уровня. Причем допускают некоторую деградацию при этом.
    Кстати иногда крышу сносит и у них: ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3

И поверьте мы во многом зависим от европы, и многие законы новые заносит оттуда. И поэтому сейчас такое терпимое отношение к кавказцам, но пружина затягивается все сильнее (возможно специально). И в случае смены тренда им не поздоровится (если к тому времени они не ассимилируются).
    Уже сейчас многие начальники на местах смотрят сквозь пальцы на разборки местных и приезжих с кавказа. Например, в Крснодарском крае, после разборки в кафе, всех местных "зачинщиков" задержали, но утром уже отпустили. В милиции работают те, кто воевал в афгане, чечне. И до сих пор кстати ездят. Недавно проводил в очередную командировку.

Кстати про 282 статью. Ее придумал либо гений либо полный дурак. Массовое ее применение грозит серьезными последствиями через 10-15-20 лет. Лучше всего про это высказался Гильбо:

Короче создается новое поколение революционеров. И дай бог чтоб не нашлось идеологии типа Ницше в Германии.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я просто считаю, что должно ыбть ОДИНАКОВОЕ отношение и к русским и к дагам и к чеченам и грузинам и вообще к ЛЮБОМУ человеку. Нормальный человек, ведет себя по человечески - положительное. Ведет себя как свинья - значит отноисть соответсвующе. Примеров масса - когда мы сами свинячим мамадорогая. Но эт нчиего мы дома, дома можно... У меня вон пример - в подъезде живет дядька инвалид, кавказец - тащили както что-то тяжелое, так он рванулся помогать. В тоже время как часто я видел, как наши "родные" весьма крепкие ребята не то, что помочь коляску снести - дверь не придержат. Террор приветсвуете? А Вы подумали, что будет, если мы устроим тут террор, то что убдет на Кавказе, где полно Русских живет? Давайте мочить всех подряд. Я не про конкретного отморозка говорю. Таких тнадо мочить без оглядки что у него в паспорте или в родословной. Но вот вопрос - значит мочить таксиста - это прямо героизм, а молчать и бездействовать в отношении тех, кто закатывает в асфальт "на мигалках" людей - это гражданская позиция??? Ну да они же свои родные. Нацизм - это крайне опасная вещь. Немцы на волне нацизма вон, что "учюдили".

1 человеку нравится это.
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Чтобы понять, что породили на волне толерантности, достаточно оглядется вокруг.

1 человеку нравится это.
  11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это не волна толерантности - это отсутвие ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ и возможность их КУПИТЬ!!! тетеньки наши русские в паспортных столах прописывают за денюшку, в фмс дают виды на жительство, менты отпускают и т.п. Какая нафиг толерантность - коррупция это. Просто ее так красиво называют. Я тоже считаю, что это быдло, в 90% связанное с криминалом нужно после суда или елку пилить или назад на родину..ну или вообще куданить "к наиболее возмущающимся" в туже прибалтику. Но при этом не делать из своих гопников белых и пушситых - те еще отморозки, а значит поймали гопаря "с чужой мобилой" - в компанию к другим - елку пилить. А учитывая тот факт, что государство многонациональное и никуда от этого не деться - НАСАЖДАТЬ соответсвующую культуру общежития!!! ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Да - кнут и пряник. А наичная мочить на право и налево - недолго самим в крови захлебнуться.

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Законы это на уровне-слое государственной бюрократии, толерантность на уровне-слое межнациональных отношений.

зы. из своих никто белых и пушистых не делает. Их и без чужих хватает.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    своё пахнет меньше.

14. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ситуация в стране такая, всеобще -хреновая...Чего все в Москву прутся? За длинным рублем... В ауле то много не заработаешь, сколько рогом не упирайся. Если в крупных (относительно) городах типа Ставрополя - с населением 300-400 тыс. средняя зарплата 10-15 тыс. рублей, то в селах 3-5 тысяч. Да и то, если работа есть. А в Москве, пожалуйста, у лоха обосравшегося один телефончик за вечер отобрал - в скупку за три рубля сдал - и можно жить красиво. Дело в ужасающем географическом расслоении общества в том числе... Коррупция и прочие прелести что называется "инклюзив"

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кто хочет заработать и в селе заработает.

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Я думаю что у нас бы тоже все с удовольствием захлопали в ладоши и начали веселится!

17. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Согласен, но что делать, если всем, кто содействует коррупции наплевать на будущее?

18. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ээээээ, примеры есть? Возможно личные....

19. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    А как же! Сосед по даче. Работал комбайнером. Хозяйство свое. Ездит на туре дизельном и А4 тоже дизельной. Новье все. Правда бухает, мать откачивала его не раз.

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Это в каком ауле?