Жирик еще не такое скажет преддверии выборов. Вообще такие как Жирик с радостью продадут Россию. Он вообще самый опасный предатель из всех. Простые просто предают, незамысловато и прямо. А он же создает видимость поддержки, но в самое нужное время предает. Посмотрите про то как он ведет дела. Самое интересное вначале объясняется. http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM
Если бы ты называл вещи своими именами - вопросов не было. Из последнего: наглядный пример про погоную за Х5 и стрельбу. Где ты, абсолютно не волоча в вопросе, начал опять гнудосить как все хреново. Здесь примерно так же. Один ты Дартаньян в белом, остальные вокруг - быдло. Мелко плаваешь. Вперед в ДПС, а еще лучше в ППС, личным примером, так сказать, поднимать Родину с колен. Плевать, что немцы говорят. Будет порядок на дорогах, б-у-д-е-т. Все к этому идёт, оттого воют обочечники и иже с ними, что гайки закручивают.
Не, ну вот Жириновский же предлагает так сделать. Давайте проголосуем в 2012. =) ЗЫ Основная причина, по которой гражданам дано право свободного владения оружием – это использование его, в случае необходимости, в качестве последнего средства, чтобы защитить себя от государственной тирании. Томас Джефферсон, третий президент США
Не смеши, за шута при дворе голосовать это за гранью разумного. У него кроме как говорить красиво другой роли никогда не будет.
а вы? я на спорте с ними иногда бьюсь бывает угрожает, но я тут понял кое что о них. говорят много угрожают много на деле бояться, особено если один на один а вот когда их собирается стая( да да именно стая потому как я их не считаю за людей) они храбрые такие. но главное это не поддаваться на их угрозы это они кричат громко парежу убью дом труба шатал и тп на деле не такие уж они и страшные, это просто как то вбито чтоль в головы людей что они войны бойцы бестрашные мстители на деле обычные люди с морем гордости и гонора не обоснованого
и русскому человеку все ближе идея национализма ......а кто виноват....точно не мы довели самих себя до такого. это просто здоровая реакция нормального организма(читай общества) на заразу
Вот в Балашихе кто-то реально хоть что-то делает: "На счету у пиромана уже 8 сожженных дотла автомобилей: два из Дагестана и шесть из Кабардино-Балкарии. Гореть машины начали с конца июня. Первым в 1.10 ночи 21 июня сожгли автомобиль ВАЗ-2104. Охваченное пламенем авто увидели случайные прохожие и вызвали полицию. Автомобильные номера с кодом региона «07» свидетельствовали, что машина зарегистрирована в Кабардино-Балкарии. Тогда на пожар никто не обратил особого внимания, но уже 22-го числа в 22.33 в микрорайоне Дзержинского произошел новый поджог. На этот раз спалили «Тойоту Лендкрузер». - Ни в соседнем Реутове, ни в Железнодорожном такого безобразия не происходит, - рассказали в полиции. Примечательно, что стоящие рядом со сгоревшими автомобилями машины из других российских регионов не привлекают пиромана. - Рядом с сожженной иномаркой стояла машина с калужскими номерами, а чуть дальше - из Омка, но их даже не тронули, - говорят сотрудники местной полиции. Вылазки маньяк-поджигатель совершает едва ли не каждую ночь. 24 июня сгорел BMW на улице Быковского, 27-го «семерка» на Московском бульваре. Затем 30 июня спалили «десятку» на проспекте Ленина. Последний рейд маньяк совершил 4 июля. На этот раз «жертвами» стали ВАЗ-2114, «КИА Спектра» и «лендровер» на проспекте Ленина" http://www.lifenews.ru/news/63226 Надеюсь, на сгоревшие Кукурузер, Лендровер и ХХХ страховка не распространяется. Глядишь, в следующий раз по звонку меньше машин подъедет.
такой намек типа у это типа, сначала авто потом квартиры. ооооо как всех достали они ....аж не верится последнее время прям все чаще и чаще
Тут наивные люди про образ врага постили. Вроде как его искусственно создают. Потерпите немного. Я тоже дерьмо не искал, оно ко мне само прилипло, на прошлой неделе: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5408787&postcount=4212
Вот ведь какая штука, приезжие с Кавказа - ведут себя просто так как их учили там у себя, то как надо относиться к русским, а привычки и повадки привиты жизнью в деревне, ПОЛНЫМ отсутствием кругозора, одним из факторов отсутствия - отсутствие образования. А виновата во всем национальная политика государства. Политика разделения, пропагандирования индивидуализации каждой нации в составе государства. В СССР была другая крайность, поэтому и живем как дерьмо в бочке - из одной крайности в другую, поэтому так есть как есть.
Вот когда сжигали авто с "русскими" номерами что-то не говорили о кавказце-национал-пиромане? А? Че то я не понял И вообще, если бы кто увидел в этом "кавказкий" след, то назвали бы это провокацией националистов Так что будем это считать провокацией кавказских националистов, чтобы возбудить межнациональную рознь, так?
Этим государство должно заниматься, национальная политика в ведении государства. Образование им давать НАСИЛЬНО, ведь отец против, сын коз должен пасти, а не в школах штаны просиживать.
Зачем насильно давать образование, если они не хотят? Такие, которым дают насильно потом ролики в интернет выкладывают, как на задней парте со стволом играют. Из-за них не получается дать образование остальным в классе, которые хотят получить.
Я тоже чего-то не понимаю, но подозрение такое: Если учесть, что ментов и прокуроров не делают в отдельных от населения инкубаторах, а реакция их на все эти случаи по всей России как под копирку, то напрашивается вывод, что это конкретный приказ с 1 или 2 нолями. Понятно чей.