Аъхахахаххааха сорри модератор.. в дальнейших постах прошу все мои слова не в адрес модератора или администратора ссылать..а лично к человеку с ником Микляев и аватаром я-русский. просто уточнил.
Хачьё - это производное от какого слова? Мы находимся в Москве а не в Дагестане (кстати у меня товарищ негр, я его зову черножопым - и он не обижается - потому как на правду не принято обижаться) Мне больше нравится изучать свою историю )) Я о человеке сужу по поступкам а не по аватаркам Кстати я действительно рад что, я русский
По этому поводу тоже предельно ясно написано в правилах. А лично с человеком с ником Микляев - общаться лично Так как так уж сложилось что на данном ресурсе я модератор
Вот все и открылось, ты же армянин, это многое меняет. Основной негатив здесь, по крайней мере с моей стороны, к мусульманской части кавказской молодежи. Почему, думаю и сам понимаешь.
))) я думал мы в интернете))) хотя имея столько постов, реальность с виртуальностью, видимо, в одно слилось)) А если подойти к негру "не товарищу" и в лицо ему сказать черножопый..он не обидится?..улыбнётся...это же правда))?? я своему другу азербайджанцу тоже кидаю такие словечки..но мы же знакомые..друзья и не обижаемся. мне не кажется, что называть русских парней "русаками" и другими словами того типа неуместно. для меня это неуважение..меня воспитывали уважительно разговаривать с другими..неважно какого цвета их кожа. Очень уважаю людей, чтящих свою историю. "Не знаю истории..прошлого, нельзя создать светлое будущее".- слова профессора моего. Я тоже стараюсь судить по его действиям..но мы в интернете..и тут как бы особо не подействуешь. Просто сразу отношение к человеку будет не такое)) Это всё издержки соц. проблем..пропаганды слов типа хачьё..чёрные..русаки..и так далее..которые варятся в одном поганом котле.
А ну да..я забыл..он же муж сестры..и тоже как шутку воспринимает. Ну ладно) я рад что не так всё плохо.
Я и по времени немного дольше нахожусь на этом форуме Мы в интернете, говорим про ситуацию в Москве это так, для информации, по какому поводу ведутся дебаты В интернете принято судить по словам и выражениям
Мне казалось мы обсуждаем не только Москву..а проблему в целом. Спасибо за экскурс. Буду иметь ввиду. Удачных выходных. С Богом.
Свежие новости http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=165734 В Москве задержали 20 выходцев из Чечни за стрельбу на улице Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - В центре Москвы, на Комсомольской площади, сотрудники милиции задержали 20 жителей Чечни, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города. По его словам, 20 молодых людей исполняли чеченский танец зикр и стреляли в воздух из травматического оружия. Их задержали для установления личности и проверки разрешительных документов на травматическое оружие. "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.
Дим, кстати 03.02.2010 Президент России Дмитрий Медведев потребовал от главы МВД Рашида Нургалиева в десятидневный срок разработать новый более жёсткий регламент обращения с травматическим оружием. И где эти правила???????????????