Троллейбус наверное пустой был, совсем, только полицейский и "группа лиц"? Или, что вероятнее, когда началось избиение, остальные бараны радостно мекали - "бей мента". Как же я ненавижу аморфных, бесхребетных тварей, готовых подставить жопу, только бы лишь их по лицу не тронули.
Напишу в Эту тему - вчера ко мне на ДР приезжал друг, однокашник, в отличие от меня до сих пор служит, года 3 как "генерал". Рассказал одну историю - одному милицейскому генералу, фамилию называть не стану, предложили высокий пост на Кавказе. Отказался , я грит, Кадырову водку наливать не стану. Аттестацию в пилицию после этого он не прошел...
Вот интересно, неужели после этого город на уши не поставили? Если реакция не будет жёсткой и несоразмерно жестокой, то можно тушить свет. Наглое убийство мента должно приводить к тому, что бы вся диаспора пару месяцев ссала кровью, предварительно притащив к РОВД убийц, погибших при задержании.
Обыденная история для силовых ведомств. Идёт сокращение, т.н. реформа. Чт. оставить своих, жрут чужих. Как только "крыша" прохудилась, сразу бьют. Предлог - предложили ротацию в опу, заранее зная, что откажется (во Владик или Смоленск, например, мог бы и согласиться, поэтому и не предложили), отказался, пошёл вон. Всё законно и вроде как в свете реформы, отработанный сценарий.
Я не уверен, что по-другому бывает. Так что 99%. Один процент - на всякие казусы, типа обо-л дверь кабинета, попал через инет на глаза министру и т.п. Ито, если не расстрелял покупателей в супермаркете и крыша не прохудилась, можно найти варианты, даже без денег. Рассея
В принципе за меня написали практически ответ на твой вопрос. Бывает еще все что угодно, страшно, не удобно, не охота, другие варианты.
Я правильно понимаю, что ты точно не знаешь, но поговорить за незнакомого человека охота, ибо его позиция расходится с твоим взглядом на мир?
Наверное этот генерал, который не захотел наливать водку Кадырову, служил в Чечне раньше. В тех регионах ЛКН добиваются много власти, где сотрудники не ездили в командировки в Чечню и Дагестан. Наши постоянно бывают "там" в командировках по полгода и у них сформировавшееся мнение и отношение к ЛКН. Поэтому в случае разборок местных и "приезжих", вопроса о том на чью сторону встанет власть, нет. И они (ЛКН), это понимают и всех кого я знаю - люди исключительно корректные и честные.
Какая прэлесть: http://www.mk.ru/incident/article/2...-popal-v-seti-za-glamurnyiy-obraz-zhizni.html И чего мы удивляемся?