Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    У кого руки не из жопы, и голова на месте - тот более-менее сможет и в селе вращаться... а если ты хочешь сказать, что деньги можно заработать только в больших городах, то скудно смотришь на жизнь...извини конечно если грубо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    недельный запой точно был бы. :nod:

3. masana51

masana51 Новичок

30 сен 2010
    34
    AUDI 100, 44, WJ-2.14 + turbo, 84 г.
    не думал что такая тема появится на ауди-клабе... прикольно. с интересом удалось дочитать до 6-й страницы (больше не хватило). началось все мирно с дагестанских призывников, и с первых же сообщений перетекло на чеченскую тему. разные мнения - это понятно... только возмутила статья "умника" - Андрея Епифанцева. откуда ж он взялся такой знаток чеченской души. он умудрился проникнуть с святая святых "чеченского этноса" (так он любит выражацца) - план стратегии по доению россии. и даже пытается заглянуть несколько вперед (напоминает леонтьева). скажу одно, статья - говно. "чеченцы не работают"-еще как работают (кто в чечне по вашему еще работает). в чечне все ресурсы халявные - хрена сдва (людей увольняют если не они не приносят справку об отсутствии задолжности по коммунальным услугам). чеченцы живут на халявные средства которые москва платит за дружбу - еще одного хрена сдва... единственно халявные деньги которые мы видели это компенсация за утраченное жилье (350 т. р.)... и то меньше чем за 30 % не получишь. "за всю свою многовековую историю чеченский этнос не дал миру ни одного известного ученого, писателя, художника, мыслителя и т.д." - на эту цитату без мата я и сказать ничего не смогу. в общем - порожняк...

4. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
  7. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Какое такое начало?
    Начинать надо было 1000 лет назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    +1
    уже поздгл. Жирные коты протянут ещЁ лет 30 , а потом "ХОТЬ ПОТОП"...
    и вообще, вы реально думаете , что гопники в капюшонах реально что-то могут изменить или отстоять???
    они от первого же выстрела или хлопка разбегутся. это им ни груши пинать в спортзале

9. 70454280

70454280 Bad e-mail

17 фев 2008
    49
    A1002.6Q+A100S42.2tq проданы-теперьA6 2.8 ACK Q
    Давно читал данную тему , но не писал у меня дед чечен.Сам служил в морской пехоте северный флот г.Полярный ко всем военным конфликтам имел прямое отношениею.Сегодня зобралал ребенка с род дома тоже говорят кавказкие корни ,но я же россиянин и воевал за нашу страну

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.205
    мало букоффффффффф
    Чего сказать-то хотел?

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Эта тема не про нац корни,а про конкретных людей позорящих своих пращуров.

13. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    Если правильно понял, то при чЁм тут кавказ там что то про азербайджанцев. Где кавказ и где азербайджан в плане территориальной принадлежности к России. или у вас как у японцев любой чужеземец гайздын, так и любой не русский кавказец или чЁрный

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Думаешь,у нас мало азеров живет? Очень много. И очень часто своим поведением обращают на себя внимание

И что,азер - это не черный что-ли? Брат-христианин-славянин что-ли? Блондин с голубыми глазами ?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Ты когда говоришь "у вас", "у нас", то кого имеешь в виду?

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а грузин тогда кто с армянином по твоему? брат христианин-неславянин?

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Еще одна ситуация. Кстати задержанный даже не гражданин России, но как зато себя ведет.
    СМ тоже удивили, обмякшие и растерянные какие-то, очков это им точно не добавляет.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=9211

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Упоминание религии в моем посте может и не к месту было

А по твоему вопросу - то же,что и азербайджанец и другие,упоминавшиеся в этой теме. Люди - которых сюда никто не звал,но которые живут здесь и чуствуют себя как дома,плюют на всех и вся. И в большинстве своем паразитируют и занимаются криминалом.И которых,будь моя воля,я бы вышвырнул из РФ очень быстро и далеко навсегда