глупо уповать на власть. представь, что ты человек во власти. с одной стороны бараны, не способные показать свою позицию, с другой стороны СИСТЕМА и ушлые кавказцы, евреи и прочие. пойдешь против СИСТЕМЫ - бараны тебя не поддержат, а система сломает и сольет. можно дать люлей кавказу, только вот путь на спокойную старость в лондоны тебе и детям будет закрыт. а собственная власть, после того, как ты ее упустишь, тебя же и продаст западным трибуналам. пример - сербия. вот потому то так и будет идти все дальше.... до революции.
Попробую продолжить свою мысль. Мне крайне не нравится, как ведут себя в Москве выходцы с Кавказа. Поэтому я понимаю русских националистов, использующих против них метод грубой силы. И даже не могу осуждать, ибо в краткосрочной перспективе не вижу никаких других альтернатив для сохранения нашего образа жизни. Вместе с тем в предыдущем посте я показал, что русские в массе своей миролюбивы и законопослушны -- это цивилизационная плата. Если мы захотим переиграть вайнахов на их поле, нам в итоге придется снова залезть на деревья (фигурально говоря). Поэтому единственным способом КМК является использование государственного регулирования. Которое не может быть осуществлено, пока страна представляет "керосиновую лавку", а по Москве раскатывают "герои россии" и "народные академики" с золотыми пистолетами. Я не знаю, как законными методами можно убрать от власти ОПГ, изменившую под себя даже Конституцию России. Поэтому ...приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.
Всем здравствуйте! Хочу поведать историю произошедшую в нашем посёлке Кобралово Гатчинского р-на Ленинградской области в 30 км от Питера 12 июня 2011 г. на празднике организованном в честь дня России (организованное администрацией Сусанинской волости. Я на празднике не присутствовал, но находился на даче в километре от случившегося и слышал происходящее, видел уже после случившегося, так что ниже описанное со слов знакомых и друзей находившихся там. Около 23-24 часов к площадке где происходило культурное мероприятие подъехали три автомобиля- газель, ваз2114 и 2115. Версий случившегося много: автомобили подъехали с разных сторон и из них выскочили ЛКН около 15-20 чел. с антироссийскими криками палками и битами стали бить людей находившихся там. Женщины и дети спасались бегством а мужики, парни и деды стали отбиваться. Когда ЛКН почувствовали отпор стали отстреливаться из травматики и возможно огнестрела. По другой версии ЛКН подъехали и стали сразу стрелять по людям. В общем им всё равно пришлось бежать к машинам, одна из машин не завелась и была разбита местными жителями. Уезжая из посёлка они били всех на пути. Во время нападения был сорван флаг РФ и повешен какой-то зелёный. На многочисленные звонки в полицию г. Коммунар находящегося в 4 км. реакции не было. Полиция приехала позже кажется из Гатчины. По слухам ЛКН заезжали в этот день в 4 посёлка в том числе г. Коммунар. Итог 20 человек вместе с г. Коммунаром госпитализированы, некоторые с огнестрельными ранениями. Говорят одного пацана 14 лет не довезли. Нападение было организовано чтобы отомстить за своего сородича, озвездюленого на кануне местным (кто там прав был я незнаю). Дядя этого сородича ЛКН местный участковый. На следующий день в полиции г. Коммунар было написано 40 заявлений от пострадавших. В посёлок приезжал пятый канал брали интервью у участников. Кто что знает про этот случай? И как самооборониться при встрече 20 ЛКН? http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=168117&FID=168117 http://www.rosbalt.ru/piter/2011/06/14/858679.html
Как стало известно Инфоцентру FINUGOR, житель поселка Кобралово Сергей Парфененко обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву и в Следственный комитет РФ по поводу драки со стрельбой 12 июня. Мужчина в письме с возмущением задал вопрос: "Зачем нам такая полиция, которая машет дубинами только на маршах "несогласных", зачем нам такое правительство, которое не может защитить наших детей от пуль кавказских бандитов на нашей земле!" +100000 так бы давно. хоть у нас народ и терпилы в основном своем большинстве но я думаю скоро терпение лопнет. прям напасть какая то . с каждым днем все хуже и хуже
чувствуется что терпение начнет лопаться когда в полную силу заработает гос программа по переселению лнк в центральные регионы страны, тогда подобные ситуации будут возникать намного чаще и касаться большего количества людей...
тему не читал, но пока русские будут пейсать в этих ваших интерметах, а кавказцы преимущественно посещать секции по боксу, борьбе, да и просто ходить на качалку, тема "А5 кавказ" - пустой треп и очковтирательство. как-то так. верьте мне на слово, русские.
да этот егэ полная чушь. редкостное говницо. намного же интересней и как то экстремальней здавать в письменной потом в устной форме. а то ща везде эти тесты будут. ненавижу их. всегда в вузе любил на уши садиться преподам. да и вообще это развивает
гречку предпочитаю и еще если сверху самбо боевым шлифануть ваще весч. кстати ща многих ребят славянской наружности вижу в сз секциях и тп. молодежь смекает что надо бы и отпор им уметь давать. как сказал мой товарищ чеченец один на один с чехом ты друг как только чехов стало двое ты руссак