Ну кого стрелять то? Как силовым методом решать? где критерии? У меня сейчас Шеф - дагестанец - знает Английский (свободно говорит), азербайджанский - выучил так как работал там 4-ре года, немного французский. Нормальный дядька. При этом еще и технарь очень приличный. Кстати рассказывал, что в том же Азербайджане в Баку - пьяный на улице - нонсенс!! Преступность есть - но такого масштаба не носит. Пара случаев вскрывания авто у магазинов закончилась для вскрывателей о"торванными шарами". И мы с ним за жизнь беседовали он и говорит - да те "азеры" которые тут на рынках - это БЫДЛО в 90% случаев которых ВЫЖАЛИ оттуда. Но ведь и не все такие. И не нужно про лес и щепки. Нужно чтобы нормально работали Законы и соответсвующие органы. И как раз решить можно только планомерным, жестким насаждением норм поведения, воспитанием. В том числе и, возможно, репрессиями так сказать - но по ЗАКОНУ, а не тупо стреля всех, кто цветом волос или формой носа не вышел. Украл - на лесоповал - без разбору славянской или какой другой внешности.
Толерасты,поймите наконец: не жить нам вместе,не жить! Это будет вечное мучение Не дай бог конечно,но как вы запоете,если на головах ваших детей такое напишут?
+100500 Но это наших ноцыаналистов не устраивает... они ж по принципу "мы вас никому грабить не дадим, сами будем!"
Чувак, этот вопрос решается без национализма, через снятие погон командира части. Если помнишь, при СССР такого не было.
Ну вот в подобных темах всегда найдётся кто-то, кто скажет, что его друзья/знакомые не такие-а кто спорит? Есть среди них достойные люди. НО, как правило, они уже или давно живут тут, ассимилировались и поутихли, с хорошим образованием. Да только заковырка в том, что они САМИ признают, что вся чернь съехалась в РФ-бандота из Грузии, сброд из АЗ, студенты из ЧР, со 100% ЕГЭ. И преступность там на местах не только из-за клановости ниже, но и потому, что все давно на "Большой ЗемлЭ" Ну а про законы +100, никто не спорит
Это ты всё с чьих то рассказов резюмировал? Так вот, тебя обманули, здесь совсем другой ритм жизни нежели в провинции, и что-бы заработать на хлеб с маслом, тоже приходится покрутится, и зарплату здесь задерживают, потому что в первую очередь предприятию надо оплатить аренду и все коммунальные платежи (коих немало как по кол-ву так и по размеру) иначе тут же насчитают пени и штрафы, так что не надо так огульно и всех под одну гребенку, руководителем даже микропредприятия быть в Мск ой как непросто, как говорится "Хозяйство вести, не мудями трясти".
Чувак,а ты так хорошо осведомлен,что при СССР было,а чего не было? Я вот что-то не припомню такой сильной гластности в то время Касаемо армии - у меня отец был командиром ВЧ,и тогда этот вопрос был тоже актуален. Они всегда пытались выделиться,показать свое превосходство. Но у него хватало ума и сил держать ситуацию более менее под контролем. Но тем не менее,это все не ново.
Да ничего я не подтверждал. Зачем так примитивно рассуждать - не писали раньше на головах у русских слова разные - значит,все в порядке вроде. Щас пишут - ай,нехорошо как-то Смотрите глубже - проблема-то всегда была,мне кажется. Щас она обострилась,может потом утихнет на время,потом обострится с новой силой.И так до бесконечности будет,поймите. "Компресс тут не поможет,только обрезание" как говорится
Да брось не рассказывай сказки, я служил в 1980-82 году...у нас 5 чеченов две роты "держали" (почти 200 человек!!!) , причем их было 2 старика, 2 годичника и один молодой...здоровые правда были как на подбор...пока наш призыв отметив 1-й год службы не нажрался, а нажравшись набрался смелости и пошел их валить, после того как их табуретками замесили в хлам, трех сразу в другие части а двое других стали шелковые и сразу вспомнили что "ми с табой однаго прызыва" ...кстати откровенно говоря я сомневаюсь что на трезвую голову мы на это пошли бы...
А у моего отца проблемы блыли не с кавказцами или узбеками. А с тремя толи латышами толи эстонцами... У одного фамилия была значащая - Воронавичус))) А вот напрмиер узбеки все как на подбор были прекрасные ребята. А Прибалты воровали, доходило до того, что хватали за грудки офицеров..с гауптвахты не слезали... Прчиме тут друзья знакомые. Есть НОРМАЛЬНЫЕ люди и есть сволочи. Есть в ЛЮБОЙ национальности. То, что сюда понаехало гопоты с кавказа не проблема кавказцев как этноса - это проблема ГОСУДАРСТВА. вернее его здоровья. обрезанием это не исправить. Нужно прививать, воспитывать и соблюдать и ЗАСТАВЛЯТЬ соблюдать нормы и законы. Вот тут говорят понаехали - а КТО этим ублюдкам прописку оформляет? квартиры сдает? Кто их оптускает. как не глянь - ФМС - выдает спарвки сидят люди - практически все славянской наружности. в ЖК - сидят ( даже по своему городу смотрю) - сидят тетки все сплошь коренные облостные - прописывают за бабки тока в путь. С ними что будем делать? Так оставим? ну так кавказцев также заменят китайцы и тут оптяь националисты будут кричать беда беда. Сами себя загоняем в одно место. ладно область - я вот еду на Работу в Мсокву в метро - каждое утро наблюдаю наших родных "славян" уже фигачащих в 7-8 утра пивас и уже прибывающих в состоянии аффекта. Тоже кавказцы виноваты? или их исчезнвоение сильно оздоровит обещество? Ситуация значительно не улушиться. Опять же у меня вопрос воинствующим патриотам - как отбирать то будете? На люберецком рынке, напрмиер, есть один замечательный дядька - торугет орехами и сухофруктами, большая часть которых у него своя - все время подкладывает что-то бонусом, приятно общаться - его тоже как и всех остальных?
Не может тигр жить в одной клетке с медведем. Пока будете его мясом кормить,он бросаться не будет,может порычит и поскалится только. Кончится мясо - и все Тигра надо в отдельную клетку сажать,а предварительно для профилактики можно клыки и когти вырвать
"Всё смешалось в доме Облонских"... Ну и намесил ты в посте-славяне пьяные, хорошие кавказцы и узбеки... А суть опять прошла мимо-взятки и пьяная молодеж есть ничто иное, как результат отсутствия обдуманной политики гос-ва, гос. установок на здоровую молодежь, повышения уровня жизни, соблюдения законов(той же 282-й статьи). Кавказские взятки, т.е. деньги, происхождение которых в большинстве случаев, вызывают опасения, в немалой степени и порождают подобный бардак.
Не кавказкие взятки порождают бардак а бардак порождает такое явление. Безнаказанность и возможноть и уверенность, что можно откупиться. Причме деньги возьмут и свои тоже. Или может ментов под дулом пистолета заставляют деньги брать? Своим постом я хотел сказать - в любом этносе есть номральыне и ублюдке и их везде одинаково будет в зависимости от ситуации. Будет контроль и неизбежность наказания - большиснтво будет номральными. ослабь контроль - сразу количество неадеквата возрастет.
ну не возможно привлечь чечена к ответственности если он кого то зарезал! он поедет к себе в аул, где родственники и все такое. сделает себе паспорт новый или фамилию сменит и приедет обратно. и все. Закона на кавказе нет и ниче ты с этим не сделаешь.
И Вы думаете он появится если тут начать мочить всех без разбору? Открою тайну - его остатков и тут не станет
Рамзанчег очень отъелся и разжирел. Ему и компании теперь ОЧЕНЬ есть что терять, так что было бы желание.