Koroyun, многое ты сам уже написал, а многое-написано до тебя. У хамов и быдла национальности нет-с этим никто не спорит. Но с хамским поведением выходцев с Кавказа столкнулись многие, стрельба в центре города, танцы, автопробеги и пр.-вот к таким представителям и адресуют фразы "хачики, чёрные" и пр. что, возможно, может несколоько оскорбить, но только в том случае, если, являясь законопослушным гражданином, отождествлять себя со всем этим быдлом, т.е. темb, кто забил на закон, правила приличия и уважения к тем, к кому в дом они приехали. Вот в этом и проблема-"русский" в России чуть не оскорбление уже.
Кстати. Немного о "великом горе" кавказского народа. О переселении. Основной текст здесь Не хило да? Сталин вынес приговор всему народу.
Немного о почве, на которой растет смерть. Ну пусть еще кто нибудь расскажет, что религия не при чем....я с интересом послушаю. Почему все самое жуткое происходит именем Аллаха. Совпадение? http://www.lifenews.ru/news/43927
Они и до сих пор не прекратили бандитизм. Это их смысл жизни. со времен Лермонтова и еще раньше. Не переселять их надо было... :very_cool:
фигасе... 30 страниц жаркой полемики. вообще конечно это нормально, что цивилизованный человек, сталкиваясь с ними, начинает немного теряться. ибо стандарты их поведения часто совершенно необъяснимы для нас. интересно, что пониманию в данном случае очень помогает скандально известный "Трактат о Хачах" http://forum.dpni.org/showthread.php?t=30685#post439630, текст исключительно вредный и полный заблуждений, а потому не рекомендуемый к чтению.
Эх и вправду не то обсуждаем. Мне вот реально все равно как себя ведут кавказцы, но только если у себя. Я не против их в целом, я против их в МОСКВЕ, да и в целом по России. Чесно скажу я вам, общался я очень плотно с Дагестанцем, говорил он складно, постоянно обсуждали с ним вопрос этот, и вроде убедил меня он своим примером что не все они такие, но в итоге продался он за копейки и предал меня. После этого я накорню потерял хоть молейшее уважение к кавказцам.
А меня больше мучает вопрос: Почему если я еду в ОАЭ то мне настоятельно рекомендуют ознакомится и беспрекословно соблюдать ИХ правила например: ".....Туристы, посещающие пляжи, должны проявлять максимум внимания к своему внешнему виду и поведению - запрещается купание без купальных костюмов или без отдельных его частей. Также недопустимо своими действиями нарушать моральные устои этого мусульманского государства. Молодым девушкам следует быть особенно внимательными и своими поступками не вызывать нарушения местных законов, что может повлечь самые серьезные последствия - вплоть до тюремного заключения. В соответствии с законом эмирата Шарджа, на женщинах должна быть одежда, прикрывающая руки, шею и колени. В Шардже женщинам запрещается находиться на муниципальных пляжах в купальных костюмах. Распивать спиртные напитки разрешено только в баре, ресторане или номере отеля в любом из эмиратов, кроме Шарджи. В Шардже действует абсолютный сухой закон, распространяющийся на все виды спиртных напитков. Появление на улице (или даже у себя на балконе с банкой пива) в состоянии сильного алкогольного опьянения может повлечь уголовную ответственность в любом эмирате (мин 1 месяц тюрьмы и штраф в обычное время и 2 месяца тюрьмы и двойной штраф во время Рамадана + депортация). По местным правилам приличия нельзя приставать к незнакомым женщинам, смеяться над ними, делать непристойные знаки руками. Женщина может обратиться к полицейскому, тогда штраф и депортация. За мусор, выброшенный из окна машины, Вы можете быть оштрафованы. Не следует заглядывать в мечеть из любопытства. Невежливо предлагать мусульманину спиртные напитки и блюда из свинины. Протягивайте деньги, вещи и ешьте правой рукой. У мусульман не принято есть на ходу или стоя, смотреть в лицо человека, занятого едой, и пить воду после жирного. Хлеб, обычно, разламывают руками. Рамадан - месяц поста, когда мусульманам запрещено употребление пищи, питья, и курение в дневное время суток. От приезжающих в страну также требуется воздерживаться в это время от курения, еды и питья в общественных местах или на виду у окружающих........" Почему у нас можно всё всем?
Ну я о том и говорю, им почему то можно лезгинку танцевать в центре Москвы, а вот если я бы попробывал пройти с гармошкой в центре владикавказа???
Если у нас была бы хоть половина подобных правил поведения, для приезжающих из др. регионов и стран, то это считалось бы национализмом, или религиозным экстремизмом (не понимаю почему). По этому задача Российского руководства высечь себя самим, и дать другим наиздеваться вдоволь. Все прекрасно понимают, что если ты...в своей стране...своем городе....своей улице, сделаешь замечание приезжему кавказцу и произойдет конфликт, то сядешь с вероятностью 95% ты а не ЛКН. Это очень красноречиво говорит, о том, что для Государство важнее и приоритетнее. И если бы у нас действовала хоть малая часть тех же правил, запрещающая те же танцы, езду с флагами республик и т.п., то очень многого просто не было бы. Но видимо межнациональный конфликт ОЧЕНЬ кому-то (каждый пусть для себя сам решит кому) выгоден. В противном случае решить вопрос могли бы в течении месяца (законным путем разумеется). Но этого никто не делает, и более того, не позволяют делать другим, позволяя ситуации развиваться по возрастающей. Значит это не просто непонимание власти ситуации, а целенаправленное ее поддержание в том состоянии, в которм она находится. Нормальное Государство заботиться и защищает своих граждан, но не наше к сожалению.