По сабжу - очень грустно читать написанное. Да, идет целенаправленная иммиграция народа с Кавказа в европейскую часть. Переезжает не лучшая часть горцев. Хорошие порядочные люди остаются строить жизнь в своей стране. Я каждое лето в юности ездил на Кавказ отдыхать и всегда встречал там порядочных и честных людей. С ними стараюсь поддерживать теплые взаимоотношение по мере возможности до сих пор. А люди, падкие на легкие деньги, не нашедшие себе применения на родине, покидают свои земли и едут к нам. И вы не сможете защитить нашу землю от них, все закончиться разговорами на форуме. Максимум, на что мы способны - защитить свою семью, это да, это надо. Я, увы, с 18 лет ходил с вальтером газовым, за МКАД в походы выезжаю с огнестрелом. Все в жизни бывает, выручало. Впрочем, иногда нас провоцируют на более жесткие действия, на качественно организованные акции с также хорошо организованной продажей пива (Манежка). Это все надо. Создан замечательный образ врага - кавказцы. Очень яркий и заметный. И мы отлично на него клюем: "обезьяны", "зверьки". Кавказцы в период бунта хорошо писали на своих форумах про нас, про русских. Зачем, говорили они, вы ловитесь на эту ловушку, неужели не понятно, что, как и для чего? Враг всегда нужен был. Я вырос в СССР и знаю, что враг - капиталисты. А кавказец - брат мне, воевавший плечом к плечу против Гитлера. Время прошло и нужно было быстро создать другой. И его быстро создали. Своих тварей, режущих и насилующих мы не замечаем, хохлов и бульбашей - тоже. А вот кавказцы - заметные. Значит они - враги. А мы и попались. Серой массой вообще очень просто управлять. И это очень обидно.
Слишком упрощённое видение проблемы. На самом деле существует пропасть во взаимоотношениях, полное несоответствие культур и нежелание кавказцев хотя бы минимально интегрироваться в российское общество. То что само российское общество тот ещё "подарочек", я вполне осознаю и не строю на сей счёт ни малейших иллюзий. Однако даже в таком непотребном виде оно всё-таки ближе к европейским "нормам общежития". А вот представители Кавказа, увы, нет. А те кто воевал вместе с Гитлером? Таких тоже было огромное количество. Так что лучше не надо эту тему затрагивать. А то так можно и до Наполеона дойти ... Т.н. "свои", а также хохлы с белорусами, кто совершает подобные преступления, никогда не становятся "национальными героями". Чего нельзя сказать о представителях Кавказа. Увы.
+10000000.... вас как лохов "разводяд", выдавая кучку отморозков с кавказа за нацию-террористов... именно этого и хотят, чтобы мы сначала отделили кавказ, затем камчатку, потом сибирь и т.д... чтобы мы "сжались" до размера Новгородского княжества... тогда мы будем не опасны и не будем представлять никакого интереса, вот тогда и "заживём" как, блин, Лихтенштейн...
Кто хочет-то? Опять "коварные американцы" со своим злобным и волшебным "планом Даллеса"? И при чём тут Сибирь? Речь идёт о матежных территориях, которые враждебно относятся к России и народу её населяющим. Данные территории поглащают миллиарды народных денег, присылая в ответ шахидов, бандитов и возмутителей спокойствия. Мы и сейчас никакого особенного интереса не представляем. Может быть к сожалению...
Страшно читать некоторых товарищей Страшно оттого,что пока в умах некоторых наших сограждан не встанет все на свои места,ничего не изменится Как можно не видеть и не понимать очевидных вроде бы вещей В таком возрасте
Те кто не пишут на форуме, отстаивают себя как могут. Иногда не плохо свежачок процитирую полностью, если вдруг потрут в ЖЖ: оттуда же видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=exJejHhnrO8#at=11
А также скандирующих "будем резать русских свиней" На самом деле надо понять простую вещь: наши - это наши,какие-бы они не были,а эти - чужаки для нас.И тогда в голову не будут приходить подобные глупые сравнения
Когда государство не может защитить своих граждан, они вынуждены защищаться сами. 60 (!!!) человек, в основном граждане другого государства, совершили набег на обычное русское село, чтобы отомстить за цыгана-наркоторговца. Жители села дали им отпор, при этом убив 28-летнего парня из числа нападавших. Пока не очень ясно, чем закончится это дело, так что предлагаю вам почитать всю историю далее. Кратко это звучит так: 60 азербайджанцев, которые приехали на 15 машинах для того, чтобы защищать цыгана, которого прогнали из поселка Сагра за торговлю наркотиками, получили отпор от местных жителей. Остальное далее. http://trinixy.ru/58439-ubijstvo-pod-ekaterinburgom-6-foto-video.html
Просто еслибы они хотябы попытались что-то подобное учуюдить на родине - их бы даже не нашли... Сюда едут если хотите изгои и быдло, которое едет за легкими деньгами. При этом у них есть пока большое преимущество - за ними община. Теже милиционеры за своей спиной никого не чувствуют, даже своего общества....
Какие счастливые лица! Я б не хотел призывать к насилию, но коль нет правды в суде, может прибегнуть к тактике, которую не редко используют сами горцы? :very_cool:
http://www.youtube.com/watch?v=c4fxwecN1-c&feature=player_embedded Комменты реально радуют. А мужикам надо было всю эту колонну закопать. "Нет тела - нет дела"