Статус темы:
Закрыта.

опять кавказ !!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Digital, 13 авг 2010.

1. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Да вот в том-то и дело, что после соблюдения ИХ обычаев на улицах ФЕДЕРАЛЬНОЙ столицы, столице ЕВРОПЕЙСКОГО и ХРИСТИАНСКОГО по сути(да-да, сейчас многие скажут церковь вне государства, РФ-многонациональная и много конфессиональная, "Я-атеист" и пр.) становится понятно, что им СРАТЬ на это. Было бы не срать, собрались бы на стадионе или рынке каком, а то бойню в центре города устроили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    А чего вы тут говорите..подойдите к кавказцам на смотре и там это им скажите.))
    может понятнее будет и им и вам)

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Приезжай к нам в спортзал, и скажи в чем мы не правы, может поймем вместе )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    #584 Koryun, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    А никто не говорит кто неправ, а кто прав)
    Надо, заходите к нам в зал..у нас тоже ничего)
    я лично уже давно смеюсь над такими тёрками)

Ещё смешно над такими как Вы уважаемый, который как пиранья тупеет и звереет, только унюхав запах крови...в роли крови по ходу у Вас национальность других людей.

Не надо срываться..спокойствие))
    не надо кидаться словами приезжай кто ПРАВ и так далее..внимательнее читайте, модератор всё-таки.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2 Koryun
    Есть старая поговорка, со своим уставом в чужой монастырь...
    Веди себя ваши сородичи так как принято здесь, не было бы ни каких терок. А прикрывать хамство и не уважение к другим людям, ссылаясь на обычаи...
    Ведь если быть до конца объективным, то не "местные" себя противопоставляют. а на оборот.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Во первых
    Любой мужчина звереет от запаха крови - это нАрмАльнА.

Во вторых
    В каком месте я сорвался?

В третьих
    По поводу приезжай:
    В четвертых
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Не вариант, ибо:
    а) далеко
    б) нужно уточнять, кто христианин, а кто-муслим
    в) если это происходит в таком количестве и таком качестве в СТОЛИЦЕ, то это уже забота органов власти, а не населения.

8. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    #588 Koryun, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Wow wow wow..ребят)) спокойнее))

я же не написал что кто-то прав, а кто-то виноват...просто близлежащее место, где можно объяснить "хачью" ( как выражаются тут некоторые) это смотра..я говорю смотра, потому что многие автоклубы там собираются.

Никто со своим уставом в монастырь не идёт. Сегодня с утра был в церкви на ВГ. регулярно туда хожу и вам советую. Батька там хороший.

Я полностью согласен про хамство и поведение. я же предложил не тут это обсуждать а им сказать, может поймут...имею ввиду, что тут
    разводить разговоры на эту тему бессмысленно))) со стороны смешно..как-будто спрятались и давай в пол голоса сплетничать)) :)

Многоуважаемый модератор))

во-первых:
    нОрмально...через О...

если хотелось задеть меня написав так, указывая на моё национальное происхождение, то впустую)) я как магистр МГУ это воспринимаю как ребячество)
    если же с орфографией есть сложности, могу позаниматься как репетитор...как соклубнику за пол цены)
    любой мужчина не звереет от запаха крови)) это уже какая-то биохимическая фантазия пошла) в таком случае мясники самые опасные люди в мире..а хирурги так вообще вместо лечить кромсают)))

во-вторых:
    под словом сорвался имел ввиду не совсем правильное понимание того, что я написал и ответная реакция на это)
    + на будущее, чтоб держали себя в руках)) тут же дамы.

в третьих:
    вопрос волнует мне кажется больше вас...а не их)))

в четвёртых:
    я не говорю, а даю любезный совет, а воспользоваться им или нет личное дело любого)
    как понимаю тут свобода слова)

С 44OOOO44 полностью согласен!
    Проблемой должны органы заниматься.
    А не форумчане.

Просто и вы меня правильно поймите. я всё жизнь в Москве прожил..закончил тут школу..университет...и так далее..лейтенант Российской Армии ( кстати в то время как раз так и был на сборах в соседней военной части..в Таманской) и захожу и читаю слова ХАЧЬЁ..ЧЁРНЫЕ то сё..мне лично неприятно и кроме негатива ничего не появляется. Хотя образованный человек, которы готов вести конструктивную беседу, нежели "Приезжай к нам в спортзал, и скажи в чем мы не правы, может поймем вместе ))" могу на это лишь сказать " испугал ежа голой жопой"..больше ничего)) я же не говорю подойди к Бувайсар Сайтиеву и обсуди с ним это)
    Стереотип:все кавказцы-барцухи неверен)

Во всех нациях есть и хорошие и плохие люди.
    Я лично год на Бали прожил..простите..но местные просто блюют от русских туристов, от их поведения и что они творят...но из-за денег продолжают улыбаться им в лицо и многие за 2-3 недели ничего негативного не замечают в свой адрес...это к тому что не надо ездить со своим уставом и так далее кстати.

Спорить что кавказцы плохие, а другие нации хорошие или наоборот бредятина не заслуживающая внимания.

А так приглашаю всех вас в Армению летом..приезжайте..посмотрите)
    Уверен, что многие просто не имели опыта нормального общения с кавказцами..или какой-то дегенерат обидел или просто кинул..или обманул и так далее..в итоге негативное впечатление.
    Не надо строить впечатление о нации по худшим их представителей.

Уфф..надеюсь все всё поняли и в обиде никто не остался)

Peace ))

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Если быть внимательнее, то, если все действительно так как ты описал, к таким представителям "понаехали" никаких претензий.
    Как житель "туристоориентированной" страны с уверенностью заявляю-бриты, фины и шведы на отдыхе ещё круче!!!
    Да никто и не делит. Просто пора признать и понять, что в нерезиновую едут не лучшие представители народов За- и Кавказа. Вот в Грузии воров в законе вывели-где они теперь?
    +1

10. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    Тема конечно поганая...
    к сожалению благодаря СМИ, Гос-ву, тем, кто берёт взятки и так далее...
    дай Бог когда-нибудь будет гармония.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Спасибо, теперь буду хоть знать как правильно пишется :D
    А то не знал, а главное ни кто из соплеменников не подсказал :shock:

А если не хотел?
    Расскажи мне как, человеку 6-ть лет проработавшему на мясокомбинате и охотнику?

Какое сообщение - такая и реакция :nod:
    Тут ещё и наши дети есть.
    У нас принято когда кажется - креститься.
    А вот за любезный совет конечно спасибо.
    Тут частный ресурс, и есть правила, с которыми рекомендую ознакомится :D

12. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6

Какие правила я нарушил?)))

про креститься не понял))

про мясокомбинат понял..теперь понятно, откуда такая реакция.

13. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    По поводу частного ресурса...
    если так и есть..то если покопаться,то:
    Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.

Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными.

Известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за высказывания в интернете (в частности, за оскорбления сотрудников правоохранительных органов — милиционеров)[3]

Взято из Википедии.

Аккуратнее уважаемый Модератор.
    Ещё один любезный совет.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Где написано что нарушил?
    Могу позаниматься как репетитор...как соклубнику за пол цены ))
    Реакция? В каком месте и на что?

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl: Настоятельно рекомендую почитать правила :umnik:

16. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    ))))
    давайте позанимаемся. слово Божье изучать интересно)

Правила форума прочитал)
    На лицо только вижу противоречие ваших слов и постов (других участников и самих правил)
    пункта 1.1. прямое либо косвенное оскорбление участников Форума; публикация постов, разжигающих национальную, религиозную и пр. рознь, другие явные провокации и заведомо конфликтное поведение;

не поверю, что видео, которые участники тут выкладывают с кавказцами и фотографии слова хачьё..чёрные...это не относится к пункту 1.1.
    если это не так, то прошу в популярном виде для "НЕсоплеменника" объяснить.
    Спасибо.

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    обсуждение действий припишут тебе, и в бан.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да нет проблем, мне нравится знакомится с новыми людьми ))
    Интересно увидеть мои слова и посты противоречащие правилам?
    Вам не нравится слово хачик?
    Я удивлен (привожу пример из вами любимого ресурса)
    Хачи́к (от армянских имён арм. Խաչ — Хачик, Хачатур; по-армянски хач значит «крест»[источник не указан 137 дней]; Хачатур переводится как «божий дар» или «богом дарённый»[источник не указан 137 дней]).

Я действительно очень удивлен что такое слово вам не нравится :shock:

Теперь по поводу "черные" - так уж получилось от природы что ваше тело имеет гораздо более темный оттенок чем у нас.:nod:

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    И как уже упомянули выше, про обсуждение действий администрации.
    Делаю (на первый раз) замечание

Правила надо читать полностью а не то что вас заинтересовало

20. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    Хачик я не говорил..я говорил ХАЧЬЁ..ка прочитал..так и написал.
    Поверьте армянский я хорошо знаю)) могу тоже за пол цены порепетировать...ещё есть в обойме 4 других..сорри..5 языка..не считая русского..выбирайте)

Я конечно извиняюсь по поводу слова "чёрный" но не согласен)) в дагестане лакцы ничем не отличаются по цвету кожи от русских..многие чеченцы светловолосые, а армяне до турков голубоглазые и многие рыжие.( даже у меня борода в некоторых местах рыжая) и щас из-за очищения крови от турков тенденция светловолосых детей.несколько поколений и это слово будет не актуально по отношению к армянам.

Настоятельно рекомендую поизучать Википедию по всем народностям кавказа и закавказья. Очень полезная информация для человека с таким аватаром.

Кстати как вы отнеслись бы к человеку, у которого был аватар Я-дагестанец..или Я-Вайнах..или Я-Джигит? сразу бан?)))