В данном случае я про уже взрослых рассказывал. Видимо осмелели совсем,чуствуют себя полноправными членами общества И не только Москва Не долго осталось.Посмотрим,продолжат ли толерасты петь свои песни под названием "нет плохих наций,есть плохие люди" и "все люди братья,все нации равны"
Прочитал за пару дней на даче книгу антиутопию Елены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери", прочёл надо сказать на одном дыхании, так что понравилось, как она точно предсказывает возможное разворачивание событий по исламизации всей Европы, примерно лет через 30-40 (я всё же очень надеюсь что этого не произойдёт), вот кстати одна из цитат: Ну и от автора: (с) В общем всем для общего развития рекомендую к прочтению!
Интересно )) с учетом того, что миграционные нормы и правила устанавливаются и контролируются действующей властью ... в Москве - до недавних пор первым номером в списке ЕР, соответственно - не без ведома Председателя Партии, а по первым государственным каналам ТВ идет социальная реклама про равенство всех национальностей ... ... Вы кого толерастом обозвали? PS может пора вместо навешивания ярлыков и публикации стереотипических постов начать обсуждение проблемы?
Вы только заметили это? Эта информационная война против русских уже давно идет: возьмите любую юмористическую передачу - там обязательно есть персонажи обсуждаемых здесь национальностей,или,если это шоу - обязательно присутствует участник от них же.Если это предача про здоровье - там обязательно будет врач нерусского вида и фамилии. И т.д. и т.п. Меня это очень тревожит Разве это оскорбление? Я считал,это просто слово,обозначающее людей с определенными взглядами.Ну как "глобалист",например,или "атеист" Так вроде мы этим и занимаемся. Приводим факты,обозначаем свое отношение к происходящему
Не совсем оно звучит как глобалист или атеист. У слова атеист есть определенная этимология. Как и у слова толераст. Толераст, как и либераст - это производные от разных слов, и производные эти как правило употребляются в оскорбительном смысле. Я ни в коем случае не претендую на Ваше право негативно отзываться о каких-то группах людей, просто хотелось бы понять - кого Вы имеете в виду. По поводу фактов ... не надоело уже на протяжении почти 5 тыс постов перечислять факты? Хочу просто в очередной раз напомнить - это серьезный раздел для серьезного обсуждения проблем ... перечислять факты можно бесконечно - но это можно делать и в менее серьезных разделах ))
а вдруг "И Путин Великий нам Путь озарил"? вот так и обсуждаем одну из важнейших проблем страны - пожалуй вторую по важности и степени опасности после коррупции - постим то, что ни сами, ни остальные прочитать не могут ((( стереотипы, клише ... вместо обозначения причин возникновения проблемы - какие-то абстрактные "толерасты" (которых невозможно персонифицировать), вместо анализа происходящего - перечисление фактов, вместо путей решения - картинки с непонятными надписями ((( Кто-нибудь осознает, что вся тема - это типичный перенос из психологии? ...остается надеяться, что в конструктивное русло.
Пока не знаю. В голове кружатся "простые идеи", но они на то и простые, чтобы не быть настоящим решением вопроса. Кстати, статью интересную нашёл: "Сагра без правил" Это про наши т.н. "правоохранительные" органы ...
Статью читал - очень характерная, заставляет задуматься о причинах происходящего ... а то "толерасты, толерасты"
Основная проблема, на мой взгляд, в том что ислам, как религия, очень не однозначно говорит о допустимости других религий. Допустим если кто-то из супругов решил принять ислам, то он должен обязательно развестись с православным. Ликбез по поводу ислама например можно прочитать на их форуме: http://qa.whyislam.ru /viewforum.php?f=11 Поэтому и отношение у них к нам в основном такое. ИМХО.
Не надоело еще стонать то? На, почти, 240 страницах темы? Правильно тут подмечено было. Толку от ваших стонов - "тьфу, и растереть". Плачетесь, как бывшие девственницы, свежетрахнутые, свеже..., только что...., (короче, не знаю я, какое слово вместо зачеркнутого поставить) одни сопли в теме. Сделали бы уже что-нибудь.
+1 Правильно говорят, что основная беда в России балабольство. Я сам с Кавказа, но у нас уже всяких уродов во всю шпыняют. Если позорит кого то или родственникам нагоняи дают или самих тушат. Потому , что простым воспитанным людям надоело, что уроды всякие едут в большие города и в таком свете выставляют кавказцев. Многие в Москву не едут, а убегают отсюда так как тут им за что либо может очень не климатить. Так, то не надо просто уродам дышать давать вне зависимости от национальной принадлежности. И пожалуйста, не надо думать , что все нацмены такие. Нормальные до сих пор очень привеливые и хлебосольные. Честное слово П. С. Сначала тему не читал ж очень много. Просто ни к чему на эту полицию расчитывать( здесь мы это давно поняли) никто вам не поможет кроме самих себя. А тупорезы и быдло если будут знать, что за выходки кайф ломать будут везде очень попритухнут. Уверяю. Проверено электроникой