У Хорошего "славная" традиция во всем в пример ставить немцев и хаять Россию. Было бы очень недурственно самолично поучаствовать становлении страны. Я и других знаю: кто то афган прошел и Чернобыль, кто то чечню. Сейчас, да и всегда, исправно служат на ЗП. Тренд нынче такой. Сначала с дерьмом смешали, потом плакаться начали, когда начали понимать во что МВД превратили. А учитывая какими темпами зверьки сейчас рвутся в прокуратуру, МВД и иже с ними ... дальше будет "веселее".
Интересно было почитать...то что скопировано из ЖЖ - реально ведь просто не ожидали такого отпора - иначе мне не объяснить, так как численное превосходство было на их стороне - просто думали, что "массой" задавят, что побоятся против них даже сунуться... а не тут то было...что сказать молодцы, те кто не струсил и "отстоял". вот пишу и смешно стало..слово-то какое "отстоял" - как от набега...как в древние времена...дожили....наша раша... бесит тока одно...опять менты из русских хотял оленей сделать...типа по-быстрому найти или придумать виновного - быстро его "закрыть" и про дело забыть, а азеров даже никто искать ен собирается...потому что видите ли у кого-то там кто-то был когда-то авторитетом и неплохо "закидывал" нынешнему какому-нить начальнику УВД области определенные денежные средства, а поскольку тот не стеснялся их брать, ему вроде как-то неловко против "друзей" наступать...
Блин, не знаю, было тут или нет, но почитайте: сылка на риановости еще вот Интересно послушать тех людей, кто любит говорить что "в семье - не без урода", "в каждом народе есть и плохие и хорошие". Еще вопрос, где были старейшины села и милиция? Все же происходило на их глазах, с их молчаливого одобрения.
Это мерзкие толерасты любят так говорить,пока их жопы лично такое горе не коснется Черноту надо выжигать поголовно на всей планете как чуму А вообще,нам наверно поможет только вмешательство из вне.Может НАТО войска введет и сменит эту власть.Поставит президентом какого-нибудь нормального парня,который не постесняется раздавить скотов
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо"(с)
Даа...Бедные немцы Не тех они во вторую мировую уничтожали.Теперь понимают наверно,кем нужно было заниматься Ну,может еще не поздно
Надо же какая каша в голове. Мерзкие толерасты, которые должны ввести войска и поставить президентом нормального парня. Войска тебе если и введут, то для защиты угнетённых народов от русского фашизма. И скотом окажешься ты сам. Проблемы надо решать самим, здесь и сейчас.
Ну попробуй порешай. При случае расскажешь,как успехи Не надо судить о содержимом голов незнакомых людей
Пока не вижу способов,как решать Если начнется организованная вооруженная операция по очищению русской земли,буду участвовать Есть какие-то свои способы? Поделитесь
Что значит попробуй? Рядом со мной таких проблем нет. И если они возникают, они решаются. А о содержимом головы можно судить по тому, что ты пишешь. Ведь это же твои мысли, правда?
То есть пока своей задницы не коснулось,незачем обсуждать проблему,да? Очень по-русски Ну меня эта проблема тоже пока не коснулась слава богу.Но мне не безралично,что эта проблема касается других русских людей.
"Хаять Россию" - это называть вещи своими именами? Так теперь это зовётся? Я этим и занимаюсь. Об этом уже писал, кстати. Пока что в рамках ТСЖ. P.S. Порядка как в Германии или хотя бы как в Чехии в России не будет никогда. Об этом мне сами немцы говорят. Народ не тот.
Ты читай вдумчиво посты на которые отвечаешь. Я не написал "меня не коснулось", я ясно написал: проблем нет, а если появляются, то они решаются.