отвечаю - много где был, ранее мы уже спорили о вкусе шоколада эйфории от заграниц не испытываю давно - привык хотя уютное место для проживания ПОКА вижу за пределами гос границы
Фактически нельзя сказать, что есть такая страна Швейцария. Как она появилась? Просто территории решили объединиться для защиты себя от внешних врагов и сделать армию одну на всех. Швейцария была создана из объединения 3 кантонов. У них в крови именно защита от внешнего врага, у них политика направлена на мир в стране У других стран имперские замашки
Считай, считай!! Можешь даже график "сливов" нарисовать и на стену повесить, перед сном своими "победами" наслажаться будешь.. . . . .. .. . . . . . . . . . .. все развлечение, если тебя никуда Родина не выпускает - считает недостойным или не доверяет тебе.
в Швейцарии лежат деньги сильных мира сего, тех, кто решает в геополитике и для кого она представляет интерес, поэтому это место еще долго будет одной из самых тихих и благополучных территорий (Лихтенштейн или Исландия туда же)
Ты обратил внимаение на важный момент Перефразирую: В этом минус всех слабых стран, и богатых в том числе: Живешь пока делаешь то, что выгодно сильным или пока "Андора".
огорс поделился галлюциногенами? Ну расскажи хоть про лоббизм в США. Как он виден из окон автомобиля.
Расскажи, почему тебя Родина не выпускает никуда - не доверяет или считает недостойным? В любом случае она права!
Конечно не буду. Хочешь - считай так. Меня забавляют люди, которые думают, что у меня ВАЗ, что у меня Ауди 100, что мне 20 лет, что я нигде не был. Но ты лучше по теме напиши. Например как ты не терпишь. Ведь сказал же, что нетерпишь, а как сказать стесняешься.
Экий ты лживый.:very_cool: Хоть возраст свой убрал "детский", и то молодец. А то, что ты не был нигде видно и так.