А вообще, который раз убеждаюсь в правоте фразы: "Будьте вежливы с незнакомцами, потому что толкая незнакомого человека в грудь, ты рискуешь очнуться лежащим на асфальте, со сломанной челюстью" (с)
Если верить СМИ, то причиной конфликта можно считать банальное отсутствие чувства юмора у дагестанца. Так болезнено реагировать на невинную шутку может только больной человек. В штатах за подобное убийство спортсменом дают пожизненное, потому как руки боксера приравниваются к огнестрелу. Надеюсь ему не позволять слинять на родину и посадят лет на шесть.
не посадят Черным можно убивать русских в этой стране. Просто нужно этот факт в конституции еще зафиксировать,чтобы не было вопросов зы... А ну да,почему еще никто не сказал,что Иван сам виноват,т.к. не занимался боксом и самбо
Язык для чего человеку дан? В этом споре можно было просто отшутиться, но видимо у бойца с языком проблема, трех слов внятно не смог связать, вот и пришлось кулаками махать, что бы свою "честь" отстоять. Если вы внимательно читали статью, там ничего плохого не написано про парня. А ответил он что то дерзкое, как написано в статье, только после того, как Расул машину ногами попинал.
такими темпами, в ближайшем будущем, сначала Москва, а потом ближайшее подмосковье, будет принадлежать далеко не нам Русским ( специально написал с большой буквы, как дань уважения), а дагестанцам, армянам, азиатам и т.п. Мы долго терпим, есть даже организации которые пытаются бороться, но наше правительство считает их вне закона.
И, естественно, осознавая силу своего удара, дал ему снизу в челюсть. Только так должны вести себя сильные духом. Ну да. Поэтому о сроке даже речи быть не может. Пожурить только слегка.
Ну а кто спорит!? Естественно правильнее было бы вообще обойтись без рукоприкладста- это факт. Но у спортсменов всегда обостренное чувство собственного достоинства. И я не защищаю И при чем тут вообще нация ? Тут вроде все воспитанные люди.
Это должен решать суд. И повторюсь я его не защищаю. Нельзя что ли объективно реагировать на написанное
Занятный ход мыслей у тебя. То есть если бы он так же на своего среагировал - то все нормально, адекватный и правильный человек?
Само собо признается. Я выше отписывался, что в Москву в основном и едут "джентельмены удачи" , а нормальные тихо работают от них проблем ноль. И вообще я выпадаю из диспута. Меня в детстве учили, что делить людей по национальности последнее дело, а тут начинает этим пахнуть.
Выходит дело все же не межнациональных отношениях, а в адекватности реакции конкретного человека? У меня ко всем участникам темы просьба быть более объективными и не делать на основании отдельных случаев далеко идущих выводов. Кстати, "чорных" из российских народов тоже вроде бы никого не наблюдается - поаккуратнее с терминами.
Вот это вы зря затеваете. Почему мимо вашего обсуждения национальных черт прошло к примеру ЭТО? Или вы не считаете, что прогуливаясь вечерком по спальному району человек славянской внешности имеет все шансы огрести проблем от аборигенов такой же внешности?