Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а с гражданами РФ -кавказцами как бы поступил?

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Плохо знаю историю. Но судя по тому,что я слышал - примерно как Сталин с чеченами - всех на свою малую родину (даги в дагестан,чечены в чечню ну и т.д.). Но это в идеале,конечно. Щас это уже не осуществишь,слишком все запущено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #423 Rst74, 13 окт 2010
    Последнее редактирование: 13 окт 2010
    а как же конституция? граждане РФ могут жить где хотят в стране, может и президентом чеченец или дагестанец стать. Как быть?

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А как же Конституция, где все равны перед законом, но вот граждане работающие в милиции теперь в отличии от всех остальных служащих и простых граждан несут МАКСИМАЛЬНУЮ уголовную ответственность,...... а как же президентский срок который указан как 4 года, но теперь изменен, и куча еще "как же".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    у "вас" имею в виду Москву, а у "нас" всю остальную Россию

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    и брату своему лихо по чавке навешал и в обезьянник затолкал. Если бы не он, тот еще долго бы ментов хренами крыл.
    эсэмы удивили, ходят, сопли жуют.

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    наверно их камера смущала. думаю, без камеры, он бы не особо долго рот разевал.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ах да,черт,я совсем забыл про нее

Когда чеченец или дагестанец,к примеру,режет или грабит русского,а потом уезжает к себе домой,где ему уже никто ничего не сделает,и живет себе спокойно - вот тогда и спросишь "а как-же конституция?"

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вот это точно, тоже удивился посмотрев...

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    О,только щас руки дошли посмотреть ролик

Ну что сказать: вот они плоды толерастии. Так вести себя с представителями власти другого государства.... Это ахтунг

Я бы на месте этих ментов дубинками поломал бы их горбатые носы,выбил бы все зубы,переломал ноги и отвез бы их на самую вонючую помойку

11. veny399

veny399 Участник форума

18 дек 2009
    385
    А80 В3 2Л 3A 89г
    менты всё правильно зделали не стали на камеру бить, а вот в отдели думаю оторвались по полной )))

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А на след. день мы обсуждали бы какие менты звери и уроды, и не соблюдают закон.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Пока что они себя вели как трусы.:laugh:
    Вот что они оправдывались перед каким-то пацаном?

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Только в случае, если бы наш прибалтийский друг написал статью о жителе солнечного азербайджана, который мирно спасал грудного младенца из замерзшей реки, а тут его схватили менты и стали бить старым, чекистско-изуверским способом. И вовсе он не ругался.

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #435 Sekundant, 13 окт 2010
    Последнее редактирование: 13 окт 2010
    К сожалению, они вынуждены себя так вести.
    Напишет этот зверек заяву в прокуратуру, в УСБ, министру вн. дел письмо, что сотрудники милиции избивали его (при этом снимет побои в травм пункте), вымогали или похитили деньги в сумме 40 рублей 20 копеек, и т.п.
    И привет ребятам, минимум месяца два кровь пить будут, и хорошо, если прокуратура не возбудит дело по превышению полномочий.
    В т.ч. по этому в службах ППС большой некомплект, кому нахрен нужно за 20 тыс. вот это все хлебать. Как завил нач. ГУВД Москвы, некомплект ППС, составляет 2.5 тыс. чел.

И прикинь, ....практически каждый задержанный сейчас пишет жалобу на действия сотрудника (способ защиты нынче модный такой), а дети гор пишут все без исключения,....в итоге на 1 сотрудника за месяц поступает ворох жалоб.....и та же прокуратура начинает дышать ядом в его сторону.

Ходил сегодня к участковому.......молодой парнишка, затравленный весь, дерганный, шугается всего и всех, и не удивительно, МВД сейчас долбят от души, причем все без исключения. Да и внутри системы нездоровая обстановка, и закрывают СМ сейчас на раз, ...хрен бандита посадишь, а менты в зону пачками идут....за те же драки, пьянки, и взятки в 250 рублей.
    Можно сравнить с ситуацией в Китае в 50-60-х годах, когда там посчитали, что воробьи слишком много едет зерна и наносят ущерб сельскому хоз-ву, и отстреляли почти всех воробьев. А потом сильно удивлялись почему так много насекомых-вредителей появилось, на корню сжирающих урожай целыми полями.
    Так и у нас...армия практически добита уже, осталось последнее боеспособное подразделение МВД, но и ему пыпэц полный приходит.

Блевать от этого уже хочется.

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну а чего удивительного? Они ж сейчас все с ЮРФАКА или школы милиции какой... :[:]||||||

17. Алонзо

Алонзо Участник форума

5 июл 2010
    215
    Во-во!!!
    щА это модно , вот пусть и получают понаоткрывали этих ...факов.

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #438 POCC, 14 окт 2010
    Последнее редактирование: 14 окт 2010
    ."В интернете начался сбор подписей за вывод Ставрополья из состава Северо-Кавказского федерального округа. Под обращением к российским властям, размещенном на сайте Sborgolosov.ru авторы призывают подписаться всех жителей России.." http://lenta.ru/news/2010/10/13/wewantout/
    ЗЫ...я как житель края конечно подписался...правда боюсь эти все подписки как мертвому ослу от жЫлетки рукава

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а это то здесь при чем? зачем воздух сотрясать зря?
    думаешь примут закон о принудительном выселении твоих (наших) соотечественников-кавказцев на кавказ? для этого конституцию менять нужно, а у ер конституционное большинство. как думаешь сам, пойдут они на это?

20. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Достаточно ввести институт прописки(вернуть), ЕГЭ проверять тайно, на ДВ, а не на местах(а то рус. яз. знают на 100%:smile42:), применение 282 УК РФ не только к славянам, а ко всем гражданам и негр. РФ, поинтересоваться, откуда в республиках с такой безработицей и такими доходами авто, дома и пр., т.е. начать соблюдать те законы, которые уже есть. Нужна, имхо, лишь пол. воля. Ну, или, воля народная, ибо согласно конституции, о которой тут упомянул каждый второй, власть принадлежит ему-народу.