Хорошо, твой вопрос понятен: Доколе?!?! Твои дальнейшие действия? Мои? Читателей форума? В мои семнадцать на многие вопросы ответил Цой: Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть! А потом пришло рыхлое поколение слушателей "Майского Лая". Так вот, "ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь! Прочь от меня!" И когда в каждом городе и деревне зарвавшихся "гостей" ждала бы очередная "Сагра", они бы вели себя очень скромно. Они воспитанные люди, уважающие старость, авторитеты и обычаи. Но больше всего они уважают силу. Истинные дети природы. Как животные, тонко чувствуют слабину.
Если вы изобьёте чеченца или дагестанца, то придёт его старший брат или дядя. Изобьёте его - придёт весь аул. А когда трое-пятеро кавказцев будут избивать русского посреди русского города, прохожие только ускорят шаг, пробегая мимо. Так кто виноват? Кавказцы? Власть? Или в самих сгнило что-то? Как получается, что в своей стране, своём городе ты оказываешься один против пятерых пятиклассников?
может их http://blackblocg.info/chego-my-khotim ?? http://www.newsru.com/russia/20jul2011/guerillas.html
несколько недель назад тоже самое было в Мск... кто-то методично охотиться за машинами с "05" регионом)))) тоже за неделю несколько тачек подпалили...причем именно с кавказскими номерами.... правда, что мешает кавказцу прописаться в Мск и получить московский номер - и тогда его машину не тронут?!))))
Избил я как то одного отморозка, да даже не избил так лещей надовал, так вся деревня прибежала, усе русские. А вот с "чехами" и дагами сколько не пересекался ни каких проблем. И бизнес мой закрыли русские, а когда по жизни была большая проблема впряглась армянская диаспора, а все русичи из знакомых зассали, хотя апломба было... Гнилья море, факт. Ну так ведь сейчас реально страшно. Любой, кто вырос в 70-80 годах скажет, что и драк и ссор было предостаточно, и всегда всё решалось силой, но убийств, сознательных и хладнокровных не было. Можно сколько угодно рассказывать, как мы когда то кого то усмирили с помощью силы воли, теперь другая пьянка и вводные иные, и зачастую смертельные. Потому и ускоряют шаг и будут убыстряться и дальше. Наверно не стоит осуждать за это. Страна ввязалась в боевые действия на своей территории, получите долгожданную награду. Пока это поколение, выросших в обнимку с калашом в горах не "содёт" естественным образом ни что не изменится, кмк...
Люди зачастую проходят не только мимо избиения, но и мимо человека, которому стало плохо. ИМХО, имеем нежелание или даже боязнь влезть в чужие проблемы - это разложение, господа... Жена на днях вынуждена была поехать на автобусе (авто в ремонте). На остановке начал грубо приставать пьяный клоун. Народу хватало, в т.ч. и мужыков, но даже после просьбы помочь ни одна сцука не пошевелилась. Сделали вид, что не замечают... Что делать, жахнула газовой пшикалкой, двинула ногой по яйцам (как учил ;-)) - отстал. И тут, о чудо, все резко повернули свои рыла, кто-то заржал. Мораль, полагаю, ясна... е боязнь влезть в чужие проблемы - это разложение, господа...
ну да на полицию надеяться... на улицу не ходить)))) а по теме... считаю, что в такой ситуации надо было полагаться ни в коем случае не на полицию, а на М, которые были рядом, но оказались не М...
Интересно, кто-нибудь ведет статистику терактов в Дагестане? Каждый день там убивают, взрывают или покушаются на кого-либо. Сегодня вон опять: Утром в пятницу, 22 июля, было совершено покушение на Ахмеда Баталиева, руководителя центра «Э» главного управления МВД России по Дагестану. И так, как мне кажется, у них каждый день. А как же подвиг Путина? Он же прекратил войну на Северном Кавказе.:very_cool:
Re: опять кавказ окуел!!!!! точно)))) даже смысла обсуждать нет! потому что они друг за друга а мы каждый сам за себя... пол страны спилось уже и сторчалось:drunk2:
По крайней мере он открыто говорит о существующей проблеме, а не занимается интеллектуальныи онанизмом под названием "целостность России". С Кавказом Россия развалится гораздо быстрее, чем без него.
В Волгограде группа кавказцев забила насмерть сотрудника полиции Сегодня вечером, 21 июля, примерно в 19:00 в Тракторозаводском районе Волгограда группой молодых людей, по предварительным данным являющихся уроженцами Кавказа, забит насмерть сотрудник полиции. Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, предположительно, группа молодых людей, по описанию внешне похожих на уроженцев Кавказа, в салоне троллейбуса, следовавшего по маршруту №8, устроили конфликт с сотрудником полиции. После этого полицейского начали избивать в салоне, а потом, когда троллейбус подъехал к остановке «Улица Шурухина», выбросили из салона и продолжили избивать на асфальте, после чего скрылись. К прибытию на место наряда патрульно-постовой службы пострадавший уже скончался. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, ведется поиск подозреваемых в совершении преступления. http://v1.ru/newsline/416542.html Так что,товарищи толерасты,особо не надейтесь,что милиция защитит вас от зверья.Ее бы кто защитил