Сегодня с утра видел кучкующихся ВДВшников в чёрных футболках с надписью: " кто, если не мы". Было подумал, что уже началось.
Прошу пардона, что без спроса вклиниваюсь в беседу....но..... Кто выиграл Великую Отечественную? Выиграл Русский мужик, туповатый, хамоватый, купающийся в фонтанах и пьющий горькую стаканами. Несмотря на погоду, пойду вечером и я купаться в парк горького...и водку бухать тоже буду с друзьями.... и на войну пойду, если нужно будет. Потому, как если не мы, то кто?
Нужно было кое-что прикупить на рынке, пришел, а тот закрыт. Называется "Афганец", похоже от греха закрылись на сегодня.
У нас лет 15-20 назад тоже черные на рынок не выходили в этот день Щас конечно им глубоко плевать,ничего не боятся уже зы.... через годков так несколько наверно ситуация вообще поменяется с точностью до наоборот - в рамадан(или как там ево) русские будут по домам сидеть от греха подальше
Очень интересная тема, но... Какой выход? Кто каким видит выход из нынешней ситуации с ЛКН? Как разжать тиски национализма и толерантности?
Хммм..... Просто интересно, а кто дал тебе право так отзываться о этих людях? Тебе не нравится, что они купаются в фонтанах? Так там многие купаются, те-же школьники на выпускном, или студенты. Многие из них не трезвы? Ну так пройдись вдоль кабаков в новогоднюю ночь и посмотри как празднует офисный планктон, найдешь десять отличий? Видишь-ли так получилось, что эта страна воюет без остановки уже больше двух десятков лет. И среди тех кого ты сейчас оскорбил очень много людей которые воевали в Чечне, закрывали собой спасая от обезумевшей толпы, колонны беженцев из Степанакерта и Сумгаита. Вставали живым щитом между таджикскими "вовчиками" и "юрчиками". Ходили на разминирования, освобождали заложников. Список может быть длинным. При чем, когда я это говорю, здесь нет ни малейшего пафоса, просто констатация фактов. Ты тут пытаешься много рассуждать о патриотизме? Ну так любой из них знает о нем гораздо больше чем ты. При чем знает не в теории, а на практике, попробовав патриотизм на собственной шкуре. Я не сомневаюсь, что ты не врал, когда говорил что в твоей семье нет былдла и хамов. Ты не врал, просто ошибался. Теперь есть. . . .
Всё правда, за исключением того, что воевавшие в Чечне и прочих точках, как правило, в фонтанах не купаются.
Фигню сказал. Зависит от настроения, компании, степени опьянения и просто взгляда на это действо. Я туда не полезу, просто не в кайф. Другим нравится.
Из известных мне людей никто этим маразмом не страдает. Купаются в массе своей, служившие всего пару лет.
Вот об этом я и веду речь. Уважение есть к настоящим офицерам. . пс. Мнение автора может не совпадать с массой, но это его мнение
Ну как другая, где гордость за войска, которые напиваются в зюзю и купаются в фонтанах как... не знаю кто
Алексей, ты ещё Афганистан забыл, всё-таки 10 лет война длилась. У меня там двое приятелей осталось... но те кто выжил вполне нормальные люди, правда с немного изменённой, несколько иной нежели у обычных людей психикой... но это надо понимать.